総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-05

使用を開始して約1か月が経過しました。
4月に10日ほどの出張に使用するために購入させていただきました。
5泊分の着替えとノートPC、資料を持ち歩きましたが、収納には余裕があり、どこに入れたのか迷うくらい、あらゆるところにポケットが用意されているので、整理するには使い勝手が良いです。
一番背中側のファスナーのみダブルファスナーではありません。拡張を調整するベルトと干渉し開け閉めがしづらい。
本体は軽く、ショルダーベルト(未使用時収納可)も太いため背負う時も楽でした。3WAY仕様(リュック、横手提げ、縦手提げ)となってますが、斜めがけがあったらよりよかったと思います。
連休中も日帰りレジャーでも使用してみました。多くの荷物はありませんのでベルトで一番絞って(拡張前の状態)利用しましたが、意外とスリムで違和感なく使えます。商品説明にもあるようにシンプルなデザインのため色々なシーンで利用できると思います。
ただ、ベルトで搾って(拡張前の状態)利用するときは絞った分ベルトが余るのでブラブラします。収納する機能があればと思いました。
使い勝手が非常に良い商品だと思います。長く利用させていただきます。

2021-05-25
高評価に嬉しいコメントありがとうございます。当店の商品が活躍し、お客様に気に入っていただけ本当に嬉しく思っています。また商品についてのたくさんのご意見、アイデアも嬉しいです。商品の使用感、率直なご感想を聞かせていただくことができ、今後の商品開発に役立てたいと思っております。本当に感謝しております。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2021-03-29

すぐに届いて助かりました。
商品の梱包も丁寧でした。
ファスナーがチャラチャラ鳴るのでもうすこしファスナーが少ないといいです。

2021-04-05
高評価ありがとうございます。当店が作った商品が活躍し、お客様に気に入っていただけ本当に嬉しいです。またこのような商品についてのご意見も嬉しいです。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。