総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-15

思ってたよりも、サイズや厚みは大きかったです。
トイレの折り畳み方が分からず、手こずりましたが、平らに折り畳めました。
洗えるのもいいです。
椅子のような簡易トイレも多い中、これはちゃんと洋式トイレのかんじでボックス型。トイレ周りの床を汚しにくそうで、良いと思います。

2021-04-05
高評価ありがとうございます。商品が活躍し、お客様に気に入っていただけて嬉しいです。多くの工場からサンプルを取り寄せ比較し、お客様の利用場面を考えながら、選んだかいがあります。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

2 2021-05-07

対応は早い
楽天での購入にたいし、配送先がアマゾン、連絡メールが品番のみで品名がなく非常に混乱しました。
品質は、簡易トイレ本体、ポンチョは問題なかったのですが、収納袋、処理袋は雑な作りで、取説、凝固剤がないことは残念な点です。
なお、ポンチョがついてなかったが、連絡を入れると、すぐに追送頂けました。

2021-05-25
この度は、当店の不手際で、商品に不備があり、また、楽天倉庫分の在庫が切れてしまい、当店が商品の保管、発送を委託しているアマゾン倉庫からの発送となり、更にご不安な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。商品についての率直なコメントもありがたいと思っております。今後の改善に役立てていきたいと思います。この度はどうもありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易トイレ