• holly hideさん
  • holly hideさん

4 2021-10-13

必要充分な製品だと思います。
製品は良く考えられていて申し分無いと思います。
帆布生地は思ったより薄いと感じましたが、底部分にはしっかり補強されていて、ペグを下向きに収納しても問題無ありませんでした。
装着しての作業も、特に邪魔というほどでも無くいい感じ。
ハンマーをいちいち下に置かないですむのも美点です。
ただ、ソリッドペグ30cmを必要量(10本)入れて腰に装着するととても重いので、途中で補充しながら使うのが良いと思いました。(チタンペグなら10本でも大丈夫でした)
ハンマーの出し入れで、少しほつれも見られました。強度に影響の無い範囲かな?...
生地とか縫製とか、相対的な期待が大きすぎたので★1つ減らしていますが、まあ必要充分な製品だと思います。購入して正解でした。
後は、耐久性ですが...まだ、1回しか使用していないので、またしばらくしたらレビューしたいと思います。

2021-10-15
高評価に嬉しいコメントありがとうございます。当店の商品がお客様の役に立ち、喜んでいただけ本当に嬉しいです。お客様の利用場面を考えながら作って良かったと思います。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

5 2021-09-21

いっぱい入りそうなのでとても良かったです。

2021-10-08
高評価に嬉しいいコメントありがとうございます。他社に負けない商品をと思い、細部までこだわって作りました。当店が作った商品が活躍し、お客様に気に入っていただけ本当に嬉しいです。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました
  • Ryo5922さん
  • Ryo5922さん

5 2021-08-27

丈夫で使いやすいです。
手持ちのハンマーも収納箇所にキレイにおさまります。

2021-09-07
高評価に嬉しいいコメントありがとうございます。某メーカー様の商品より、しっかりとした厚い生地を使い2重縫製で強化、手提げ用の手持ち、ダブルジッパーなど機能も強化しました。今後もより良い便利商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ