4 2021-07-30

評判上々
マスクを毎日着用して一年あまり、長時間で耳が痛く、対策として購入した。複数入っているので家族に配りました。評判は上々。

2021-09-07
コメントありがとうございます。商品を気に入っていただき、本当に嬉しいです。この商品、当店のスタッフもみんな使っています。今後もより良い便利商品を作っていきますので、また当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • waityanさん
  • waityanさん

5 2020-12-10

一日中マスクをしていて、耳が痛いのとつけ外しが多くて面倒だったのでこちらを購入し、到着してすぐに使ってよかったです
ベルトの長さも調整しやすいので、緩めにしたいときや、きつくしたいときなどにも比較的かんたんに修正できるので使いやすいです。

2021-01-21
コメントありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しいです。また機会ごじあましたら、当店を利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

4 2021-01-07

白っている?
白と黒がセットになっているのが残念です。頭部に付けるものなので白は使えないです。黒か白かの選択肢があったら星5かな。毎日使用していますが耳が痛くなることなく重宝しています。

2021-01-21
コメントありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しいです。また黒のみの商品選択肢のご意見ありがとうございます。社内で検討いたします。この度はどうもありがとうございました。

5 2020-08-15

耳が痛くならず良かったです。
使用するマスクに合わせて長さ調整できるので重宝してます。
私のような顔の大きい方にぜひおすすめです。
今回、4色×2個ずつの計8個のセットですが、
私が白と黒、妻がベージュとピンクを使用しています。
洗濯しても特に変わりませんが、長く使うとゴムの収縮が無くなると思いますので
そのときは再購入します。

2020-10-09
当店の商品を気に入っていただけ、高評価までいただけて、本当に嬉しいです。どうもありがとうございます。実は、私も顔が大きくてこれ使っています。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

• portegoさん
  • portegoさん

5 2020-07-09

類似品は沢山ありますが、カラーも4色(8本入り)ありますし、伸縮しますから使い勝手が良く、購入してよかったです。

2020-10-09
当店の商品、喜んでいただけてとても嬉しいです。マスクはずっとつけていると耳の付け根のあたりが痛くなりますよね。この商品でお客様をサポートできてよかったです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

1 2020-11-09

商品がAmazon経由なので身に覚えがないと思い受け取りを拒否してしまいました。
こういう誤解を招かないためにも発送のメールはきちんとしていただきたいと思います。

2021-01-21
システムに問題があり、発送メールが送れていませんでした。誠に申し訳ございませんでした。すでに修正はいたしましたが、今後このようなことんがないよう更に改善に努めて参ります。この度はありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他