ジャケット ブルゾン ウインドブレーカー ...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

あったかい。
休日時の時に着ています。 十分に保温されて着てると汗が出てきます。
趣味のサバゲー用に迷彩柄を購入予定です。

2020-10-08
高評価ありがとうございます。商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。こちらの商品は、ソフトシェル素材で動きやすく、複数ポケットで多機能なので、サバゲーをやられる方からも好評をいただいています。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

5 2019-12-29

良いと思います。
ポケットも沢山あり面白いデザインで全てにファスナーあり安いと思います。普段はMサイズですのでMサイズを購入しましたが腕は少し長めでした。

2020-10-08
ポケットが多い機能性の高さ、お手頃な価格を高評価いただき、とても嬉しいです。防風、撥水性、動きやすさももこの商品のポイントなので、気に入っていただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

1 2020-12-17

作り甘過ぎ
縫製が酷い
いきなり色んな箇所の糸が解れてるし、肘当ての部分は捲れかけてる
暖かいがすぐダメになる
キャンプ一回で正直見た目はもう使えない
焚き火用で使うくらいかな

2021-01-21
せっかく当店をご利用いただけたのに、お客様のご満足のいく商品をお届けできず、残念で申し訳なく思っております。海外製のため、ほつれがあり申し訳ございませんでした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット