【送料無料】ミリタリー フード付 タクティ...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 久々の掘り出し物です
  • ・縫製等多少雑な部分(内側の縫い目処理)もありますが、この価格ではありえない機能性=ストレッチ・防寒・防風・防雨・透湿の生地、上下両開き前ファスナー、収納性(多くのポケット、特に胸ポケットは腰に多機能ベルトつけやすいよう少し上のほうに設定)、脇に除湿通気ファスナー、フード収納、後ろの見ごろがやや長くおしりをカバー、しっかり感のあるファスナー等々=で、生地の質感も良く、大変満足し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 縫製が。。
  • まず第1に、縫製が甘い。構造的にはとても使いやすく、収納も多いのでバイク移動には本当に便利。しかし、手首の絞りの為のマジックテープ部分がツキが悪くなったり、糸が解れてマジックテープ部分を縫い直したりして使ってます。ファスナーについても噛んだり、取っ手が変な方向で固まったりとなかなか使い勝手が悪い。シリコンスプレーやロウソクでファスナーの滑りを良くしたり、縫製し直したりを繰り返せ ・・・(続きを読む
  • 十鏡矢さん

5 2020-12-01

久々の掘り出し物です
・縫製等多少雑な部分(内側の縫い目処理)もありますが、この価格ではありえない機能性=ストレッチ・防寒・防風・防雨・透湿の生地、上下両開き前ファスナー、収納性(多くのポケット、特に胸ポケットは腰に多機能ベルトつけやすいよう少し上のほうに設定)、脇に除湿通気ファスナー、フード収納、後ろの見ごろがやや長くおしりをカバー、しっかり感のあるファスナー等々=で、生地の質感も良く、大変満足しています。
・色はダークグレー、とても自然な色合いでイメージ通り!
・サイズは、通常日本サイズは「L」ですが、これは「M」がぴったり(下に着こむ)です。
・値段が安いこともあり、アウトドアでとことん使い倒してみようと思わせるしっかりした一品です。

4 2020-11-07

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
大体の検討でサイズを選んだから家に来てもらって試着してもらいました。
丁度いいサイズ感でとても気に入ってくれてホッとしたし嬉しかったです。
ただ、レビューにも合った通り糸始末が雑なところが多く、縫製も雑な部分が何か所かあったのは残念でした。渡す前にチェックして自分で直しました。
でもこの価格でのクオリティーと考えればクーポンも利用できたしいい買い物でした。

5 2020-11-17

速やかに配送ありがとうございました、とても良いかんじです

5 2020-11-09

175センチ65キロW80でMでいい感じです
中にTシャツ、トレーナー、パーカーぐらい着れます
生地はちょっと固くゴワつきます
色はグレーを選びましたがかなり緑が強くODに見えます

5 2020-12-02

これから寒くなるのにダウンが嫌いな息子用に購入しました!かなり暖かいようで多機能にも喜んでいます。他の人とかぶらないデザインもお気に入りのようです。サイズは少しタイトみたい。色違いも欲しがってますのでワンサイズ大きめを様子見ながら次回購入させて頂きます。

4 2020-07-30

まぁまぁの感じ
全体的満足。
質がちょっと。
でも安かった。
日本どの買物はそんなもんかなぁ、
まぁまぁの感じ

2020-10-09
ご評価いただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけて嬉しいです。今後もリーズナブルで便利な商品を企画、作製していきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。
  • 栄19さん
  • 栄19さん

4 2020-02-18

バイク用と仕事用にと購入しました。予想通りの商品でした。早速ワッペンも購入して貼り付けました。

2020-10-08
嬉しいご評価ありがとうございます。商品を気に入っていただき、私たちも嬉しく思っております。こちらの商品は、ソフトシェル素材で動きやすく、防風性、撥水性があるのでバイクに乗られる方のご購入も多く気に入っていただけています。寒いときは、中にフリースを着るのがおすすめです。この度はどうもありがとうございました。
  • reiki69さん
  • reiki69さん

4 2020-01-18

ええやん
思ったよりいい感じの質感でした
165cmでSサイズ買ったんですけどピタッとしましたね。
中になにか着るならMかなー

2020-10-08
高評価ありがとうございます。商品を気に入っていただき、私たちも嬉しく思っております。寒いときは、中にフリースを着るのがおすすめです。この度はどうもありがとうございました。今後とも当店をご愛顧いただければ嬉しいです。

4 2020-01-13

171センチ、74キロでMサイズ買いました。
腕とウエストがけっこうだぼだぼなります。

2020-10-08
高評価ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、私たちもモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ嬉しいです。
  • takuzosanさん
  • takuzosanさん

5 2019-12-30

バッチリ
身長188、体重80で4XLでちょうど良かったです。この値段でこの品質なら文句の付け所がありません。色違いも欲しくなりました。

2020-10-08
とても嬉しいコメントありがとうございます。お客様にこんなに喜んでいただけて、私たちもこの商品をお客様にお届けできて本当に嬉しいです。今後とも当店をご愛顧いただけますようお願い致します。
  • gulperさん
  • gulperさん

4 2019-12-19

身長190cm、4Lを買いました。
丈は丁度良く(ゆったり)袖は長かったです。(手の先がすっぽり隠れるくらい)
自分位の高身長になると袖が長くて困るって事はまずないです。
胴回りは若干狭めでした。
防寒性はこの季節でも充分です。

2020-10-08
高評価いただき、ありがとうございます。お客様に満足いただけるよう、今後もよりよい商品を作っていきます。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2019-12-17

バイクに乗る
冬場バイク通勤では、寒さが気になりません。
2XLサイズを購入しましたが、腕周りがきつい為サイズ交換をいらいしましたが、なかなか連絡がとれなかったけど、連絡がとれてから、早い対応でした。

2020-10-08
高評価ありがとうございます。商品にご満足いただけて本当によかったです。バイクに乗られる方からのご購入も多く、防風、撥水機能を気に入っていただけていてとても嬉しく思っています。

4 2019-09-28

非常に良心的な価格!!
ダークグレーを購入しましたが、どっちかというと深いオリーブドラブ系の色でしたね。
しかしコレはこれで自分には正解でした。軍用を彷彿とさせながら適度に品もあり、勝手が良さそうです。
また生地もなかなかの厚みがあり、防寒性も期待出来そうです。手に取ると解りますがとても¥5000未満の品には見えない!!
こういったアウトドアパーカー系を求められる方には是非購入の価値があることをここで伝えておきましょう。
165センチ70キロ肩幅52センチにてMサイズ購入

2019-10-05
大変嬉しいご評価ありがとうございます。これからも良い商品を提供できるよう努めて参ります。

5 2019-12-02

撥水加工バッチリでした。
かなり強めの雨が突然降ってきても、フードをかぶって普通に歩いて大丈夫。
撥水加工バッチリで、軽くはたく程度で、コロコロと水が、流れ落ち、中はドライ、暖かく快適なままでした。
身長172cm 体重60kg Lサイズで、いい感じでした。

2020-10-08
高い評価ありがとうございます。こちらのジャケットは、 特殊3層構造のソフトシェル素材で撥水性もあります。軽量でソフトな素材なので、体にフィットし動きやすいのも特徴です。これからも長く使っていただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

5 2019-10-27

満足しています。
裾も絞れるので良いですし、腕のところにワッペンを付けれるので好みにカスタムできるので満足です。

2019-11-01
商品、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。今後もよりよい商品をお届けできるよう尽力して参ります。この度は、どうもありがとうございまいした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット