【送料無料】ミリタリー フード付 タクティ...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 非常に良心的な価格!!
  • ダークグレーを購入しましたが、どっちかというと深いオリーブドラブ系の色でしたね。しかしコレはこれで自分には正解でした。軍用を彷彿とさせながら適度に品もあり、勝手が良さそうです。また生地もなかなかの厚みがあり、防寒性も期待出来そうです。手に取ると解りますがとても¥5000未満の品には見えない!!こういったアウトドアパーカー系を求められる方には是非購入の価値があることをここで伝えておきま ・・・(続きを読む
  • kinnikubakaさん
  • 3 2019-11-22
  • 薄いかな
  • 168cm、63kgで、普段はLサイズなので、Lサイズを購入しました。触った感じ風は通さないようですが、薄いなとの印象です。寒さの方は、中に着ないと寒いのではないかとの印象です。 ・・・(続きを読む
  • ウッチ2005さん
  • takuzosanさん
  • takuzosanさん

5 2019-12-30

バッチリ
身長188、体重80で4XLでちょうど良かったです。この値段でこの品質なら文句の付け所がありません。色違いも欲しくなりました。

5 2019-12-02

撥水加工バッチリでした。
かなり強めの雨が突然降ってきても、フードをかぶって普通に歩いて大丈夫。
撥水加工バッチリで、軽くはたく程度で、コロコロと水が、流れ落ち、中はドライ、暖かく快適なままでした。
身長172cm 体重60kg Lサイズで、いい感じでした。

4 2020-07-30

まぁまぁの感じ
全体的満足。
質がちょっと。
でも安かった。
日本どの買物はそんなもんかなぁ、
まぁまぁの感じ

• 栄19さん
  • 栄19さん

4 2020-02-18

バイク用と仕事用にと購入しました。予想通りの商品でした。早速ワッペンも購入して貼り付けました。

• reiki69さん
  • reiki69さん

4 2020-01-18

ええやん
思ったよりいい感じの質感でした
165cmでSサイズ買ったんですけどピタッとしましたね。
中になにか着るならMかなー

4 2020-01-13

171センチ、74キロでMサイズ買いました。
腕とウエストがけっこうだぼだぼなります。

• gulperさん
  • gulperさん

4 2019-12-19

身長190cm、4Lを買いました。
丈は丁度良く(ゆったり)袖は長かったです。(手の先がすっぽり隠れるくらい)
自分位の高身長になると袖が長くて困るって事はまずないです。
胴回りは若干狭めでした。
防寒性はこの季節でも充分です。

4 2019-12-17

バイクに乗る
冬場バイク通勤では、寒さが気になりません。
2XLサイズを購入しましたが、腕周りがきつい為サイズ交換をいらいしましたが、なかなか連絡がとれなかったけど、連絡がとれてから、早い対応でした。

5 2019-10-27

満足しています。
裾も絞れるので良いですし、腕のところにワッペンを付けれるので好みにカスタムできるので満足です。

2019-11-01
商品、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。今後もよりよい商品をお届けできるよう尽力して参ります。この度は、どうもありがとうございまいした。
  • WANIROUさん
  • WANIROUさん

4 2019-10-14

対応について
サイズ交換等早急の対応良好です。
表示してるサイズが、ややあってない

2019-11-01
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。今後もご愛顧いただければ幸いです。

4 2019-09-28

非常に良心的な価格!!
こういったアウトドアパーカー系を求められる方には是非購入の価値があることをここで伝えておきましょう。
165センチ70キロ肩幅52センチにてMサイズ購入

2019-10-05
大変嬉しいご評価ありがとうございます。これからも良い商品を提供できるよう努めて参ります。

3 2020-03-04

良いけど
デザインは好き、でもごわごわ、縫製結構悪い(自分で縫製追加)
風は全然通さないのとフードの折り畳みは2段階なので、
高めにすると、首回りに風が入り込まず暖かい。

2 2019-12-24

安かろう悪かろう
とにかく、縫い付けが雑すぎてビックリしました。はじめて着たときに左袖口に付いてるベルクロ(マジックテープ)の受けのほうがビリっとほつれてしまいました。幸い自宅にミシンがあったので、補強できるところは補強しました。
全体の縫い付け・処理が雑すぎて、印象的には「ワンシーズンもてばラッキー」かなぁといったところです。
久しぶりにネット通販の恐ろしさを感じました。
これはあくまで商品に対する感想です。ショップの配送等の対応は良好だと思います。

3 2019-12-12

うーん
Lサイズ購入しました。
迅速対応は素晴らしいです。

2 2019-12-03

値段相応なのか?
到着した商品はシワシワで写真のようなすっきりとした外観を期待するとがっかりする。縫製の糸が至る所飛び出している。内側は、特にアームホール、首の辺りがうまく縫製できず糸がダマになっている。値段相応と思いたいが他のレビューのように納得できるクオリティなのか疑問だ。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット