【送料無料】車用 バッグ 収納 ラゲッジル...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-29
  • 軽自動車は収納力がなくて冬場はラゲッジルームが雪道脱出、折り畳みスコップ、雪降ろしの3つでいっぱいになってしまうので買い物して増えた荷物のスペースを確保するため購入しました。雪道脱出は大きくて入らなかったため、折り畳みスコップと雪降ろしを入れました。長さは丁度良かったです。厚みが出て少し邪魔にも感じましたが、下にスペースが出来て荷物を置けそうになったので満足です。防水加工も良さそうですが、雪をしっかり払い落とさないと水が溜まり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-24
  • 商品は良い、が、お店の対応はバツ
  • 商品はとても良いですよ。フィット3に装着しましたが、大きさも良く、素材や使い勝手も良いと思います。お店の対応は最悪で、注文受付や発送案内メールは来ません。また、発送がAmazonからなので、送り主の名前もAmazonになっていました。何も注文した憶えがないのでAmazonに問い合わせたり、送りつけ詐欺か何かだと困るのでヤマト運輸に営業所留めの依頼をしたり、余計な手間がかかりました。商品は良いのに ・・・(続きを読む
  • さっぽろまんさん

4 2020-07-25

タントカスタムの収納に付けました。
前のタントカスタムは収納スペースがあったのですが新しいタントカスタムはあまり無いので。

2020-10-09
ご評価ありがとうございます。当店の商品が活躍し、お客様に喜んでいただけて良かったです。他にも車関連の良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、この当店をご利用いただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

4 2020-11-29

防水加工も良さそうですが、雪をしっかり払い落とさないと水が溜まりそうなので気をつけて使います。
星を減らしたのはやはり使い方の説明書が入っていなかったので商品ページを見ながら作業しないといけなかったことと、フックの部分が片方だけ傷がついていて少し錆ていたためです。
あまり影響はないと思いますがシート等に錆が移ったら嫌なので一応テープで保護して使っています。
それ以外は気に入っていて購入して良かったと思いました。

5 2020-04-23

新型ジムニーにおすすめアイテム
新型ジムニーシエラJB74 に付けました。
ジムニーの最大の欠点⁈は4人乗車するとラゲージスペースは、ほぼなくなります。無理に載せると、バックドア開けると荷物が落ちる!
そのためにルーフキャリアやルーフボックスを取り付けましたが、やはり不便ですね^ ^
そこで、このようなラゲージバッグを購入しました。予想以上の収納力!(◎_◎;)しかも、バックドアを開けても荷物が出ないので、ラゲージネットも不用でコスパ最高!
これは、ジムニーお勧めアイテムです。私は工具や小物を入れました。下部のラゲージアンダーボックスも勿論使えます^ ^

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。当店の商品が、お客様のニーズにぴったりで、本当によかったです。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • kinuさん
  • kinuさん

5 2020-11-10

suvの車ですが、取り付けのひもの場所が少し引っ張られる感じになりました。y字状態です
そこが少し気になるところですが、使用感には響かないので問題なしです。ごちゃついていた小物が収まっていい感じです。

• sakurasakuさん
  • sakurasakuさん

5 2020-10-27

なんとなく購入してみたら かなりいい感じで車内が片付きました。

• Kitanさん
  • Kitanさん

5 2020-10-14

車の中にエコバックを何個か入れていますが助手席に置いてると助手席に乗った娘に邪魔と言われ後部座席に置くと取りにくいし何かないかなぁと探していました 安くて良い物が購入できました運転席から簡単にとれ便利です

5 2020-10-12

生地もしっかりしていて思っていた通りの商品でした。

5 2020-11-30

さっそく軽自動車のLIFEに設置。かなり良いです。嬉しい。

5 2020-11-21

買ってよかった!!
座席にある荷物が嵩張りイライラしていました。
この商品を取り付けたら解消されました!子供の抱っこ紐やら、ブランケット、バスタオルなどを収納しています。

5 2020-01-05

マイカー整理に
テニスラケットやボールなどが散らばりがちになってきたので購入しました。
かなりスッキリして大満足です

2020-10-08
高評価いただきありがとうございます。当店の商品が活躍し、お客様に喜んでいただけて本当に良かったです。嬉しいコメントで、とてもモチベーションがあがります。この度は、どうもありがとうございました。
  • にこ2837さん
  • にこ2837さん

4 2019-11-30

なかなか使えそう
すぐ届き、さっそく取り付けてみました。取説がなかったですが、注文ページを見て、すぐ取り付けれました。
しっかりとしてて、長く使えそう

2020-10-08
嬉しいコメントどうもありがとうございます。長くご愛用いただければ幸いです。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を作っていきます。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。

5 2019-11-29

きれいに整理できて、感激です。ありがとうございました。

2020-10-08
高評価いただき、商品にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っています。これからも、このような嬉しいお言葉をいただけるよう、より良い商品を作っていきます。この度はどうもありがとうございました。

5 2019-10-01

安価ですが私には非常に使いやすく便利です。
仕切りがなく包み込む様な感じが良い。

2019-10-09
大変嬉しいご評価ありがとうございます。これからも良い商品を提供できるよう努めて参ります。

4 2019-10-06

安いですが使いやすいので良い。品質的には値段相応。

2020-10-08
喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思っています。また改善できる点は、工場と調整し今後もよりよい商品を提供していきます。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

3 2020-10-10

長物を入れるのはちょうどいいです。
取り付けの仕方が入ってないのが残念。
商品ページで何となく理解しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他