【送料無料】車用 バッグ 収納 ラゲッジル...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-29
  • 軽自動車は収納力がなくて冬場はラゲッジルームが雪道脱出、折り畳みスコップ、雪降ろしの3つでいっぱいになってしまうので買い物して増えた荷物のスペースを確保するため購入しました。雪道脱出は大きくて入らなかったため、折り畳みスコップと雪降ろしを入れました。長さは丁度良かったです。厚みが出て少し邪魔にも感じましたが、下にスペースが出来て荷物を置けそうになったので満足です。防水加工も良さそうですが、雪をしっかり払い落とさないと水が溜まり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 長物を入れるのはちょうどいいです。取り付けの仕方が入ってないのが残念。商品ページで何となく理解しました。 ・・・(続きを読む
  • めめこむさん

4 2020-07-25

タントカスタムの収納に付けました。
前のタントカスタムは収納スペースがあったのですが新しいタントカスタムはあまり無いので。

2020-10-09
ご評価ありがとうございます。当店の商品が活躍し、お客様に喜んでいただけて良かったです。他にも車関連の良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、この当店をご利用いただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

4 2020-11-29

防水加工も良さそうですが、雪をしっかり払い落とさないと水が溜まりそうなので気をつけて使います。
星を減らしたのはやはり使い方の説明書が入っていなかったので商品ページを見ながら作業しないといけなかったことと、フックの部分が片方だけ傷がついていて少し錆ていたためです。
あまり影響はないと思いますがシート等に錆が移ったら嫌なので一応テープで保護して使っています。
それ以外は気に入っていて購入して良かったと思いました。

2021-01-21
喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思っています。また改善できる点は、工場と調整し今後もよりよい商品を提供していきます。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

5 2020-04-23

新型ジムニーにおすすめアイテム
新型ジムニーシエラJB74 に付けました。
ジムニーの最大の欠点⁈は4人乗車するとラゲージスペースは、ほぼなくなります。無理に載せると、バックドア開けると荷物が落ちる!
そのためにルーフキャリアやルーフボックスを取り付けましたが、やはり不便ですね^ ^
そこで、このようなラゲージバッグを購入しました。予想以上の収納力!(◎_◎;)しかも、バックドアを開けても荷物が出ないので、ラゲージネットも不用でコスパ最高!
これは、ジムニーお勧めアイテムです。私は工具や小物を入れました。下部のラゲージアンダーボックスも勿論使えます^ ^

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。当店の商品が、お客様のニーズにぴったりで、本当によかったです。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-03-14

車に常備している、レジャーシート、ブランケット、子供の着替え、オムツ等を入れています。狭い車内でもこれがあるとすっきり収納できました!

2021-04-05
高評価ありがとうございます。私たちの商品が活躍し、お客様に気に入っていただけて嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。
  • kikuezoさん
  • kikuezoさん

5 2021-01-29

コスパが良い
ラフな構造だけど、とても使い勝手もいいです。

2021-03-02
高評価ありがとうございます。お客様に気に入っていただけて嬉しいです。何度もサンプルを集めて使ったかいがあります。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。
  • bebe8364さん
  • bebe8364さん

5 2020-12-14

ちょっと(汗)
早々手配ありがとうございました。早速つけました。トノカバーに引っ掛かりちょっと(汗)高さを調整して無事に!これでアウトドアの椅子も含めてトランクが綺麗に!

2021-01-21
無事に装着できてよかったです。お客様のアウトドアライフがより楽しくなれば嬉しいです。の度は、どうもありがとうございました

5 2020-11-30

さっそく軽自動車のLIFEに設置。かなり良いです。嬉しい。

2021-01-21
嬉しいコメントありがとうございます。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • kinuさん
  • kinuさん

5 2020-11-10

suvの車ですが、取り付けのひもの場所が少し引っ張られる感じになりました。y字状態です
そこが少し気になるところですが、使用感には響かないので問題なしです。ごちゃついていた小物が収まっていい感じです。

2021-01-21
高評価ありがとうございます。当店の商品が気に入っていただけ大変嬉しく思っています。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2021-04-10

買って良かったです
発送早かったです。
サイズが心配でしたが、問題なく使用できました。
トランクの整理に悩んでいましたが、これのおかげで、置き傘やサンシェード、車用ひざ掛け、レジャーシートなど、整理したかった物が全て収納でき、トランクがスッキリしたので満足です。

4 2021-04-09

見た目通りの商品。 細かく分けて入れたい人には不向き。 ゴム部分が伸びてしまうそうですが満足です。

5 2021-04-06

まだあまり出番がないのですが重宝しそうです。

4 2021-03-18

届いて開封した際、新品であったはずですが、商品に付いていた汚れが気になりました。
拭き取る事ができたので、問題なく設置しました。
ミニバンに装着しましたが、物自体はとても使い勝手が良くて素晴らしいと思います。

5 2021-01-08

とても簡単にセット出来ました。
整理整頓が出来てスッキリです。
買って良かった。

2021-01-21
嬉しいコメントどうもありがとうございます。長くご愛用いただければ幸いです。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を作っていきます。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです

5 2020-11-21

買ってよかった!!
座席にある荷物が嵩張りイライラしていました。
この商品を取り付けたら解消されました!子供の抱っこ紐やら、ブランケット、バスタオルなどを収納しています。

2021-01-21
高評価いただき、商品にもご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っています。これからも、このような嬉しいお言葉をいただけるよう、より良い商品を作っていきます。この度はどうもありがとうございました。
  • sakurasakuさん
  • sakurasakuさん

5 2020-10-27

なんとなく購入してみたら かなりいい感じで車内が片付きました。