• 4 2020-11-29
  • 軽自動車は収納力がなくて冬場はラゲッジルームが雪道脱出、折り畳みスコップ、雪降ろしの3つでいっぱいになってしまうので買い物して増えた荷物のスペースを確保するため購入しました。雪道脱出は大きくて入らなかったため、折り畳みスコップと雪降ろしを入れました。長さは丁度良かったです。厚みが出て少し邪魔にも感じましたが、下にスペースが出来て荷物を置けそうになったので満足です。防水加工も良さそうですが、雪をしっかり払い落とさないと水が溜まり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 長物を入れるのはちょうどいいです。取り付けの仕方が入ってないのが残念。商品ページで何となく理解しました。 ・・・(続きを読む
  • めめこむさん

4 2020-07-25

タントカスタムの収納に付けました。
前のタントカスタムは収納スペースがあったのですが新しいタントカスタムはあまり無いので。

2020-10-09
ご評価ありがとうございます。当店の商品が活躍し、お客様に喜んでいただけて良かったです。他にも車関連の良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、この当店をご利用いただければ嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

4 2020-11-29

防水加工も良さそうですが、雪をしっかり払い落とさないと水が溜まりそうなので気をつけて使います。
星を減らしたのはやはり使い方の説明書が入っていなかったので商品ページを見ながら作業しないといけなかったことと、フックの部分が片方だけ傷がついていて少し錆ていたためです。
あまり影響はないと思いますがシート等に錆が移ったら嫌なので一応テープで保護して使っています。
それ以外は気に入っていて購入して良かったと思いました。

2021-01-21
喜んでいただけて、私たちも大変嬉しく思っています。また改善できる点は、工場と調整し今後もよりよい商品を提供していきます。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

5 2021-05-06

取り付け簡単で ラゲッジスペースがスッキリしました

• athu0001BBさん
  • athu0001BBさん

4 2021-04-21

決済、配送までがスムーズだったので満足しました。

4 2021-04-17

トランクがスッキリして気持ちよくなりました。発送も早くよかったのですが、受け取り完了後に発送メールが届きました。そして、ヤマト便で届いたのですがそのメールの発送方法は日本郵便と書かれており、ヤマト便の問い合わせ番号がついていました。
ついていた、URLから日本郵便で問い合わせしてももちろん番号が見当たりません。
また、委託のAmazon倉庫から送られてくるようです。宅配の方からAmazonさんからお届けです。と言われて、発送メールも届く前でしたので、戸惑ってしまいました。

5 2021-04-14

もっと早く買えば良かった。
今までカゴに入れて直置きしていたレジャーシートやカッパなど、すべて入ったので、かなりスペースが出来ました(^^)荷物が増えても重ねず乗せられるようになり、出し入れしやすくなりました。重い物は入れないほうが良さそうですが、後部座席からも物が取れるので、かなり便利です。

5 2021-03-14

車に常備している、レジャーシート、ブランケット、子供の着替え、オムツ等を入れています。狭い車内でもこれがあるとすっきり収納できました!

2021-04-05
高評価ありがとうございます。私たちの商品が活躍し、お客様に気に入っていただけて嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。
  • kikuezoさん
  • kikuezoさん

5 2021-01-29

コスパが良い
ラフな構造だけど、とても使い勝手もいいです。

2021-03-02
高評価ありがとうございます。お客様に気に入っていただけて嬉しいです。何度もサンプルを集めて使ったかいがあります。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。
  • bebe8364さん
  • bebe8364さん

5 2020-12-14

ちょっと(汗)
早々手配ありがとうございました。早速つけました。トノカバーに引っ掛かりちょっと(汗)高さを調整して無事に!これでアウトドアの椅子も含めてトランクが綺麗に!

2021-01-21
無事に装着できてよかったです。お客様のアウトドアライフがより楽しくなれば嬉しいです。の度は、どうもありがとうございました

5 2020-11-30

さっそく軽自動車のLIFEに設置。かなり良いです。嬉しい。

2021-01-21
嬉しいコメントありがとうございます。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • kinuさん
  • kinuさん

5 2020-11-10

suvの車ですが、取り付けのひもの場所が少し引っ張られる感じになりました。y字状態です
そこが少し気になるところですが、使用感には響かないので問題なしです。ごちゃついていた小物が収まっていい感じです。

2021-01-21
高評価ありがとうございます。当店の商品が気に入っていただけ大変嬉しく思っています。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

4 2021-05-02

スピード配送でした。
説明書がなかったので取り付け方が
見よう見まねでした(^^;
未だにあれが正解か謎です(笑)
商品はしっかりしていて満足です。
かなりスッキリ片付きました。

5 2021-04-29

スズキのスペーシアで使用してます。
折りたたみ椅子や傘、カメラの三脚などが収納出来て、ラゲッジスペースがスッキリしました。

5 2021-04-26

整理整頓バッチリ
トランクの整理整頓がバッチリできました!
もっと早く購入すればよかったです!
ありがとうございました(^^)

4 2021-04-25

ルーミー用に購入しました。いつの間にかたまる傘の保管に最適です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他