2 2023-03-02

お尻を乗せる部分が低すぎて使えませんでした。

2023-03-05
ご評価ありがとうございます。今回はお客様のサイズに合わなかったようで残念です。この度は、残念な点もございましたが、また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがうございました。

3 2022-03-29

本当に小さくて驚いた。使わないことを願うが、送料込みで、送料分高いんだろうなと思います。

2022-04-20
ご評価ありがとうございます。当店の商品にご満足いただけ嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2022-02-05

大人でも、ギリギリいけるのがグッド!
災害用に2つ購入しました。
家と車と一つずつ置いておこうと思います。
もしもの時に大活躍しそうです。

2022-02-06
高評価ありがとうございます。お客様にご満足いただけ、本当に嬉しく思っております。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました

3 2021-08-13

想像していたよりかなり小さめでした。非常用に買ったのでまだ使用してませんので何とも言えない感じです

2021-09-07
ご評価ありがとうございます。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2024-04-11

Amazonからの発送で
一瞬何かとびっくりしましたが、
数日前に注文したこちらの商品でした。
届くのも早く、初めて遠距離でお出かけするので
お守り代わりに持って行きます。

2024-04-15
高評価ありがとうございます。これからもお客様のご意見を集め、参考にさせていただき、よい商品を作って参りますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2024-03-09

子供を連れて遠出するので、お守りがわりに購入しました。非常時でも使えるし、コンパクトで良いです。

2024-03-10
高評価ありがとうございます。商品の利便性・機能性をご評価いただけ嬉しいです。今後もお客様のお声を参考にさせていただき、より良い商品を作って参りますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2024-03-02

とても早々に届きました、
商品をまだ使用してませんが良い物だと感じました有り難う御座いました?

2024-03-10
高評価ありがとうございます。当店の商品がお客様のお役に立ちご満足いただけて嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2024-01-18

震災対策で購入。とてもコンパクトでびっくりしました。防災リュックに入れて備えておきたいと思います。

2024-01-27
高評価いただきありがとうございます。当店の商品にご満足いただけ、とても嬉しく思っております。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

3 2024-01-11

備えあれば……
楽天で購入しましたが、Amazonから届いたのでびっくりしました!
まだ使っていないのでなんとも言えませんが、災害時はもちろん!お外のトイレがまだ怖い子供用に外出先用で購入しました!

2024-01-25
高評価ありがとうございます。当店の商品がお客様のお役に立てれば嬉しいです。また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありごとうございました。

5 2024-01-11

災害時の為に
今回の地震をうけて重要だと思い購入させて頂きました。コンパクトで手頃価格で満足です

2024-01-25
高評価ありがとうございます。商品の機能性ついてご評価いただけ嬉しいです。当店の商品がお客様のお役に立ち、ご満足いただけ良かったです。また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありごとうございました。

5 2023-08-15

希望通りの商品です。いろいろなシーンで活躍しそうです。

2023-09-10
ご評価ありがとうございます。当店の商品がお客様のお役に立ち、ご満足いただけて嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2023-02-07

子供のオムツが取れたばかりで、まだまだ長距離は心配なので車内用に購入してみました。実際にまだ使用する場面になってないので未使用ですが…折りたたみ式でコンパクトになるし、とても良いと思いました。

2023-03-05
高評価コメントありがとうございます。こちらの商品はきっとお役に立てると思います。今後もより便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2022-08-14

安心感
まだ使ってないですが、緊急時用に車においてます。安心です。
他にもキャンプ、登山にも使えそうです。

2022-08-14
高評価ありがとうございます。こちらの商品は、キャンプや渋滞の時にも便利です。今後ご使用の際は、きっと活躍してくれると思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-07-09

車置き用に。早い配送でした。ありがとうございました。

2022-07-19
高評価ありがとうございます。お客様にご満足いただけ、嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2022-04-19

非常時、車中泊用に購入しました。
コンパクトに収納でき、組み立てるとしっかりしていて良い商品だと思います。

2022-04-20
高評価ありがとうございます。商品の機能性にご満足いただけ嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品補助便座