• w86tshさん
  • w86tshさん

5 2021-01-04

子どものトイトレに!
子どものトイトレ期間の外出用に購入しました。車移動が多い中、長時間の外遊びの後、車内でさせてあげられるので助かっています。我慢させるのも体によくないですし、漏らしてしまうと本人もショックが大きいので。。。このコンパクトさが本人も怖くないようで、親としても持ち運びが便利です。外出先に子供用便座が無いところでも使用できるので安心です。

2021-01-21
ご評価いただきありがとうございます。こちらの商品ですが、コンパクトさと大人もギリギリ使える耐荷重を重点に作製いたしました。当店の商品が役立って、またお客様にもご満足いただけて嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご満足いただけて嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-10-19

先日トイトレ中の子供達を連れて遠出をした際、急にトイレ!と言われても周りにトイレがなく大変な思いをしました。
そしてこちらの商品を購入しました。
車につけておくだけで安心です。
発送も早くて大満足です。ありがとうございました。

2021-11-04
高評価ありがとうございます。当店の商品がお役に立て、本当に嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2021-08-14

すぐに届きました。とても小さくたたまれており持ち運びポーチの様なものに入っていて嬉しかったです。子どもはもちろん大人でも耐えられそうなくらい頑丈で、組み立てはとても簡単です。サイズは幼児用のおまるほどの大きさです。コンパクトに収納できるので緊急事態に備えておくのも有りだと思います。

2021-09-07
高評価ありがとうございます。当店の商品がお役に立て、お客様にもご満足いただけ、本当に嬉しいです。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2021-06-09

使っていませんが
便座があるのはきっと楽だと思います。

2021-07-19
高評価ありがとうございます。こちらの商品は、キャンプや渋滞の時には便利です。今後、この商品が活躍してくれれば嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

5 2021-05-04

デイキャンプの時に使用しました。子供は最初座るのも不安そうでしたが、慣れたら安心して使っていました。吸収シートよりも、凝固剤が付属だとうれしいなと思いました。

2021-05-25
高評価ありがとうございます。キャンプで当店の商品が活躍してくれて嬉しいです。また商品についてのご要望、ご意見ありがとうございます。今後の改善に役立てていきます。この度はありがとうございました。

5 2021-03-06

非常時に備える
非常時に備えて購入しました。東日本大震災と令和3年2月13日の地震で改めて災害時の備えをしないと思いまして準備しました。

2021-03-12
高評価ありがとうございます。お客様に満足いただけて嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

4 2020-08-15

持ち運び用
防災用リュックに入れようと購入。手のひらサイズでコンパクトです。

2020-10-09
ご評価いただきありがとうございます。こちらの商品ですが、コンパクトさと大人もギリギリ使える耐荷重を重点に作製いたしました。ご満足いただけて嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご満足いただけて嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2020-08-11

長距離ドライブや災害時用に購入しました。5回分で大人も使えるしコンパクトなので◎座れるのに尿だけなので便の凝固剤とポンチョがセットならもっとよかった。

2020-10-09
ご評価、コメントありがとうございます。こちらの商品ですが、防災用としてだけでなく、長距離ドライブや車中泊されることがある方にご好評いただいています。便の凝固剤とポンチョのご指摘ありがとうございました。お客様のご意見を元により良い商品を作っていきたいと思います。この度は、どうもありがとうございました。

3 2021-10-19

つかってはいません
組立だけはしてみました。大人の利用は推奨していないですが、女性なら利用できそうな丈夫さです。車に積んでおきます。
近頃は携帯トイレの商品数も増えてきましたが、用途や使用方法が自分のニーズと合っているか十分確認しないといけませんね。

2021-11-04
ご評価いただきありがとうございます。当店の商品がお客様のお役に立てればうれしいです。またご使用後感想などお聞かせいたければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

3 2021-08-13

想像していたよりかなり小さめでした。非常用に買ったのでまだ使用してませんので何とも言えない感じです

2021-09-07
ご評価ありがとうございます。今後もより良い商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品補助便座