【送料無料】衝撃吸収 防振パッド 12枚セッ...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
どちらかと言えば、滑り止めのイメージで購入しました。
軽いものには全く効きませんが、少々重いものは大丈夫です。

4 2020-05-01

メールがAmazonからになっていて、マスク詐欺も流行っているし、いくつか注文したものの中のどれかなんやろうけど受け取って大丈夫かな としばらく悩んでいました。あとからきたメールで番号が一致したのでこちらのかぁ と安心はしましたが普段Amazonを利用していなかったので焦りました。
洗濯機の高さを少し上げたくて、上げると振動も増えるかと思いこちらを購入しました。
2枚ずつ両面テープで重ねて使いましたが大丈夫そうです。

4 2020-01-31

Amazonよりも、安く手に入りました。

5 2020-05-08

注文後すぐ届きました。
冷蔵庫の下に使用したのですが、安定してます。ぐらつきも特にないので、満足です!

• MK5301さん
  • MK5301さん

5 2020-03-21

商品は良い、でも外装が!!
商品の質は問題無し。
ショップの対応も問題無し。
ですがこの商品のサイズは小さいの送ってくる外装が大き過ぎる、外装はハサミで切ってごみ袋に捨ました。
商品は良いのにこれはもったいないです。

4 2020-03-21

新居用に買いました。まだ使っていませんがよさそうです。商品も早く届きありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他