【ランキング1位獲得!】ダイスカップ & サ...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-24

カップもサイコロもしっかりしています。
かなり難しいです。
テーブルに細かな線の傷ができるので
何か敷いたほうがいいかもしれません。

5 2020-07-09

早い対応ありがとうございました。
テレビ番組で、タレントさんがやっているのを見て欲しくなり購入( ᵕᴗᵕ )
コツとかは全然わかりませんが、頑張ります(^^;)

2020-10-09
高評価いただき、ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。スタッキングはなかなか難しいですが、練習がんばってください。この度はどうもありがとうございました。
  • Tamago321さん
  • Tamago321さん

4 2020-02-23

むずかしい
思ったよりサイコロが大きかったです。
子どもは喜んで練習しています(^^)

2020-10-08
高評価ありがとうございます。子供さんが喜んでいただけて私たちも嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

5 2020-11-25

9歳の子供が学校でハマっていて、家でもやりたいとのことで今は家で遊ぶことが多く、ゲームばかりも良く無いので買ってあげました。ずーーっとやってます。

5 2019-11-11

子供のプレゼントとして購入。送料込みでお安く変えました。しっかりした作りでいいお買い物ができました。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、モチベーションがあがります。これからもよりよい商品を作っていきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

3 2020-09-22

発送元を明確にしてほしかった。
子供が欲しがったので購入しました。
中身は満足なのですが、発送元がAmazonなのは教えといて欲しかったです。
Amazonとは取引したことがなかったので、
今流行りの送りつけ詐欺かと思いました。

2020-10-09
ご評価ありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しいです。また発送ですが、当店の一部の商品は、アマゾンの倉庫に管理・発送を委託しておりますので、わかりづらく、お客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。事前にお客様にその旨伝わるよう発送通知メールにアマゾン倉庫から発送される旨、記載いたしました。この度はどうもありがとうございました。

3 2020-08-09

8月7日に注文して8月9日に到着しました。
とても早い到着で夏休みの遊び道具になるので助かります。
残念なのは、箱がかなりつぶれていたこととサイコロが汚れていたことです。
星3にさせていただきました。

2020-10-09
ご評価ありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです。商品の箱ですが、運送中のダメージで少し潰れてしまったようです。誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

3 2020-04-29

ダイス
サイコロの角が少し削れてて、もう少し角ばってると思いました。カップは、自分の手には、少し大きかったかな〜と思いました。

2020-10-08
ご評価ありがとうございます。サイコロは比較的角が丸くないものを選んで作りましたが、お客様のニーズに合わず残念です。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームサイコロ