5 2022-03-31

6歳の息子に買いました。
2日目で、4つ重ねました(笑)
カップのサイズが子供の手には大きくて、違うものを使ってます。

2022-04-20
高評価ありがとうございます。私たちの作った商品が活躍し、お子様にも気に入っていただけて嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

4 2022-01-29

遊びで購入。
面白そうでしたので購入しました。購入して2週間くらい経ちますがとりあえず、ダイス3個までは何となくできるようになりました。小4の息子の方がはまっているようでもうすでに私より上手です。

2022-02-06
うれしいご評価ありがとうございます。当店の商品がお役に立て、お子様にも喜んでいただけ、本当に嬉しいです。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2022-02-02

子供にせがまれて購入しました!すぐ失くすサイコロもたくさんついているので安心です。
本人もとても喜んでます!

2022-02-06
高評価ありがとうございます。お子様にも喜んでいただけ、本当にうれしいです。コメントをみて、モチベーションがあがりました。今後もより良い便利な商品を作っていきますので、また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • mrreoさん
  • mrreoさん

4 2021-12-21

ちょうどよいサイズで良かったです。満足しています。

2021-12-31
高評価、コメントありがとうございます。当店の商品がお役に立て、ご満足いただけ、本当に嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の作製を目指していきます。また機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-07-26

すごく早く届けてもらいました
テレビで見て子供がほしいと言ったので注文しました
難しいけど出来ると楽しいです

2021-09-07
コメントありがとうございます。商品を気に入っていただき、本当に嬉しいです。子供さんと一緒にお楽しみください。今後もより良い便利商品を作っていきますので、また当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-07-09

早い対応ありがとうございました。
テレビ番組で、タレントさんがやっているのを見て欲しくなり購入( ᵕᴗᵕ )
コツとかは全然わかりませんが、頑張ります(^^;)

2020-10-09
高評価いただき、ありがとうございます。とても嬉しく励みになります。スタッキングはなかなか難しいですが、練習がんばってください。この度はどうもありがとうございました。

4 2020-11-24

カップもサイコロもしっかりしています。
かなり難しいです。
テーブルに細かな線の傷ができるので
何か敷いたほうがいいかもしれません。

2021-01-21
高評価ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて嬉しいです。また機会がありましたら当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。
  • SSL43さん
  • SSL43さん

5 2021-02-17

発送も早く梱包も丁寧でとても満足のいく商品でした。また利用させていただきたいと思っています。

2021-03-02
高評価ありがとうございます。お客様に気に入っていただけて嬉しいです。こちらの商品はサンプルを何度もとりよせこだわって作りました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

5 2021-01-01

意外と丈夫で本格的な商品でコスパとても良い

2021-01-21
高評価ありがとうございます。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2020-12-27

子供に購入しました。実際に握ってみると小学生低学年の息子の手にはカップが大きいようで、すばやく動かすのにはコツがいるようです。
子供は喜んで練習しています。

2021-01-21
高評価ありがとうございます。小学校低学年のお子様には少し大きいかもしれません。お子様に喜んでいただけ嬉しく思っています。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。

5 2020-11-25

9歳の子供が学校でハマっていて、家でもやりたいとのことで今は家で遊ぶことが多く、ゲームばかりも良く無いので買ってあげました。ずーーっとやってます。

2021-01-21
嬉しいコメント、高評価ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、モチベーションがあがります。これからもよりよい商品を作っていきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。
  • Tamago321さん
  • Tamago321さん

4 2020-02-23

むずかしい
思ったよりサイコロが大きかったです。
子どもは喜んで練習しています(^^)

2020-10-08
高評価ありがとうございます。子供さんが喜んでいただけて私たちも嬉しいです。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はどうもありがとうございました。

5 2019-11-11

子供のプレゼントとして購入。送料込みでお安く変えました。しっかりした作りでいいお買い物ができました。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。お客様に喜んでいただけて、モチベーションがあがります。これからもよりよい商品を作っていきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。

3 2021-06-02

お世話になりました
丁寧な対応、迅速な発走ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ただ一個のサイコロに傷があったのが残念でした

2021-07-19
コメントありがとうございます。当店の商品、サービスを気に入っていただけて嬉しいです。またサイコロにキズがあったとのこと申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度はありがとうございました。

3 2020-09-22

発送元を明確にしてほしかった。
子供が欲しがったので購入しました。
中身は満足なのですが、発送元がAmazonなのは教えといて欲しかったです。
Amazonとは取引したことがなかったので、
今流行りの送りつけ詐欺かと思いました。

2020-10-09
ご評価ありがとうございます。商品を気に入っていただけて嬉しいです。また発送ですが、当店の一部の商品は、アマゾンの倉庫に管理・発送を委託しておりますので、わかりづらく、お客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。事前にお客様にその旨伝わるよう発送通知メールにアマゾン倉庫から発送される旨、記載いたしました。この度はどうもありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームサイコロ