【送料無料】腕時計ケース 1本用 クロス付...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

ジャストサイズでした
アップルウォッチ用に購入しました。使用しているのは44mm、カタリストのケースを装着しています。ただでさえ大きめのアップルウォッチに少々ゴツめのケースなので収納できなかったらと心配しましたが、余裕で収納出来ました。むしろジャストサイズといった感じです。仕事中は他の時計を使用しており、アップルウォッチの持ち運びに利用できそうと考え、また旅行時にも使用できそうだと購入しました。金額の割にしっかりとした造りになっており、カバンの中、万一の落下にも安心出来そうです。同様の時計を収納されたい方にはおススメできると思います。また、布クロスを附属して頂いているのも有難かったです。何かと利用できそうです。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。当店でこだわって作った商品が、お客様のニーズにぴったりあって本当によかったです。このようなコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがり、スタッフ一同本当に嬉しく思っています。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-02-19

カバンの前でも安心。
今まではカバンなかに巾着に入れてしまいました。どこに紛れたか?時計をしまおうと巾着を探している時もありました。このケースは存在感があり丸い形状からかさばりませんもう時計もケースもなくなりませんり

2020-10-08
高評価、コメントありがとうございます。当店の商品が、お客様の問題を解決でき、よかったです。今後もよりよい商品を企画して作っていきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-07-27

大きい時計の携帯ケースを探していて見つけました。
大変満足使い勝手が良く満足しております。

2020-10-09
高評価ありがとうございます。私たちもこだわって作った商品ですので、気に入っていただけてとても励みになり、嬉しいます。末永くご愛用いただけれと思います。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-02-09

とてもいい感じです
しっかりしているので、安心してバッグの中に入れ時計を持ち運べます。中央部のへこみでブレスレット同士が当たらないのがきにいりました。内側の素材の毛足が短いのですが、柔らかい布が付属していて、重宝しています。

2020-10-08
高評価ありがとうございます。私たちもこだわって作った商品が気に入っていただけてとても嬉しく思っています。嬉しいコメントをいただき、モチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • timtim6546さん
  • timtim6546さん

5 2020-02-07

小さい
思ったよりコンパクトで、小さい鞄にも入りそう。
布も入っていて、時計がガタガタなりづらかった。

2020-10-08
評価コメントありがとうございます。商品も気に入っていただけて嬉しいです。喜んでいただけて私たちも作りがいがあります。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-01-21

旅行用
時計の持ち運びに何かいいものはないか、探していたらこの商品と出会いました。作りがしっかりしていて、軽く強度もあり、荷造りの邪魔になりません。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。当店の商品が、お客様のニーズにぴったりで、本当によかったです。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース