5 2020-05-12

ジャストサイズでした
アップルウォッチ用に購入しました。使用しているのは44mm、カタリストのケースを装着しています。ただでさえ大きめのアップルウォッチに少々ゴツめのケースなので収納できなかったらと心配しましたが、余裕で収納出来ました。むしろジャストサイズといった感じです。仕事中は他の時計を使用しており、アップルウォッチの持ち運びに利用できそうと考え、また旅行時にも使用できそうだと購入しました。金額の割にしっかりとした造りになっており、カバンの中、万一の落下にも安心出来そうです。同様の時計を収納されたい方にはおススメできると思います。また、布クロスを附属して頂いているのも有難かったです。何かと利用できそうです。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。当店でこだわって作った商品が、お客様のニーズにぴったりあって本当によかったです。このようなコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがり、スタッフ一同本当に嬉しく思っています。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-03-21

リピートです
前回こちらの商品を購入し、旦那さんへプレゼントしましたが、思いの外使い勝手がよく気に入った為、すぐに追加で同じ商品購入。
本体は軽くて丈夫で、ファスナーのロゴがとても良いです。

2021-04-05
高評価に嬉しいいコメントありがとうございます。商品に気に入っていただき、リピート購入まで、本当に嬉しいです。頑張って商品を作ったかいがあります。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです。この度は、どうもありがとうございました。

4 2021-03-06

満足です
旦那さんように購入。
本体はとても軽いけど、しっかりした造り。
白とオレンジのロゴ入りチャームがオシャレです。
使ってもらうのが楽しみです。
ただ、箱の外側の擦れ傷がひどかったので星4つ。

2021-03-12
嬉しいコメントどうもありがとうございます。長くご愛用いただければ幸いです。これからも、お客様に喜んでいただけるよう、より良い商品を作っていきます。この度はどうもありがとうございました。また機会がございましたら当店をご利用いただければ嬉しいです

5 2021-01-12

早い
発送が早く助かりました。
時計ケース一つに対し、何倍もの大きな段ボールできたのでびっくりしました。そこだけです。
梱包もしっかりしてました。

2021-01-21
高評価いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけて本当に良かったです。嬉しいコメントで、とてもモチベーションがあがります。段ボールが大きい件につきましては、発送を委託しているAMAZON倉庫に何度もお願いをしているのですが、変更いただけないようです。申し訳ございません。この度は、どうもありがとうございました。

5 2021-01-06

配送も迅速で、軽量だし、1番不安だったジッパー部分もなめらかだったから、いい買い物をしたと満足しています。

2021-01-21
当店の商品、サービスにご満足いただけ嬉しいです。今後とも今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-07-27

大きい時計の携帯ケースを探していて見つけました。
大変満足使い勝手が良く満足しております。

2020-10-09
高評価ありがとうございます。私たちもこだわって作った商品ですので、気に入っていただけてとても励みになり、嬉しいます。末永くご愛用いただけれと思います。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • 1988vさん
  • 1988vさん

5 2020-02-19

カバンの前でも安心。
今まではカバンなかに巾着に入れてしまいました。どこに紛れたか?時計をしまおうと巾着を探している時もありました。このケースは存在感があり丸い形状からかさばりませんもう時計もケースもなくなりませんり

2020-10-08
高評価、コメントありがとうございます。当店の商品が、お客様の問題を解決でき、よかったです。今後もよりよい商品を企画して作っていきますので、今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • timtim6546さん
  • timtim6546さん

5 2020-02-07

小さい
思ったよりコンパクトで、小さい鞄にも入りそう。
布も入っていて、時計がガタガタなりづらかった。

2020-10-08
評価コメントありがとうございます。商品も気に入っていただけて嬉しいです。喜んでいただけて私たちも作りがいがあります。また機会がございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-02-09

とてもいい感じです
しっかりしているので、安心してバッグの中に入れ時計を持ち運べます。中央部のへこみでブレスレット同士が当たらないのがきにいりました。内側の素材の毛足が短いのですが、柔らかい布が付属していて、重宝しています。

2020-10-08
高評価ありがとうございます。私たちもこだわって作った商品が気に入っていただけてとても嬉しく思っています。嬉しいコメントをいただき、モチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-01-21

旅行用
時計の持ち運びに何かいいものはないか、探していたらこの商品と出会いました。作りがしっかりしていて、軽く強度もあり、荷造りの邪魔になりません。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。当店の商品が、お客様のニーズにぴったりで、本当によかったです。嬉しいコメントをいただけて、商品を作るモチベーションがあがります。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

2 2021-01-12

Amazonから届く変な店
Amazonから届いた。
海外製の安いものを転送されたんだと思う。
楽天はこのやり方を認めてるのでしょうか?
転売ヤーですね。

2021-01-21
当店では、AMAZON倉庫,楽天倉庫に商品管理や発送を委託しております。一部の商品につきましては、AMAZON倉庫から発送となります。商品につきましても企画から工場への手配まで全て当店でおこなっております。決して、他店様の商品をお送りするようなことはしておりません。また転売ヤーでもございません。何卒ご理解くださいませ。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー腕時計収納ケース