【送料無料】吊り下げ 壁掛け ティッシュ ...(AIKOSHA JAPAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

小さいタイプの箱型ティッシュは入りました。いい商品だと思います。

2020-10-09
高評価ありがとうございます。箱ティッシュタイプと箱なしタイプをご用意しています。喜んでいただけて嬉しいです。この度はどうもありがとうございました。

4 2020-03-18

色のブラックが欲しかったのですが、在庫がなくこの色にしましたが見た目も悪くなく車内において使用するにはちょうど良い大きさです。製品の材質のため、若干ティッシュが引っかかりますがロウでも塗ってみようと思います。

2020-10-08
嬉しいコメントありがとうございます。ブラックをご希望されていたのに、在庫がなく申し訳ございません。オレンジでも商品にはご満足いただけて、よかったです。また機会ございましたら、当店をご利用いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

5 2020-03-18

いい!
サイズ、質感ともに大満足です。
車内がスッキリしました。

2020-10-08
高評価ありがとうございます。当店の商品を気に入っていただけて、とても嬉しく思っています。こだわって作ったかいがありました。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。
  • ちろ1123さん
  • ちろ1123さん

5 2020-01-20

配送も早く、袋タイプのティッシュ対応で助手席の日除けに取り付けられるものを探してたのでよかったです

2020-10-08
ご評価ありがとうございます。当店の商品が活躍し、お客様にもご満足いただけ、とても嬉しく思っております。子の商品を長く使っていただければ嬉しいです。今後とも当店をご愛顧いただければ幸いです。この度は、どうもありがとうございました。

2 2020-06-08

ボタンの取り付けが雑なようで…
デザインはオシャレで良かったのですが、ぶら下げるストラップをつけるボタンが1回の付け外しで千切れて使えなくなりました。

2020-10-08
ご評価ありがとうございます。せっかくデザインを気に入っていただけたのに、商品に不備があり申し訳ございませんでした。検品で見落としがあった可能性がございます。返品も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。

1 2020-02-09

んー
見た目はすごく良いのですが、
皮が滑り止めのようになってしまって、
ティッシュがスルッと取れなくてちぎれまくりです。
めちゃくちゃストレスです。
内側の出口付近に何か張り付けるしかないですね…

2020-10-08
ご評価ありがとうございます。お客様にご満足いただけなく、残念です。ご満足いただけるように商品の改善に努めて参ります。ご指摘どうもありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他