名刺入れ メンズ 名刺ケース カードケース ...(【革小物専門店】 T/3 Tthree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

素敵な名刺入れです
ダークブラウンを購入させていただきました。
表側のブラックとのコントラストがとても綺麗です。
お品の説明にもありますが、かなりマチがあるので相当枚数の名刺が入り、機能的にも大変満足です。
ブライドルレザー部分はもちろん、イタリアンレザー部分も、経年変化が楽しみです。
今度はプレゼント用に購入させていただきたいと思います。

2019-12-09
お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。
表面(ブライドルレザー)のコントラストをお気に召して頂き嬉しいです。
今後、使っているとブルームが取れて更にどっしりとした黒い高級感が出てきますのでお楽しみ頂けると幸いです。
  • chibi418x2さん
  • chibi418x2さん

5 2019-11-10

夫へプレゼント
喜んでもらえました。
シンプルで使いやすそうです。

2019-11-11
お忙しい中、レビューを書いて頂きましてありがとうございます。
喜んで頂いて良かったです!!!
  • K28611さん
  • K28611さん

5 2019-12-13

カッコいい
手触りも良く、高級感も有り、気に入ってます

5 2019-12-11

主人のリクエストで購入しました!とても良い品だったと喜んでいます!私も自分用に欲しくなりました。

5 2019-12-10

プレゼント
父にプレゼントとして渡しました。
革もしっかりしていて喜んでもらえました。
大きさもちょうどよく、持ち運びやすいそうです。

5 2019-11-25

夫へのプレゼントに、ダークブラウンを購入しました。落ち着いた色合いで、長く使えそうな商品で満足です。とても喜んでいました。

2019-11-25
お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。
ご主人様にお喜び頂き本当にうれしいです!!!

5 2019-11-16

男性ではありませんが、見た目に惹かれました。内側がナチュラルが良かったのですが在庫切れだったため、ブラウンを選びましたが、実際手にしてみると、落ち着きのある色味で素敵でした。今後どんなふうに表情を変えていくのか楽しみです。

2019-11-18
お忙しい中、レビューを書いて頂きありがとうございます。
お色の欠品があり大変申し訳御座いませんでした。
ブラウンもとても良い色合いですのでお気に召して頂き嬉しいです!

5 2019-10-07

気に入りました!
本日到着しました。
同封されていたメッセージに感銘を受け、さっそくホワイトコックス社のブライドルレザー専用ワックスで手入れしました。
「革は大切に育てると永く一緒にいれますので、大切に育ててあげてください。」
⇒はい、がんばります(*^_^*)

2019-10-08
また、メッセージに感銘受けて頂き本当にうれしいです!!
良いワックスを使って頂き革も喜んでいると思います^^
今後使うにつれて、また違った味が出てきますので是非お楽しみください。
  • kuroketukiさん
  • kuroketukiさん

5 2019-09-28

無事到着しました。質感も色合いも良く非常に気に入ってます。また他の製品の購入も考えたいと思います。

2019-09-30
無事に到着して良かったです!
革の質感なども他のブライドルレザーよりは少しソフトな質感になっており、こだわっておりますのでお気に召して頂き嬉しいです。

5 2019-09-15

大変満足
迅速な発送をしていただき助かりました。品物も写真のイメージ通りで、高級感もあり、またロゴ等も一切入っていないため、幅広い年齢層で使いやすい物づくりをされていると思います。今回は名刺入れでしたが、他の商品も検討したいです。

2019-09-19
ロゴをあえて入れない事へのご理解ありがとうございます。
ロゴを入れないことについては悩みましたが、やはりいろいろな方に使用して頂きたく思っておりましたので、このようなコメントを頂き嬉しいです。
使うにつれて、また違った味が出てきますのでお楽しみください。

5 2019-09-13

注文から迅速にご対応いただきありがとうございました。
色合いも大変綺麗で、大事に使おうと思います。

2019-09-19
配送、商品ともに満足いただけて良かったです!