二つ折り財布 メンズ 財布 ブランド 2つ折...(【革小物専門店】 T/3 Tthree)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • ギフト用に購入しました
  • ギフト用に購入しました。御相手にこの商品のページを見て貰い、『気に入った!』との事で購入しました。お札の出し入れ口と小銭の出し入れ口が同じ方向(上向き)であること、小銭入れ内に仕切りがあること、カード収納が多ければ多いほど良い、と言う希望が全て叶った財布です。【追記】お相手に無事に贈ることが出来ました。収納力に喜んでいましたが、収納する場所が思っていたところと少し違っていたようで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • デザインは良いのですが
  • 思っていたよりも大きく、若干かさ張ります。そして、他のレビューにもありますが、メインのカード入れにカードがほとんど入りません。札入れの部分にもカードを入れる場所があったので、取り敢えず何とかなりましたが、そのせいで厚さもかなりのものになりました。 小銭入れに仕切りが欲しくて選んだ商品ですが、他にも確認すべき点が多々あったと、反省しております。物自体はいいと思いますので、上記の点 ・・・(続きを読む
  • TERANOSUさん
  • bobbymamiさん
  • bobbymamiさん

4 2020-03-12

春に財布を購入!
財布は春に買うと、財布がお札で張る(春)と縁起を担いで、楽天スーパーセールで半額、さらに10%offクーポンを使えるということで、購入しました。
カードをたくさん入れるポケットがあるので、どこに何を入れるか、迷ってしまいます。
使い込んでいくうちに、味が出てきそうな革な気がします。今から、楽しみです。

4 2020-07-09

ギフト用に購入しました
【追記】お相手に無事に贈ることが出来ました。収納力に喜んでいましたが、収納する場所が思っていたところと少し違っていたようで、慣れるまで時間がかかるかもと話していました。サイズ、質感は満足しているそうです。オマケの小銭入れも、使用頻度の低いカード類を入れて活用していました。
総じて、良い買い物が出来たと思います。

5 2020-10-17

高級感のある財布を購入できました。
使用していた二つ折り財布が傷んできたので、いつもは商品を手に取って確認してから購入していましたが、今回初めてネットでよさそうな財布を見つけたので購入してみました。カードを入れる枚数が多いところは、非常によかったのですが、カードの幅がやや狭いように感じてしまいました。値段の割には高級感があって満足しています。

5 2020-10-16

においがいいですね
においがいいですね… 性能と容量も上の中って感じで、よく考えられた設計です。
一番感動したのはお札の 1000 10000表記が開くだけで見れる なのにお札が飛びててない。
カードは12枚くらい入れてます 小銭入れが2つあるのは始めてですが、
総じて壊れなさそうな造りで安心しています。
デザインもシンプルの内でとても好み 長くお世話になりそうです。においがいいですね。

5 2020-07-06

箱を開けると革の良い匂いがします。保護用と思われる台紙がいくつも挟まれていて、丁寧さを感じました。本革特有の個体差ありとのことでしたが、殆ど気にならない程度のものでした。このお値段でしたら大変お買い得だと思います。
以下、追記です。
レビュー特典の小銭入れが届きました。お財布自体お安く購入させていただいたのに、想像以上に素敵なお品で何だか恐縮してしまいました。大切に使わせて頂きます。この度はとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

• w00dstockさん
  • w00dstockさん

5 2020-10-04

二つ折りで小銭入れに仕切りがある財布を探していました
質感がよくとても満足です

5 2021-01-12

しっかりした作り
ネットで財布を購入するのは初めてで、いろいろ調べた結果、この財布にたどり着きました。
しっかりした作りの財布で、まだ馴染んでいないため、硬貨やカードを収納すると一定の厚みがあります。
革や縫製が痛むことなく馴染んでいくよう、最初のうちは、大事に使いたくなるような、いい感じの財布です。
馴染む前で今後は未知数ですが、初見は気に入ってるので星5です。

• MAS38さん
  • MAS38さん

5 2020-12-24

新年に新しい財布は
新型コロナウィルス感染禍で義理の父が1月早急の誕生日ですが、
毎年パーティーをしていましたが
断念をしました。
プレゼントを今回は財布にし今日
妻がプレゼントを持って行き
お父さんから連絡が入り凄く喜んでいました。

4 2020-12-13

今使っている財布が壊れたので購入。
財布を胸ポケットに入れているので大きさ的に今使っているものと同じくらいだったので
大変助かりました。
カードの入れられる量も豊富で
物には満足しています

5 2020-12-13

とても素敵でした。
注文してから2日で届きました。空けると革のいい香りがして、とても素敵でした。プレゼント用なのでしっかりとは見ていませんが、とても大人っぽく夫へのクリスマスプレゼントに最適でした。早くプレゼントしたいです。レビューでプレゼントのキーホルダーもクリスマスに間に合うといいなぁ。

• もつ7518さん
  • もつ7518さん

4 2020-12-12

主人の財布の買い替えで利用しました 。本革。

4 2020-12-12

少し固い
ダークブラウンですが、良い色でした。
お札入れはやや浅め。カードポケットはきついので四段は使えないようですが、使っているうちに柔らかくなるのかな?ズボンのポケットには入れやすいそうです。
まだ、使い慣れないため、微妙な部分もあるようですが使っているうちに皮が馴染んで満足してくれたらいいなと思います。

4 2021-01-22

ブラックを購入
表面にちょっとシワがあるような気がしましたが、許容範囲かなと思いました。
カード入れも多いし、仕切りもあるし、概ね満足です。

4 2021-01-18

プレゼント用で購入しました。何年も使って味のある財布にしたいと言っていたのでこちらの財布にしました。これからどんな変化があるか楽しみです。

• 2006tanさん
  • 2006tanさん

4 2021-01-09

写真通りで質感良いです。
レビューにもありましたが、カードをたくさん入れると閉まりません。
馴染んでくるまで待つこととします!