• 5 2021-08-18
  • 初めましての革財布
  • とても綺麗なイタリアンレザーです!購入の決め手として、こちらのショップの意向として、お客様がこの財布を作り上げていくのが主眼のため敢えてショップのロゴマークは入れていない。との言葉が凄いインパクトを受けたからです!カード収納の豊富さも大変満足ですが、カードを入れるときに少しキツイなと感じていますが、まだ革が馴染んでないからかなぁと思っています!エイジングを楽しむためにもこの財布 ・・・(続きを読む
  • ばいと4000さん
  • 3 2020-12-26
  • プレゼントには不安
  • プレゼントに購入しました。革の特有のシワや傷があると記載がありますが、商品の当たり外れのムラがあるようなので、自分用の購入には良いかもですが、プレゼント用には不安があるかと思います。傷の場所や度合いやシワの量にもよりますが、新品のうちから正面や目につく所にあると、やはり残念ですし、商品ページに参考に傷やシワなどの例のお写真もいくつか掲載していて欲しいなぁと思います。シワや傷の多 ・・・(続きを読む

5 2021-08-18

初めましての革財布
とても綺麗なイタリアンレザーです!
エイジングを楽しむためにもこの財布と長く付き合い、時を刻んでいきたいと思います!

• ハジ1796さん
  • ハジ1796さん

5 2021-07-17

満足
商品の到着も早く、品物も丈夫そうで長く使えそうです
小銭入れに仕切のある物が欲しかったので良かったです

5 2021-05-31

皮の質感がいいです
使って1週間で形状が馴染んできて、愛着がわいて参りました。あと、スキミング防止機能は、バッチリでした。

4 2021-03-21

購入して良かったです!
思っていた通りの商品でよかったです。カードポケットがたくさんあって使い勝手がいいです。
使い始めなのでカードの出し入れがしにくいです。あと表側に1cmほどの傷があったのが残念です。
でも安く買えたので満足しています。

• va-softさん
  • va-softさん

5 2021-03-12

プレゼントとして購入しましたが、とても素敵な財布でした!

4 2022-01-08

知り合いへのプレゼントに購入しました。プレゼントなので、実物は見ていませんが、相手は喜んでくれました。
札入れが2つに分かれているのと、小銭入れも2つに分かれている財布を探していたなかで、スキミング防止も付いていたので、良かったです。

5 2021-08-07

機能性良し
たくさんのレビューを確認してこちらの商品を購入しました。
久しぶりに買い替えたので気持ちが良いです!
カード、お札、小銭入れすべて理想通りでした。

5 2021-07-19

夫へのプレゼント用に購入しました。色が綺麗で、収納力もあり、とても使いやすいと喜んでおります。

5 2021-06-26

主人のプレゼント用に購入しました
出荷も早く予定日どうりにつきました
本革で高級品に見える物がお手頃価格で買えました

5 2021-06-17

大満足でした。
父の日のプレゼントとして購入しました。
対応も良く配達日も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-06-15

父が大変喜んでいました。
梱包も問題なしです!

5 2021-06-12

主人に父の日のプレゼントで買いました。質の良い物が買えて良かったです。カードの収納がたくさんあって満足しております。革もほどよい硬さで気に入ったそうです。

5 2021-05-18

主人の誕生日プレゼントに購入しました。キレイな色でポケットが多く気に入ってくれました。ありがとうございました。

4 2021-05-06

プレゼントだったのですが、ポケットもたくさんあったし、色味もカッコよくて喜んでいました。

4 2021-03-22

7ミリくらいの傷がついていて残念でしたが、それ以外は良い品だと思います。
義父に渡すのが楽しみです。