2023/11/05
    サイズ:43×63cm | 色:ゴールドベージュ
    本当にシルク…?
    美羽株式会社というタグが付いています。 縫製が甘いところから飛び出した糸の様子からは天然繊維とは思えません。 正直、サテンだと感じています。 シルク枕で探していたので、思っていたものと違いました。紛らわしいのでシルクという表示をやめていただきたいです。 シルクの枕を探している方にはお勧めできません。 変な柄がない、単色のシャンパンゴールド、フリルなし。見た目はインテリアに合わせやすくて良いです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    レビューのご記入、誠にありがとうございました。 この度、ご満足いただける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。 また、大変申し訳ございませんが、検査機関でシルク100%を証明しています。商品ページに証明を掲載されていますが、ご確認いただければ幸いでございます。 なお、弊社はご提供した全ての商品に最後まで責任を持ちます。 お問い合わせフォームまたはメールでご連絡いただければ対応させていただきます。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 何かご不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 どうぞ、よろしくお願いいたします。