\マラソン限定P3倍!/ダウンケット 2枚組...(羽毛工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cessnaさん
  • cessnaさん

4 2019-08-07

とても使いやすい
これを掛けても、湿気かこもらずとても快適です。
またクーラーの寒さも防げるので夏にはなくてはならないものに。
ただ最初だけ、少し鳥の匂いかしたのが残念でした。

5 2019-08-02

とても良かった
薄手で夏にぴったりの羽毛布団でした。臭いもありませんでした。

• taro-himeさん
  • taro-himeさん

軽くて寝心地良い
今回、洗える羽毛布団が欲しくて楽天で検索、探していた所、こちらのお品にたどり着来ました。匂いが気になると書かれていた方がいましたが、全く気になりません。
軽くて寝心地がとても良く気に入っています。毎日、エアコンを入れている部屋で使っています。
この季節柄、洗えるのも魅力です。コスパも十分です。値段的にも毎年遠慮なく使わせていただきます。

• むー930さん
  • むー930さん

満足です
とても軽く、肌触りも良く、あたたかいので夏場のエアコンの効いた部屋での掛け布団としては最適だと思います。 2枚組みで1万以下はコスパも高いと思います。

• bear1028さん
  • bear1028さん

5 2019-07-31

大変使いがってが良く、適度な保温性と通気性が心地良く使用しています。

軽くて爽やか
とても小さな箱に入って届き、少しためらいましたが開梱し広げて短い時間ですが日干ししてから使用しました。表題の通り軽くてサラッとした肌ざわりで爽やかな寝心地です。

5 2019-07-30

子供には暑いですが私は夏に調度良いです!冬は2枚重ねにしようと思います。
薄いので丸洗いも楽そうです。今までの暑い羽毛は捨てます
2セット買いましたが買って良かったです

5 2019-07-30

とても気持ちが良く、夏は肌掛けとしてちょうど良いです。冬は普通の掛布と一緒に使うと暖かく過ごせると思います。

5 2019-07-30

購入して良かったです♪
お客様用の肌掛けを探していて見つけました。
とても軽くて、良さそうです。お安く買えて満足しています(^ ^)

5 2019-07-30

軽くて良いです。涼しかったこの梅雨の時期には本当に重宝しました。薄いのにしっかり保温してくれて梅雨寒にこの一枚で十分でした。
ホワイトダウン90%でこのお値段は助かります。ペアで買えて良かったです。エアコンで冷えた時もこの一枚で十分です。

軽いです
届けられたときは、とても小さな段ボールに入っていたので、布団が入っているのか心配でした。
しかし、開梱して広げると、とても軽い素材で出来た布団が出てきたので安心しました。
思っていた以上に軽くて使い心地は良いです。

4 2019-07-29

わりと良かった
購入してしばらく使用したが、けっこう暖かく重宝します。
ただ、今は、夜寝る時、エアコンを切って寝るので、使うと暑くてダメなので、又少し夜涼しくなったら使います。

5 2019-07-29

夏用の羽毛掛け布団を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
お手頃なお値段や、デザイン、洗えるという点などとっても満足のいく商品でした。

気持ちよく安眠できます
夏場でもフワッとした羽布団は気持ちよく安眠できます。家庭で洗濯できるのも嬉しいです。

暖かいです
冷房が苦手な自分にちょうど良かったです!
臭いは二枚組購入で1枚は無臭もう一枚は3日間部屋干しと二回洗濯しましたが未だに臭いがかなり気になります。
臭いがなくなること願います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団