2021/05/30
    ayamaru555さん
    ちゃんと検品して下さい
    季節の変わり目にちょうどよい薄さだと思います。 ただ、他の人も書いていましたが、縫製の質が悪すぎます。糸が20-30cmもとび出ているヵ所がありました。 通販だから、この値段だから、で済ませていいんでしょうか?
    注文日:2021/05/03
    2021/05/30
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご不快をおかけしてしまい、申し訳ございません。 恐れ入りますが、縫製については、弊社としましては、生産から出荷まで十分留意しておりますしたが、まだ対策が徹底できていないことを痛感いたしております。 この上は、本件の原因を徹底的に分析したたうえで再発防止へ繋げてまいる所存でありますので、 この度の件、何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。 大変申し訳ございませんが、今回の件については、 対応方法は別途メールでご案内させていただきましたが、 ご確認いただければ幸いでございます。 今回の件について、再びお詫びを申し上げます。 何卒、ご容赦をいただきますようお願いいたします。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。