2024/01/15
    beart71さん
    サイズ:ダブルロング | 色:ブルー
    冬の車中泊用で購入しました。価格的には満足ですが、思ったより薄手で暖かさも価格なりでした。 春秋用かな、、、 もう1枚毛布を重ねないと真冬には厳しいです
    自分用
    注文日:2023/12/23
    2024/01/15
    レビューのご記入、誠にありがとうございました。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 今回ご満足いただける商品を提供できず、心より深くお詫びを申し上げます。 恐れ入りますが、弊社は7日間返品保証を行っています。 商品到着後何かご不満な点などがございましたら、ご連絡いただければ対応させていただきます。ご安心くださいませ。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/11/17
    買い物大好きNo.1さん
    サイズ:シングルロング | 色:ピンク
    予想以上に長かった。 思っていたより重かった。 柔らかさも、そんなにフワフワじゃなかった。 色はピンクを買って可愛い色で良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/20
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、重さについては、個人差がありますが、 ご満足いただける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。 なお、弊社は7日間返品保証を行っています。 ご連絡いただければ対応方法をご案内させていただきます。ご安心くださいませ。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/04/14
    APAUUAさん
    寒い
    来客用に 4月の愛知で3時頃寒くなって目が覚めた との事、湯たんぽを入れて寝れる位です 冬は毛布が無いと寝れないと思います
    注文日:2023/04/02
    2023/04/14
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 何卒、ご容赦のほど、よろしくお願いいたします。 頂いた貴重なご意見は今後の新商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/03/25
    たんたん7694さん
    真空包装でコンパクトだなと感じましたが、開封したら膨らみイメージ通りの商品でで気に入りました。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/06
    まななぽんさん
    素材なのか上にのるとつるつるしてるのか滑りやすく何度か転びそうになりました。
    注文日:2022/09/29
    2023/03/06
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/04/09
    rrkk0331さん
    一人暮らしを始める息子に。かなり薄いので、冬は寒いのでは。毛布も購入しましたので、とりあえず今は大丈夫かな。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/21
    2022/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 大変恐縮ではございますが、 弊社の商品はコンパクトにお届けしておりますので、 開封直後はあまり膨らみのない状態となっております。 大変恐れ入りますが、開封後に揉みこむように布団全体に空気を含ませることで本来のボリュームに回復します。 また、さらに日陰干しを行うことでよりふっくらと復元いたしますので、ぜひお試しいただければ幸いでございます。 何かご不明点やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2021/12/22
    メイ4743さん
    ダブル掛け布団
    思ったより薄手でしたが急に必要になった為あんまり選ぶ時間がなかったので仕方ないかなと思っています。お値段はお手頃でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/23
    2021/12/12
    mikuichigoさん
    軽すぎるはよくない
    商品の説明通り軽くて暖かいです。軽すぎて寝ている間にズレてしまったり、空気が入るすき間ができて冷気が入り込むため、寒い部屋では使えません。布団カバーを取り付けて重しにしています。エアコンの入った部屋で使用するだけの限定的であれば★5にできると思います。
    はじめて
    注文日:2021/11/14
    2021/12/13
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度、商品の軽さと暖かさをご満足頂けることを聞いて、嬉しいでございます。 また、寒い部屋にご使用いただく場合、毛布と併用することをオススメいたします。 ご検討いただければ幸いでございます。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。