商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-29
  • お気に入りのおもちゃになりました!
  • 注文番号:370893-202 30720-0504 740689ずっと気になっていた商品で、やっと購入しました。結論、もっと早くから買えばよかったと思うくらい可愛くて気に入っています!はらぺこあおむしの絵本を読み聞かせしている4ヶ月の息子も、ずっとあむあむ遊んでいます。まだページをめくったりは出来ませんが、歯固め(なぜか苺ではなく持ち手)やカシャカシャ音を楽しんでいて、いい買い物ができました。特典は大判マル ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-18
  • 縫製が雑
  • 縫製が雑で残念です。ただ、エリックカールの柔らかで鮮やかな色合いは楽しめます。これより安い布絵本の方が縫製がしっかりしているし、さほど仕掛けも凝っていないので…やはり残念。元祖仕掛け絵本と言ってもいい「はらぺこあおむし」だからこそ、妥協したようなクオリティーの商品出されるとがっかりします。著作権料が高いのでしょうが、商品の質自体を落とすのかと思うと…はらぺこあおむし商品への警戒 ・・・(続きを読む
  • ふうたん4646さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-06-29

カラフルでカワイイ!
かわいいですー!
息子(6m)もすごく目を輝かせて
触って見て楽しんでいました!
ベビーカーでお出かけの時に
少しでも退屈の時間を減らせればなと
購入しました!
美品でしたっ!

2023-07-03
この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。
息子くんが目を輝かせて遊んでくれている様子を思い浮かべて、とても幸せな気持ちになりました。気にいっていただけて嬉しいです。

5 2023-07-11

うつ伏せに慣れてきたので触って遊べる布絵本を買ってあげたいと思い、評判のいいこちらを購入しました。まだ自分でめくったりはできないけど、掴むのが楽しい時期な娘にはカシャカシャやプピプピ音がなって大好評で買って正解でした!ベビーカーにつけて退屈な外出先でも喜んで遊んでくれてます◎

2023-07-18
好感触でよかったです!これからの成長に合わせて色々な遊びが出来るようになってくると思いますので、それも楽しみですね♪

5 2023-05-25

6ヶ月になり、絵本を捲ったり、布をくしゃくしゃしたい欲が高まってきたようなので、はらぺこあおむしの布絵本をプレゼントしました。捲るというよりかは、両端を掴んでぐしゃぐしゃしたり齧ったりして遊んでいます。もう少し月齢が進めば、仕掛けにも興味を持ってくれるかなあ、と楽しみです。鏡の仕掛けは、ぐにょ〜っと歪んで映るので、鏡と認識しているかどうかは謎です。私自身がはらぺこあおむし大好きなので、買って良かったです。イラストかわいいです。

2023-05-26
とても興味を示してくれているのですね♪これからの成長とともに、色々な遊び方ができるようになるのを見れるのも楽しみですね。

5 2023-04-27

注文から2日で届きました!
出産祝いにプレゼントすると「自分では買わない」ということでとても喜んでもらえました!
我が子にも欲しいなと思ってます!

2023-05-08
大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただけてとてもうれしいです。
お相手の方にもお喜びいただけたようで何よりでございます。

5 2023-04-21

カミカミ❤️
とても気に入っています^_^
はらぺこあおむしくん大好きなので、スタイもはらぺこあおむしくんです☘️

2023-04-24
スタイもはらぺこあおむしくんなのですね!
ソフトブックはお出かけにも持って行きやすいと思いますので、
はらぺこあおむしくんのスタイとソフトブックのコーディネートで
楽しくお出かけしてみてくださいね。
  • Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

4 2023-07-10

男の子が産まれたのとはらぺこグッズが好きで購入しました。英語表記なのと、カラフルな絵がとても良いです。ミラーのビニールが一部とても剥がしにくく、頑張って剥がしても少し残ってしまったのでちぎって子が食べたりしないかそれだけが心配です。

2023-07-18
ミラー部分のビニールが残ってしまったとのことで、大変ご迷惑をおかけしております。もし宜しければ新しい商品とご交換させていただきます。お手数ではございますが、一度当店までご連絡いただけますと幸いです。

4 2024-03-31

友達のお祝い用に購入しました。
友達は大喜びでしたが、個人的に少しちゃちだなと感じました。
値段を考えればこんなものなのかもしれませんが。

2024-04-01
ご友人に喜んでいただけてたようで良かったです♪
商品の品質改善については、メーカーにも情報共有させていただきます。率直なご意見をありがとうございます。

4 2024-02-23

生後5ヶ月前に購入しました。
生地が柔らかく、適度なカシャカシャで
絵も可愛く子供も手でにぎにぎしながら遊んでいます!
ブンブン振り回すので付属のイチゴが危なく、それだけ取りました😅
買ってよかったです!

2024-02-27
早速楽しく遊んでくれているようでとても嬉しいです!いちごの歯固め、もう少し大きくなって安全に遊べるようになるといいですね。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのプレゼントとして
甥っ子への出産のお祝いの一つとして購入〜♬
まだ産まれたばかりなので使用してませんが、素材ひとつひとつが赤ちゃんの為に工夫されていて素敵だな〜と思いました!早くこれで遊んでる所見たいな〜。いろんな刺激があるのでどんな反応をしてくれるのか楽しみです♬

2024-02-13
カラフルな色彩が、月齢の低いお子さまの目にも見えやすいそうです。最初の反応が楽しみですね!これからたくさん遊んでもらえますように♪

5 2024-01-31

よかったです!
プレゼント用に買ったので開封などはまだですが、綺麗に梱包されていました。到着も早くて助かりました!

2024-02-06
スムーズにお届けできたようで安心いたしました。プレゼント、喜んでいただけますように。

5 2024-01-29

7ヶ月の息子にクリスマスプレゼントでかいました。
すっごくお気に入りでお家でもベビーカーでもいつもそばに置いてます。買ってよかったです!

2024-02-05
初めてのクリスマスプレゼント、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
これからもたくさん遊んでもらえますように♪
  • mtt35さん
  • mtt35さん

4 2024-01-09

とてもかわいいです。プレゼントにもお勧めです。

2024-01-15
プレゼントにピッタリの商品ですよね。気に入っていただけて嬉しいです。

5 2024-01-01

6ヶ月の姪っ子にクリスマスプレゼントしました。
親も喜んでくれたみたいで安心しました。

2024-01-05
クリスマスプレゼント、喜んでもらえたようでよかったですね♪

5 2023-12-29

購入して良かった
よだれがすごい我が子に布絵本を探していた所、こちらを見つけて購入してみました。
音が鳴ったり、鏡で自分の顔が映って喜んだりしてくれて0歳7ヶ月のタイミングで購入してもっと早く買ってあげたら良かったなと思うほどでした。
歯固めもついていて、何かと外出時持ち物が増えておもちゃなど沢山持ち歩けない時こちらが1つあればなんとか過ごせそうです。色味も可愛くて親子で楽しめます。

2024-01-05
鏡や音の仕掛けで楽しんでくれている様子がとても伝わってきました!気に入ってもらえたようで嬉しいです♪素敵なレビューをありがとうございました。
  • 3710.tさん
  • 3710.tさん

5 2023-12-20

ファーストブック
子供に人気のはらぺこあおむしなら間違いないだろうと思い購入しました。
低月齢から使えるので初めてのクリスマスのプレゼントとして選びました。

2023-12-26
初めてのクリスマスプレゼントに選んでいただけて光栄です!気に入ってもらえましたでしょうか?これからたくさん遊んでもらえますように♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ布絵本