2024/05/30
    1枚だと少し薄いかなと思い2枚セットを購入。 2枚セットだと洗濯ネットも付くので大変助かります! 普段は2枚重ねで使用予定だか、1枚が汚れてしまって洗濯しても、もう1枚で対応出来るので使い勝手がよいと思ってます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、お洗濯の際など2枚あると安心ですよね。付属の洗濯ネットもぜひご活用くださいませ。 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    到着まですぐでした!
    週末に布団が必要だったので、間に合ってよかったです! 週末にはぐっすり眠れそうです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は当店の”洗濯機で丸ごと洗える ベビー敷布団”をご購入いただき誠にありがとうございます。 お使いのお日にちに間に合って良かったです! ぐっすり眠っていただけたでしょうか^^ 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/13
    あつもりこさん
    2枚セットを購入しましたが、保育園のお昼寝くらいだったら1枚でいいかも、と思えるほどしっかりしていました。これから重宝します。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/15
    この度は当店の「洗濯機で洗えるベビー敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。 仰る通り、保育園でのお昼寝など短時間でのご使用でしたら、敷布団1枚でのご使用でも問題ございません。保育園とご家庭で1枚ずつお昼寝用として使用しても良いですね。 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    保育園のお昼寝用に。 丸洗いできるものを探していました。 厚みも丁度いいし、軽くて持ち運びしやすいので満足です♪
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は当店の”ベビー敷布団”をご購入いただき誠にありがとうございます。 お探しの商品が見つかって良かったです! 今後もご満足いただける商品をご用意して参りたいと思います。 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/21
    なんでも洗いたいので洗える敷布団は必須アイテムです。 何度も洗っても偏りなどないので毎週洗ってます。 2枚組を購入するとネットが一枚付いてくるので洗濯するときに使えるので嬉しいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    この度は当店の「洗濯機で丸ごと洗えるベビー敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。 毎週洗ってくださっているのですね!ご家庭の洗濯機で手軽に洗えるのは嬉しいポイントですよね。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/07
    しっかりしているのに軽くて持ち運びが楽です! 通気性もよく2枚になっているので洗濯してもすぐ乾きそうで嬉しいです!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度は当店の”ベビー敷布団”をご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで何よりでございます。 今後も長くお使いいただけますように。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    すこし薄めかなと思いましたが弾力があり問題ないです。通気性が良く、安心して使用できました。
    家族へ
    注文日:2023/03/25
    2023/04/03
    この度は当店の「洗濯機で洗えるベビー敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。 安心してご利用いただけてこちらも嬉しく思います。お子様が快適に眠れますように。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/02
    買ってよかった!
    保育園用にきょうだいで1枚ずつ購入しました。まず軽さにびっくりしました!さらに、三つ折りもでき、丸めることもできるので、すごくコンパクトに運べます。でも軽いのにすごくしっかりしています。
    注文日:2022/02/28
    2022/03/07
    この度は当店の”ベビー敷ふとん 2枚組”をご購入いただき誠にありがとうございます。 ごきょうだいでお使いいただけてとても嬉しいです。 保育園用ということで、折りたたんだり丸めたりしてコンパクトに持ち運べる点、お気に入りいただけたようで何よりでございます。 またのご利用を心からお待ちしております。
    2024/06/13
    ナルニア大好きさん
    洗える布団ということで、出産予定の娘のために購入。一枚一枚がきれいな白いカバーに包まれていて、赤ちゃんのための布団にピッタリ。 二枚セットだと洗濯ネットもつけてくれるのが、ありがたいです。 まだ使っていないので、星4です。 この布団を2枚入れてプレイマットにできるカバーも見つけたので、その使い方もしてみたいと思います。まず、使って見てからですが。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。 プレイマットカバーも見てくださりありがとうございます!こちらのお布団を使う時期が過ぎましたら、ぜひご検討くださいませ♪ 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    薄くて軽い
    薄くて軽いので移動の際や、洗って干すときに持ち運びしやすいです。 レビューを読むと耐久性もありそうとのことで、期待したいです。 2枚購入でネットがついてくるのは嬉しかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くてコンパクトなので、保育園のお昼寝布団などにもおすすめです。 是非お洗濯の際には、付属の洗濯ネットをご活用くださいませ。 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    これから出産なのでまだ使えませんが、洗濯機で洗える布団を探して購入しました。 普段は2枚重ねて、汚れた時に1枚ずつ洗えるのが良いなと思います。 まだ使っていないので星4で!
    注文日:2024/05/05
    2024/05/13
    この度は当店の”洗濯機で丸ごと洗える ベビー敷布団”をご購入いただき誠にありがとうございます。 お探しの商品が当店で見つかって良かったです♪ 長くお使いいただけますように。 素敵なレビューをありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    軽くて運びやすい。 ただ、2枚一組で使うと、シーツをかけたりする時に、ズレてしまう。(予想はしていたが) 敷布団を洗いたい人には向いてると思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度は当店の「洗濯機で丸ごと洗える敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。 2枚一組で使用する際にズレてしまうとのことで、ご迷惑をおかけしております。今後、何か対策できないか検討をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。