2023/12/17
    えみえみ3251さん
    カラー:アクアブルー
    アクア ブルーを購入 クリスマスプレゼントなので まだ使用してないので、わかりませんが 綺麗なブルーでこの色を買って正解でした。喜んでくれると思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。 アクアブルー、素敵なカラーですよね!気に入っていただけたようで良かったです。クリスマスプレゼント、お子さまにも喜んでもらえるといいですね! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    kazxx66さん
    感動しました
    8ヶ月の娘に購入しました。 これまでネントレは2回挫折し、更に最近はだっこでもなかなか寝付かずいよいよ困っていました。 そんな時にアクアタートルのことを知り、 お値段のこともありかなり悩み… もしこれで寝付かなくても、いつかプラネタリウムのように遊べればいいやと思い購入に至りました。 届いて早速使ったところ、なんと10分ほどで入眠。 期待半分だったので本当に本当に嬉しいです。 天井や壁に映る波をじっと眺めて、そのうちごろごろしてから寝てくれました。 うつぶせでしか寝ない子だったので仰向けだったことにも感動。 初日なので隣でトントンしていましたが、そのうち一人寝に慣れて夜中もぐっすり寝てくれたら更にいいなぁと期待しています…! 波のぎこちなさは確かにありますが、寝るまでの間なので個人的にはあまり気になりません。 音楽のおかげで居間の雑音やテレビ音も気にならないようでとっても助かります! 品切れのときも多いので悩んでいる方は是非!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初日から効果抜群だったのですね!寝かしつけで困っているお母さん、お父さんのお役に立てて嬉しい限りです。 現在子育て中のスタッフも1歳の娘の寝かしつけに愛用中ですが、同じように天井や壁に映る波を目で追っているうちにそっと目を閉じて眠ってしまいます。 一人でねんねできるようになる日が楽しみですね。 この度は嬉しいレビューをありがとうございました!
    2023/02/05
    宇宙うさぎさん
    癒やされます
    なかなか寝ない子供のために購入しました。 とっても可愛いカメさん。 大きさは思ったより小ぶりで、子供が抱きかかえるのに丁度いいです。 波の音や優しい光にリラックス…子供は相変わらずなかなか寝ませんが、寝かしつける大人が大変癒やされております! 買ってよかった!
    注文日:2023/01/18
    2023/02/06
    この度はミュッケポッケをご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧でわかりやすいご感想をありがとうございます! 「買ってよかった」と言っていただけて安心いたしました。 これからもカメさんがご家族の皆様を癒して、良い夢が見られるようお役に立てますように。 素敵なレビューをありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/04
    クニ0000さん
    プレゼントにも最適!
    小学生の子どもですがこのカメが好きで 今回で2匹目です。毎日寝る前は海のゆらぎと 波の音で癒されてます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/25
    2021/10/12
    お子さまにお喜び頂けているようで大変嬉しいです! ご家族の方にとっても癒しのタートルになれるよう祈っております。 この度はレビューをいただきありがとうございました。
    2021/11/10
    ゆりあ117さん
    癒しを求める人にも最適
    可愛いし安らぐから 大好きです オバサンが使ってますが お気に入りです
    注文日:2021/05/05
    2021/11/12
    カメさんのお顔がなんとも可愛いですよね。 お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです! 当店のスタッフも大人用として使っている者がたくさんおりまして、全世代におすすめできるアイテムだと実感しております。 これからもアクアタートルと素敵な時間をお過ごしくださいませ。 この度はミュッケポッケをご利用いただきありがとうございました。