【正規販売店】Cloud b アクアタートル(正...(ミュッケポッケ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-10-10

甥っ子達と祖母の為に購入しました。甥っ子達は天井に映し出される光景に大喜びしていましたが音をかけると静かに聞き、そしていつのまにか眠りへ。寝かしつけてる大人もついつい眠ってしまったようです。
私も試しましたがこの波の音が心を落ち着かせ無になれていい眠りにつきました。子供は勿論ですが大人の癒しにも最高です!次は自分の為に購入予定です。

5 2020-04-17

寝かしつけ効果抜群です!
6ヵ月になる子供の寝かしつけに購入。部屋を暗くしてスイッチを入れると10分ほどでセルフねんねしてくれました。大人も癒される波の音と光です。これから大活躍してくれそうです!音だけのモードもあればいいなぁと思いますが十分満足です。

5 2020-02-01

8か月のなかなか寝付かない子へプレゼントしたら、はじめはペタペタ触って遊んでいたが15分くらいしたらコテッと寝てしまっい評判通りでいい買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱生活習慣・しつけ