商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-23
  • 明日楽
  • 病状の確認をしたくて、急遽探して購入しました。ピンクが好きなのと、カバーとストラップ付きで安価だったのでこちらにしました。ストラップはやっぱり通らなくて、苦労して何とかつけることができました。自宅で使うのでストラップはいらないと思ってましたが、気になったときにすぐに測定できるよう、吊るして保管しようと思いました。どこに直したかわからなくなるので、とても便利だと思います。カバーは ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • piepie6958さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-13
  • お店の方は丁寧でした
  • 元々海外製パルスオキシメーターは持っていましたが、私と主人に持病がありもう少し良いものをと思い日本製との表記のこちらの製品を購入いたしました。届いて数回は測れたのですが、数日後コロナに感染したため測定しようとしたところ、指を入れて10秒ほどで電源が落ちて全く測れませんでした。他の家族でも同様の症状でほとんど測れず、センサーが指が入っていることを感知していない感じになりました。そ ・・・(続きを読む
  • ぱのじゅん2002さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 99
1件~15件 (全 1,249件)次のページへ

5 2023-04-23

明日楽
病状の確認をしたくて、急遽探して購入しました。ピンクが好きなのと、カバーとストラップ付きで安価だったのでこちらにしました。ストラップはやっぱり通らなくて、苦労して何とかつけることができました。自宅で使うのでストラップはいらないと思ってましたが、気になったときにすぐに測定できるよう、吊るして保管しようと思いました。どこに直したかわからなくなるので、とても便利だと思います。カバーは緩めですが、装着するとぴったりです。できれば、カバーもピンクがよかったです。信頼できそうな商品だったのも、購入の決め手になりました。

4 2023-04-17

梱包等は問題ありませんでしたが表面に薄く傷がありました。
発送は早くて助かりました。
すぐ必要だったのでそのまま使わせていただきました。

5 2024-02-08

問題なく使えました。説明書なども、日本の物で安心できます。

5 2023-12-09

安くなったタイミングで購入しました。いざという時の為に買って良かったです。

• Kenken58さん
  • Kenken58さん

5 2023-10-10

アップルウォッチで測定すると、測定エラーが出るので購入しました。
測定に関しては申し分ありません。
多分正しい値が表示されていると思います。

5 2024-03-06

カラー:ピンク

値段の割にしっかり計測可能!使いやすいです。

5 2024-02-15

画面が大きく見やすいです
高齢者は指先が冷たく、何度か測り直ししますが、きちんと測定できているようです

5 2024-01-12

助かりました。
シリコンホルダーで綺麗に梱包されているし、わかりやすい!電池も入っていてすぐ確認でき助かりました、

5 2024-01-03

安かったので反応が心配でしたが、きちんと反応もよくお得な買い物でした。
発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2023-12-20

両親にと購入しました。健康管理必要性があると思いました

4 2023-12-13

ピンク購入!
すぐに届いたし、すぐに使う事ができました!最初、ドキッとするような数値が出てビックリしましたが、計り直したら正常値だったので、安心しました。時々、低い数値が出る事がありますが、計り直せば大丈夫です

5 2023-12-08

育児の味方
子供が気管支が弱いので酸素濃度はかるために購入。これで心の安定をたもてます。ありがとうございます

5 2023-10-21

使いやすかったです❗️

5 2023-10-14

普段使いに購入。問題なく使えます。パステルカラーがかわいい。

4 2023-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった
父の健康チェックのために購入。急ぎで買ったが、速やかに対応いただきよかった。使いやすいとのこと。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター