2025/05/21
    maimai2915さん
    カラー:モダングレー | サイズ(cm):140×200
    5キロの犬スペースへ置くように購入。 グレーを購入したのですが、グレーの面が思った以上に凹凸がある作りだったので裏面の白い方を表にしました。 白を表にしたほうが巻癖も取れやすそうでした。 我が家はこのマットの下にPVCマットと他社の足音マットをひいており、1番上には2センチ厚のラグマットをひいてます。 とにかくジャンプをしても下に響かないように重ねまくったので、犬が何しても静かです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/21
    この度は数あるショップの中から当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 マットの、グレーの面が思った以上に凹凸がある作りだったので裏面の白い方を表にしましたとご感想を寄せましたが、 凹凸の面が裏になり、今使用している部分が表でございます。 どうぞご確認後ご使用頂ければ幸いです。
    2025/04/22
    richbabyさん
    カラー:ベージュ | サイズ(cm):110×300
    新居の寝室用に購入。しっかりしたクッションと滑り止めで犬が走ってもフローリングの滑り心配ゼロ!最初はフローリングに滑りどめワックスを業者さんに依頼しようと思いましたが、ワックスは過去の経験から結構早めに効果無くなるし、おトイレ失敗すると更にワックス剥がれやすくなるし・・・でやめました。カーペットを敷こうと思いましたが、これも過去おトイレの失敗の度に洗うストレスがありましたが、このマットを敷いて、全て解決。おトイレの失敗もさっと拭くだけ!ペットゲージの中にもこれを敷いています。万能すぎるマット。スペースに応じて、簡単にカットも出来るのでワンちゃんのいるご家庭で困っていたらオススメですよ!
    注文日:2025/03/29
    2023/12/03
    カラー:クリームベージュ
    商品には満足、ペットとの相性には注意
    とてもいいです。汚れても簡単に拭けます。 クッション性も抜群です。 ただ、うちの子と相性が悪く、、、 爪で引っ掻いて表面が剥がれて、それを食べていました。 イタズラっ子だと破ってしまったり食べたりする恐れがあるかもしれません。注意です。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/04
    richbabyさん
    しっかりした厚みがあり、こういう商品特有の臭いも感じませんのですぐに使用できました。ペットサークルの下に敷く為に2つ購入しました。滑らず、水にも強いので安心して使えます。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入下さった商品にご満足されており、大変うれしいです。 今後もお客様にご満足なお買い物ができるショップを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    さつまいも5940さん
    滑らないです。 が、大型犬が走るとすぐに穴が開きました。 我が家は庭のウッドデッキに敷いて遊ぶ為なので、さらに薄い人工芝を重ねたら芝はずれないし、穴空き防げるので、リピートします。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中に、率直なご感想を書いてくださったことに感謝致します。 こちらの商品は室内向け商品ですので、室外や、お庭でのご使用は劣化の原因になりますので、おすすめできません。可能な限り、室内でのご使用をお勧めします。 今後もお客様にご満足なお買い物ができるショップを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。