5 2024-04-18

カラー:デコ | サイズ:140×200cm

かわいい
ずり這いし出したので購入。
小さい鳥の柄が入っててかわいいです!
もちもちしてて子供も喜んでました。

4 2024-03-11

カラー:ポレスト | サイズ:140×225cm

リビングの子供のスペースに購入しました。
値段が高く悩みましたが、、、子供と床を守る為にも購入しました!
クッション性もありデザインも可愛くて買って良かったです!!

5 2024-03-06

カラー:ホワイトヘリンボーン | サイズ:140×200cm

注文してすぐ届きました!ダンボールが韓国文字だったので韓国の物なのかな?ちょっと心配になりましたが、
物はしっかりとクッション性もありよさそうです。
カーペットを敷いてましたが赤ちゃんが産まれるのでダニなど気になるので濡れても拭けてお手入れしやすそうなこちらのマットで過ごします。

• yu.ta0424さん
  • yu.ta0424さん

4 2024-04-16

カラー:ボタニ | サイズ:140×225cm

想像より柄が少し濃いかったです。
床に敷いてみると柄も馴染んで可愛かったのでよかったです。
クッション性もよく気に入っています。

5 2024-04-15

買って良かった…
生後6ヶ月の子どもが床でゴロゴロ転がりたがるので、マットを探していました。
柔らかすぎず、固すぎず、とても丁度よいクッションのあるマットで、寝返りだけでなく色んな遊びに使用できると思います。
Mサイズを購入しましたがとても大きく、子どもだけでなく大人も手を拡げてストレッチなどに活用できます。
滑り止め機能もついており、安心して使用できます。
少し値段がしますが、絶対に買って良かったと満足できるマットだと思います。

5 2022-09-12

配送日時の指定ができないはずでしたが、要望として記載させていただいた事を反映して下さり、とても感謝しております。
物もとてもよく、子ども達のスペースとしてとても重宝しております。
色もとてもかわいかったです。

2022-09-14
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
ご多用のところ、とても励みになるレビューを書いて頂き感謝しています。
ご購入の商品を気に入ってくださり、大変うれしく思います。
今後もベベアンパン店で、お気に入りの商品をたくさん見つけて頂けると幸いです。お得なクーポンにもぜひご注目ください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

5 2020-10-02

こどもが6ヶ月になり、寝返りでコロコロ転がるようになると今までのスペースでは足りなくなったので購入しました(クリーム×ピーチ)。マットは分厚くしっかりしています。
寒色系のラグがひいてあるリビングに置く予定だったので色味がバラバラでガチャガチャしちゃうかと少し不安がありましたが、変に浮くこともなくなじむ色でした。とっても可愛いです!
購入したばかりなのですぐヘタらないか等はわかりませんが、拭いて掃除できるので綺麗に長く使いたいです!

• yur0401さん
  • yur0401さん

5 2020-03-28

10ヶ月の娘がジョイントマットのパズルを剥がすようになったので今回買い換えました。想像以上に滑らず驚きです!!今まで使ってたジョイントマットはパズル式だった為、マットとフローリングの間にホコリが溜まって嫌だったのですが悩みが解消されました。厚みもあってこの値段で買えたのはお得だと思いました。

2020-04-03
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようでなりよりでございます。
これからもスタッフ一同よりよい商品をお届けできるよう頑張ります。

4 2022-01-18

購入して正解
体操マットも含め類似商品がたくさんある中いろいろ迷ったが、大判であること、説明から察する品質が良さそうだったこと、折り畳みができること、そして価格が安かったこちらにクリーム×薄グレーを購入。
厚みや大きさは規格通りで硬さもちょうどいい。角もしっかりかたさがある。商品は軽く大きいにも関わらず余裕で持ち上げられる。裏面の滑り止めもちゃんときき全くずれない。ウレタン製のヨガマットとは感触や反発が違い、58kgの大人が片足で踵立ちすると3から5mm沈む印象で、離れて触ると1mmくらい少し凹んでるなーと感じるが、1分もすると凹みは感じられない。同じ場所で圧をかけ続けたら流石に凹みは残りそうだが、新品の段階では十分満足。2歳半と11ヶ月の子供たちは大喜びで転がったり足でトタトタしたり這いずり回ったりと遊び回っている。耐久性はまだわからないので星−1。時間経過したら再レビューしようと思う。
開封時には滑り止めがピッタリくっついてしまっているので、手でそいでいくような感じで剥がしたが、破れないか心配だった。薄い紙などが挟んであるとパッと広げられると思う。
生地は薄くプラスチックおもちゃの角なんかでギャッとこすったり圧がかかったら破れやすそうな印象。ボールペンも果たして……という気がするが、子供のやることなので怪我がないのが一番、またフローリングが傷傷になるよりはマシかと割り切っている。体操マットとしても使えそう。
テレビ台が脚がついているタイプではなくフローリングにベタ置きのタイプなのでマットの高さが4cmあると引き出しや扉が開かなくなってしまったが、脚をつけたり板を挟んだり、隙間を開けることでこの問題はクリア。
3、4年ももてば万々歳なので、総じてコスパが良く購入して正解だったと思い、同じサイズを届いたその日に夫がクーポンを使って2枚追加購入し、計3枚の250×420cmをリビングにどーんと敷いて、まるでプレイランド。
2024/3/12追記
破れなくもっている。落書きのあとはあるが凹みやヘタレはなくマットとしての機能を果たしている。
折れこんだところはゴミが本当に溜まるので定期的に掃除が必要。

2022-03-03
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

商品お気に召して頂けましたら何よりでございます。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • xpinkroseさん
  • xpinkroseさん

5 2021-01-21

寝返りが出来るようになったので急いでこちらを購入しましたが、即日で送ってくださったのでとても助かりました。
クリーム×薄グレーを購入したのですが、画像の通りの色合いでした。
滑り止めはすごい効き目で、意図的にずらそうと思っても大変なくらいずれませんでした。
少し不便だと思ったところは、ジッパーの持ち手がついていないところです。あまり使わないと思いますが、爪で開け閉めをしないといけないので大変です。

2021-01-24
この度はたくさんのショップの中から当店にて商品ご購入頂き、誠にありがとうございます。
また商品をお気に入り頂き、幸いだと思います。
これからも安全安心な商品をたくさんお届けできるようにスタッフ一同頑張ります。

5 2020-11-24

子どもが寝返りするようになり、マットレスが必要で購入しました。
やや硬めのマットレスですが厚さもあり、痛くなさそうです。
開封時、臭いもほとんどありませんでした。
クリーム薄グレーは写真通り優しい色合いで、よだれや吐き戻しもさっと拭き取ることができるのでお手入れも楽そうです。
大人も一緒にゴロンと寝転がれるサイズなので、買ってよかったです!

• まひ60さん
  • まひ60さん

5 2020-10-25

子供が寝返りをするようになったので、日中広く遊べる場所を作りたく色々と探していました。パズルマットも考えたのですが、掃除が大変そうだなーと悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。実際使ってみると、手入れがしやすく、厚みもあって安心!買ってよかったです。もっと動くようになったら、もう一枚買い足して広くするのもアリだなと考えています!

5 2020-08-03

一枚でいろんな問題が解決
すぐに届きました!手書きのメッセージカードを下さってお心遣いに嬉しくなりました。
さらさらの肌触りで固さも丁度いいです。
吐き戻しの多い娘なので拭けばきれいになるところが1番ありがたいです。
床に頭をぶつける心配もなくなりました。
長く使えそうだし、購入してよかったです。
今のところかなり満足しています。

• mimimimi02さん
  • mimimimi02さん

5 2020-04-23

今までジョイントマットを使っていましたが、掃除が面倒で、何度もこういうタイプの物の購入を考えていました。
しかし、値段も結構するしと思いなかなか踏ん切りがつかなかった所、お安くなっているということもあり、購入させて頂きました。
厚みもしっかりあり、子どもも敷いたすぐからはしゃいでいました。
ピンクを購入させてもらいましたが、色合いも可愛くて気に入りました!
注文してすぐ届いたのも良かったです。

2020-04-26

• moco1988さん
  • moco1988さん

4 2020-02-27

可愛い
ミントを購入。色味が画像通りで可愛かったです。ベビーマットをオシャレにしたくて色々探してました。まだ使用してないですがたためて軽いから掃除もしやすそうです。

2020-04-03