1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2020-06-16

この夏の必須アイテム
今年は暑さ対策をしっかりしないと!と夫婦で話していたところ、楽天ランキングにネッククーラーNe○が上位にランキング。
でもレビューをよくよく見ると、重いバッテリーを持ち歩かないといけない、バッテリーが熱くなり心配との意見、何よりも8月納期?!では今夏に間に合わない…。
そこで充電式の物を探したら、あるじゃないですか♪
しかもバッテリー容量2600mAh、最大12時間 強使用でも4時間、180g軽量、上下水平360度全方位送風が出来る♡
夫の誕生日が週末を挟んだ3日後に来るので、速攻購入、あす楽でどうか当日の昼に届きますように…と祈っていたらRakuten Expressで無事に手元に。
既に用意してあった別プレゼントと共に夫へ渡すと試してみたい!と。暫く充電してから夫婦で使ってみましたが、便利で、軽量なので楽です。風も適度に来て、これは優れ物です。
定番の冷感タオルと迷いましたが大正解でした☆

5 2019-07-28

屋外イベントで利用したいと思い、
前から気になっていたので購入しました。
軽量で、風量も十分にあります。
注文前は音の心配があったのですが、届いて試してみたところ、屋外で利用する際にはそこまで気になりませんでした。
発送対応も早くて、すごく満足しています。
[注文番号]370882-20190716-00036825

5 2019-07-26

ずっと欲しかった!
以前からハンズフリーファンがほしくてほしくて探していたのでこちらで購入しました!
思っていたより音も静かで風量もいい感じです!
羽も7枚付いていて、充電も長持ちしそうてす。
レビューを書いてもう一個プレゼントは魅力的すぎます。とても楽しみです!
[注文番号]370882-20190722-00041823

• ririribonさん
  • ririribonさん

5 2019-07-09

軽い&ちゃんと涼しい!
クーラーのない倉庫で働く夫のために購入しました。
似たような首かけファンが沢山ある中
こちらが一番バッテリーの持ちが良いのとレビュー投稿でもう1個プレゼント企画があって購入を決めました。
他店よりも単価が高いですが
直ぐプレゼントのお品も送っていただき
結果的に2台がお安く買えたことになり嬉しいです!
職場とプライベート用に分けて使えるので今から大活躍しそうです。

5 2019-06-23

オシャレ!風は強め!
サッカー観戦用に。ポチッとして翌日には到着しました。発送がとても早くて助かります。
三段階風量調節があり、涼しかった。本体も重くなく、首にかけても負担がないです。
角度調整可能、風の来る位置を好きな角度に調整できます。また、電源がコンセント、USBである点。 USB接続は大変便利なのです。
※トータルすると非常に良い商品で、購入して良かったと感じています。

5 2019-09-14

夏の必需品
手持ちタイプと比較してこちらを選びました。
当初はこちらを使用して歩き回る予定ではありませんでしたが、手が空くので家事をするのにとても便利です。まだまだ暑い日が続くので助かっています。
見た目ですが、画像で見て思っていたより曲線がきれいです。白を購入しましたがすっきりした印象です。
首に当たる部分は太く感じたので肩こりが心配でしたが、この太さが重さが集中せず肩こりはなりませんでした。
音も特別大きいようには感じません。無音はムリだと思います。
充電は赤いランプがつくので充電ができていない心配がありません。
知人が同価格帯の類似品を持っていますが、こちらの方が使用時間が長いので羨ましがられました。
知人曰く、外での仕事で汚れるので黒がいいそうです。白は爽やかでこちらは気に入っていますが、主人用に黒も検討中です。
今回は迷っているうちにこの時季になってしまいましたが、もっと早く購入すればよかったです。
夏の必需品になりそうなので来年もこのまま使用できるといいです。

5 2020-06-11

良い商品をお安くゲットできました
注文番号 370882-20200609-00250736
注文後2日で到着しました。
まずは、パッケージですが綺麗にされております。
日本語説明書も付属してます。
説明書でのバッテリー満充電時の
連続使用時間は6時間と記載がありますが、
風量中での記載でしょう。
商品の使用感ですが、風量の強、中、弱も
しっかり風を感じられます。
音ですが部屋でテレビを見てる間、
弱で使用しても気になりませんでした。
強であれば多少気になるかと思います。
バッテリーの充電時に赤いライトが点滅→点灯→青点灯となります。
電源近くにライトが点灯しますが
少し見づらい感じではあります。
私(男)が屋外での仕事ですので
これからの暑い季節に活躍してくれる事を
期待します。

5 2019-08-24

注文番号 370882-20190818
千円台のは怖くて、こちらにしました。
充電しようとしたら充電してあり直ぐに使えました!
風量も三段階、カラフルに光らないのでいいですね。

5 2020-06-02

オシャレです!
少し早いですが、父の日のプレゼントに購入させて頂きました。
最近では色々な種類・タイプのものがありますが、シンプルかつ性能がいいものを探していたところ、こちらの商品に出逢いました。
義父が普段着る服の色を思い浮かべながら、黒をセレクト。
暑い中外で仕事をし、家庭菜園にも精を出している義父も喜んでくれると思います。
両手が使えるのは本当にいいですよね!
注文番号:370882-20200528-00102819
《追記します》
プレゼントも頂くことができました。
レビュー投稿からちょうど2週間ほどでした。
正直半信半疑だったのですが、とても嬉しかったです。
こちらは子供たちから主人への父の日のプレゼントとして贈らせて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2019-08-03

7枚羽はやはり良いですね♪
他ショップさんのもいろいろ見て比較し、性能の良いこちらのショップさんのものを購入させていただきました♪
パッと見、同じ商品に見えても羽の枚数など細かな性能に違いがあるので注意が必要ですが、こちらのショップさんのものはおそらく最新版の性能を有するネックファンのようですね。
屋外で使用しているためか、3段階の最も強い風力にしても、音はまったく気になりません。
歩いているうちに首から外れてしまわないかと心配もしましたがそれもまったくなく、快適な使用感で毎日愛用しています♪
本日、もう1つ同じものをお届けいただき、ショップさんに感謝です☆

5 2019-07-25

軽い!とってもいい!
去年他で手持ちのケータイ型扇風機を買って、便利だけど持ち歩きの時そこそこ重さはあるし、首からかえても重くテーマパーク等で1日持ち歩くには向いてなかったので、皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。
とても軽く、風向きも簡単に変える事ができ、風力もありとてもオススメです。
家でも夏場の掃除機や揚げ物料理時などの時にも涼しく過ごせていいと思います。
他のレビューで電源のボタンがわかりにかいとありましたが、商品をパッと見て電源と思える所はそこしかないので、説明書の3秒長押しさえ理解していたら誰でも迷わず操作できると思います。

5 2019-09-15

同じような商品がたくさんあり悩みましたが、こちらの商品を買って良かったです。少し高いな〜と思いましたが電池の容量が大きく長い時間使うことができると記載されていたので決めました。強にすると音と振動が気になりましたが弱でも十分風量があり音と振動は気になりませんでした。少し涼しくなってきましたがエアコンや扇風機を使わずに、この商品を使っていたら節電になるのでは?と思っています。来月、山登りに行くので、その時も持っていきます。日本語の取説が入っていたことも良かったです。また、レビューを書くと、もう一個貰えるキャンペーンがありますので2台で、このお値段なら他の商品より断然お得だと思います。良い商品を、ありがとうございました。

• seiha0424さん
  • seiha0424さん

5 2019-08-04

梱包、配送、商品すべて大満足です。
かなり涼しいです。いつもなら、汗だくの
状況なのが全く汗をかきません。
いい商品です。

5 2020-06-16

2日後に届きました。
思ったより 風も強く、バッテリーも長く持っている感じですが、片側から 少しカラカラ音がし出しています。ですが 大変気に入ってます

5 2020-06-13

彼氏へのサブプレゼントとして
汗っかきの彼氏の誕生日プレゼントのサブプレゼントとして購入しました。
電気屋さん等でも探していましたが、基本的に3000〜の価格帯でしたが、今回は2000円台で購入できて満足です!
またしっかり梱包されているため、プレゼント用のラッピングさえ自分で施せばちゃんとプレゼントとして渡せそうです♪
また、ショップレビュー記入でもう一台プレゼントということも購入の決め手でした!
勝手にお揃いになるのでお買い得です♪(^ー^)