5 2019-07-26

ずっと欲しかった!
以前からハンズフリーファンがほしくてほしくて探していたのでこちらで購入しました!
思っていたより音も静かで風量もいい感じです!
羽も7枚付いていて、充電も長持ちしそうてす。
レビューを書いてもう一個プレゼントは魅力的すぎます。とても楽しみです!
[注文番号]370882-20190722-00041823

5 2020-06-13

彼氏へのサブプレゼントとして
汗っかきの彼氏の誕生日プレゼントのサブプレゼントとして購入しました。
電気屋さん等でも探していましたが、基本的に3000〜の価格帯でしたが、今回は2000円台で購入できて満足です!
またしっかり梱包されているため、プレゼント用のラッピングさえ自分で施せばちゃんとプレゼントとして渡せそうです♪
また、ショップレビュー記入でもう一台プレゼントということも購入の決め手でした!
勝手にお揃いになるのでお買い得です♪(^ー^)

• 茶月丸さん
  • 茶月丸さん

4 2019-07-25

感動
注文番号370882-20190722-00025817
テレビでハンディタイプの扇風機を使っている通行人が多く映っているのを見て、私もほしい!とネットで調べていたら首かけタイプを発見。
首かけだと両手が使えるので、夏のエアコンのない暑い台所に使えるのでは、と注文しました。
届いて早速あけて使ってみたところ、風速が一番弱い状態でも十分涼しいことに感動!
音はやはり耳が近いので大きく感じますが、これで汗だくになりながら料理しなくて済むなら全然良いです。
まだ料理中には使ってませんが、犬の散歩にも使えると思うので、活躍しそうです。

• hasailorqさん
  • hasailorqさん

5 2020-06-21

父の日のプレゼントとして購入しました。完全ではないと思いますが充電してもらえていたようなので、到着してすぐ電源を入れてみたら動きました。ボタンを長押しして電源の入り切りができ、ボタンを押すと風圧を変えられます。箱は英語のみの記載ですが、中に日本語の説明書が入っているので特に取り扱いに困ることもありません。見た目もちゃっちくないのでプレゼントして良かったです。

• asano001さん
  • asano001さん

5 2020-06-11

涼しいです。
予想以上に涼しく、快適にこの夏を乗りきれそうです。
軽いので首こりもなかったです。
音もうるさくなく良いです!

5 2020-06-01

日傘ユーザーにおすすめです
夏は日傘をさすのですが、日傘を片手に持ちもう片方の手でハンディタイプの扇風機を持つと両手が塞がるため、日傘を使う方は絶対に首掛けタイプがおすすめです!
音も静かで風量も想像以上でした。日傘の陰の中でこの風量なら、今年の夏はメイクを崩さずに外を歩けそう✨
良い商品をありがとうございました😊

5 2020-05-19

しっかりしてて良い!
まだ子どもが幼くベビーカーでの移動がほとんどなので、ハンズフリーの扇風機がほしくて購入!
風量もしっかりあって良いです。何より首にかけるだけなのでベビーカーを押しながらでも、重たい荷物を持ちながらでも涼しく快適です!
そしてプレゼントでもう一つ頂けるということで、もう1つ頂けたら旦那と一緒に使いたいと思います(^-^)

• おの3371さん
  • おの3371さん

5 2020-05-11

電車内でも動作音気にせず使えそうです
2000円でしたので、あまり期待してなかったですがいい意味で期待を裏切られました笑
商品自体はしっかりしており、風量の割に動作音が静かでした!これなら電車内でも安心して使えそうです。充電の持ち等はこれからになりますが、重宝しそうです!
この様な状況の中、注文した次の日に届けてくださり、誠にありがとうございます!
今後とも利用させて頂きたいと思います

• taeka0219さん
  • taeka0219さん

5 2019-09-24

すごく便利!大満足です!
最近、この扇風機を持っている人が増えて、前から気になっていて、ようやく購入!!
発送も速くて、とても助かりました!これからスポーツする時に大活躍しそうです♪ボタンが小さい所だけ分かりずらいですが、慣れてしまえば、すぐに押す事ができるようになりました!
これからたくさん使わせて頂きます!ありがとうございました!

• さと0119さん
  • さと0119さん

5 2019-08-31

音が静かで他のものより良かった!
7枚羽だけあって音が静かです!
違う商品で4枚羽を買ったのですが
作りが安っぽく音も気になったのですが
こちらは比べて静かで風量もあって
7枚羽で作りもしっかりしているので
買って良かったです!
あと、ほかの所はかなり発送まで時間がかかったりして不満だったのですが
こちらのショップは発送も早くとても良かったです!
レビューでもう1つ貰えるとの事なので
色は分かりませんが
黒か白の物が欲しいなぁ…
注文番号:370882-20190829-00104812

• bewith1109さん
  • bewith1109さん

5 2019-08-28

ハンズフリー、便利です。
購入してからすぐに到着しました!他の所では注文が殺到して時間が掛かってしまうところなのに、とても好感が持てます。
使い心地ですが、ハンズフリーですので便利ですね。今はイヤホンもBluetoothの時代ですから、今後も流行るのではないかと思います。
ファンの音も大して気になりません。値段は他と比べ少々高価かもしれませんが、満足です。

5 2019-08-09

ネックファン
ハンディファンは持っているので、
仕事や犬の散歩用に両手が空くネックファンを
検討した結果バッテリーの持ちと
レビューの評価、もう1つプレゼントが
あったのでこちらを選びました!
今日使ってみましたがハンディファンよりは
風力がないですが両手が空くので
とってもいいです!!
長持ちすればいいなぁ。
注文番号 370882-20190807-00045715

5 2019-07-25

説明書が改善◎十分な風量◎
ライブ用に購入しました。軽量かつ十分な風量で大変満足です◎ 動作音は人によっては気になるかもしれません。また日本語のシンプルなものに変更されていてわかりやすいです。バッテリー容量が2600mAhと記載されていますが間違いでしょうか?商品概要では2000mAhとなっていますね。箱を開けてすぐに使えたので助かりました!バッテリーの持ちはこれから検証したいと思います。

5 2019-06-27

知人から紹介していただき、とても良い商品でしたので購入しました。届くのがとても楽しみです。また即日発送で大変満足してます。

5 2020-08-25

最高!迅速な対応でゆうことなしです!!
^_^