• IBU777さん
  • IBU777さん

5 2020-01-22

スマフォケースが壊れたので急ぎで注文
スマフォケースが壊れたので急ぎで注文しました。
午前中に注文したら、午後には発送連絡がきて、翌日には家に届きすごく助かりました。
商品自体も値段が安いわりに、肌触りがよく、しっかりした素材でした。
カード入れ部分もしっかりしていて、カードも出し入れやすいです。たまに、カードがすごく取りづらい、いれているとガバガバでカードが落ちそうなケースもありますが、そういった事はありませんでした。
1つ気になった事をあげるとしたら、思ったよりも厚みがありました。若干スマフォが大きくなって、ポケットへ入れる時に入れづらくなった感じがありますが、ほぼ気にはなりません。

5 2019-12-13

ギンイロを購入
ギンイロを購入しました。
カラーは「ギンイロ」表記ですが、実物は「パールホワイト」って感じでギラギラしてなくて可愛い色です。商品ページを見てそうだろうな〜と思ってた色だったので私は良かったのですが、シルバーを求めてる人は注意です。
内側はピンクベージュで可愛い色です。
スマイルがとっても可愛くてお気に入り。
手帳型で、ネックストラップをつける金具があるタイプのスマホケースを探していたのでピッタリでした。
開いて折り返した時の左手に当たる感覚は分厚めです(ストラップをつけれる金具がある分、本で言う背表紙部分がペチャンコにはならずに厚みがある状態で折り返すことになります)
あとは使っていくうちに汚れにくければいいなぁと思います。
【追記】
数日使用してみましたが、白いカバーにも関わらず油汚れや黒ずみは特に目立ちません(数ヶ月経てばさすがに汚れてくるでしょうけど)
「イエロー」も手元にありますが、同じ感じです。例えばスナック菓子を食べた手でうっかり触ってしまってもティッシュで拭けば大丈夫です。いつまでも油が染み込んで拭いても汚れがとれない…といった感じではありませんでした。
私が買ったのはiPhone7/8用なのですが、たまに汚れがめちゃ目立つと書いてる方は違うやつなのかしら…もしくは色によるのかなぁ??

5 2020-01-08

iPhone7ケース
思ってた色の感じが違ったためアプリコット→ギンイロに返品交換をお願いしたところ、こちらが発送した日に(まだショップには到着してないにもかかわらず)交換用商品の発送メールが届き一人一人のユーザーを大切にする姿勢と心遣いに脱帽した。
本日受け取り、商品は可愛く70gと軽くホールド力もあり+99円オプションの前面ガラスフィルムも問題なし。
今後の希望としてはカードのところに差し込める薄型ミラーをオプションでつけてほしい。

• aibory126さん
  • aibory126さん

4 2019-12-18

かわいい!
iPhone8用のシャンパン色を購入しました。価格も手頃ながらしっかりした作りだと思います。色もギラギラしてなくていいです。スマイルも主張しすぎないでちょうどいいかわいさです。☆-1は折りたたんで持つには真ん中の部分が分厚くてちょっと持ちにくいかな。

• こみち13さん
  • こみち13さん

5 2019-12-17

大満足
イエローを購入
使い勝手も良く
思った以上の高級感
ワイヤレス充電器にも対応してます。
発注から商品到着までがとにかく早い。

• ASA0312さん
  • ASA0312さん

5 2019-11-16

可愛い
注文から3日で届きました。
商品は全然安っぽく無くて
しっかりしてます‼

5 2019-11-08

思った以上!
iPhone 11はまだ店頭にケースがあまりなくて、ネットで検索しました。安くて可愛かったので購入しました!実際に来てみると、想像以上に可愛くて大満足です!パッケージも安っぽくなく、思ってたよりおしゃれな感じでした。
この値段でこのかわいさなので、とても良い買い物になりました!

5 2019-11-05

シャンパンゴールド気に入ってます
以前、違うものを使ってましたが本体を止める部分がプラスチックで使っているうちにボロボロと欠けてしまい使えなくなってしまいましたがこれは全周囲をシリコンみたいので囲っているのでその点は安心できます
早く届きましたし満足しています
嫁に見せたら欲しいというので嫁用に黄色で再発注かけました

• li.fengkaiさん
  • li.fengkaiさん

5 2019-09-13

おしゃれ
いつもヨドバシとビックカメラのような大手なショッピングセンタを廻してスマホケースを購入しますけど、
ウェブサイトからの注文が初めてですが、超ショックしました。
品質については大手商品に負けないと思います、
値段についてはすごくお買い得ですねぇ
今後にウェブサイトをもっと利用すると決心しました。

4 2020-02-07

コスパ最高!
購入したその日に発送連絡があり、とてもスピーディーな対応で驚きました。
見た目も写真以上に可愛いく満足です。
内側のシリコンケースの角に黒い点のような落ちない汚れがついていたので-☆1です。

5 2020-01-28

かわいいケース
今まで使っていたケースがくたびれてきたのでかわいい顔に惹かれて購入しました。
子供たちからも大好評。

5 2020-03-28

可愛いです。
手帳型、カード収納できる、上か下にストラップホール、ケース部分はソフトケース、大人可愛い、送料込み1000円以内。
私の希望全てを叶えてくれました。
ストラップを取り付けする部分が上下にあるのは特に嬉しいです。
欲を言えばケース部分は白でなく本体の手帳部分と同系色か、クリアが良かったかなと思いましたが、それ以外は大満足です。

• pepe93さん
  • pepe93さん

5 2020-03-26

かわいいし使いやすい
他の方のレビューにもありましたが、シルバーとパールホワイトが当たる光によって変わる感じです。質感もよくて高見えします。マグネットもちゃんとしてるしすごいかわいい。使うたびにハッピーな気持ちになって、買ってよかったです。1000円未満だなんて信じられない〜。

• moja205さん
  • moja205さん

5 2020-02-14

値段が値段でしたのでどうかなって思いましたがいざ商品を見てみると予想外でした。
想像以上にしっかりとした作りでした。
逆にしっかりしすぎてちょっと硬い感じもありますがそれは使っていけばなじむことなので全然大丈夫です。
ケース色はダークブルーにしましたが写真で見るよりは少し濃いですが逆に笑顔マークも良い感じなのでよかったです。

4 2020-01-15

気に入りました。
落ち着いたカラーで、ニコニコ(^^)が、嬉しいです。