業界初 シリコーンゴム製 充電 ケーブル Li...(ハチドリ雑貨 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-14
  • よい
  • 大変よいです!またよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • らん2565さん
  • 3 2019-09-14
  • 思ってたより厚いです、
  • 切れない感じ長く持ちそうでます、なかなかいいてますね ・・・(続きを読む
  • くりさと1121さん
  • li.fengkaiさん
  • li.fengkaiさん

5 2019-09-05

超丈夫
iPhoneの専用ケーブルと比べて、以下のメリットを実感しました。
壊れにくい:すごく粗末な性格ですから、専用ケーブルを利用すると、すぐ壊れました。長持ちできました。
安かった:専用ケーブルの半額以下です。超お買い得な商品です。
個人差により違いますが、自分のほうは若干充電が早かったと思いました。
最初に中国製の商品ですから、信頼できるかどうか迷いましたが、試してからすごく安心しました。

• on2754さん
  • on2754さん

5 2019-09-18

100均で何度か買ってましたが、1.2回で使えなくなり困ってました。
こちらの商品は値段の割にしっかりしていて、充電もすごく早いです。
買ってよかった!

• moshi5555さん
  • moshi5555さん

5 2019-10-21

しなやか&丈夫充電ケーブル
Lightningケーブルを購入しました。純正品はいつもプラグ付け根が破損し断線をしていましたので、
丈夫なものを探していました。しっかりしていて長持ちしそうです。しかも、想像以上のしなやかさで非常に使いやすいです。充電も早くなった気がしていて問題ないです。そしてケーブルが絡みません。満足できる商品でお勧めです。

5 2019-10-15

商品説明通り、シリコン素材のケーブル部分は柔らかく、思っていたよりも太く頑丈そうです。
色も4色あるため、家族で色違いで持っても良いですね(我が家で頻繁に勃発する、「私のケーブル持って行かれた!」という喧嘩は、無くなりそうです)。充電ケーブルはだいたい半年程度で壊れてしまっていましたが、これなら耐久性も良いと思います。

• coco&lilyさん
  • coco&lilyさん

5 2019-10-13

普通のコードと違ってしっかりしている感じがします!
安いのに充電も早くて満足しています

5 2019-10-07

使いやすい!
太めで弾力があるケーブルで、切断しにくそうです。
充電も問題無く出来て、本当に助かっています。
今まで、純正品と、間に合わせの100均のしか使ったことがありませんでしたが、
純正品と変わらないレベルで使えてます。
充電ケーブルが切れて困っていたところで、迅速な発送で、本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2019-10-06

よかった。
丈夫やし長持ちすると思います。とてもよかった

• 亜華里さん
  • 亜華里さん

5 2019-09-28

シリコンケーブル
シリコンケーブル、思った以上に柔らかいです!
今まで数十本ケーブルを購入してきましたがこのケーブルが最も取り回ししやすいのではないでしょうか。
あとは耐久性を期待しています!

• ttt067さん
  • ttt067さん

5 2019-09-27

iPhoneケーブル
安くて、丈夫でかなり満足です(^^)
また機会があれば、ここで購入したいと思います!

• sushikimchiさん
  • sushikimchiさん

5 2019-09-25

いいですね
すごく早く充電されてるし、デザインも気に入りました。

• micmac1093さん
  • micmac1093さん

5 2019-09-21

購入して大変満足です。
線が絡まないので大変使いやすいです。今まで使用していた通常のケーブルは線が絡みいつのまにか断線で充電出来なくなる事が多かったですが、この商品はその心配がなさそうです。良い買物が出来ました。

5 2019-09-19

とても頑丈で使い安く購入してよかったです。また購入しようと思いました

5 2019-09-16

良い商品
とにかく柔らかい素材の充電器です。
充電速度も速く、コストパフォーマンスも良い商品です。

• Kagitabakoさん
  • Kagitabakoさん

5 2019-09-14

想像以上
純正のコードは硬めで断線間違いなしと
思っていたらやはり、断線。
早速購入したら予想以上にコードが柔らかで
手触りもよかったです。
長さも使いやすい長さでちょうどよかったです。

• magna2000さん
  • magna2000さん

5 2019-10-23

個人用として
iphoneおよびiPad用として購入しました。ケーブルをいつもカバンの中にしまっているため、捻れてしまい、すぐに断線してしまうことが多かったです。
こちらの商品はシリコーン製でねじりにも強く、長持ちしそうです。
これから使用していきますが、お値段もお手頃でこの耐久力ならリピ確定です。