True up トゥルーアップ 1袋 バスト アップ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-22

今日午前中にゆうパックにてポスト投函の
お知らせを見ました。ありがとうございました!
早々にお支払手続きや入金確認、発送をしてくださり
早く試したかったのでありがたかったです!
仕事で帰ってきたのが夜なのですが
楽しみにポスト開けました 笑
箱(梱包)も開けやすいサイズでよかったです!
4粒にしようか迷ったのですが
帰ってきて飲んだのが夜なので
明日の朝もすぐ来るから!と
やっぱり2粒飲みました。
飲みやすい大きさでした!
表面も滑らかだし、味もなくて、
飲みやすいです。スッと飲めました。
レビューがなかったので
商品が高いから誰も買わないのか
購入してもレビュー書かないのか
わからないですが...
私はいただいたので書きました☆
また、飲み始めて変化あったら補足します!
変化あってほしいです!

• runamayaさん
  • runamayaさん

4 2019-11-11

製品には期待しています
初めてこの種の製品を購入しました。
毎日2粒ずっと飲んでいます。飲みやすいです。
すぐに変化を感じたのは眉間のシワが薄くなったこととお通じが良くなったこと。化粧品ではなかなか改善しなかったことが、あっさり解決して驚いています。
胸の張りがあったりなかったりと波がありますが、それ以上の変化は今のところないかな、という感じですが、調子がいいのでリピートしようと思います。
ただお店の対応には疑問を感じます。自動送信メールは来ましたが、問い合わせへの返信はなかったです。
今後の対応に期待します。