【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

つけ心地がよく嫁のお気に入りの商品です。

4 2020-06-26

ナイトブラとして、買わせて頂きました。
肩紐、後ろだけ外れる仕様ではなく、前も同じ様な状態なら良かった気が致しました。
使用感は、問題ないです。

5 2019-08-02

こんなに軽くつけ心地の良いブラは初めてです!
ただ、ピンクの発色が画像より濃いピンクで微妙です。
白やベージュ…他の色の展開を期待しています。

4 2019-11-12

しっかりしているのに楽でとてもいいです
ありがとうございます

1 2020-09-04

品質が残念です…
購入して4ヶ月が経ち、ブラの下側の縫製が大きく外れ、中のバッドが落ちるようになりました。3枚とも全てです。昨年購入したピンクとブラックのセットは、一年以上使用しても生地がよれたぐらいで壊れていませんが、ベージュ3枚はあまりにも早くダメになり、ガッカリです。品質が下がっている…ということでしょうか?
ナイトブラとしてはダントツ気に入っているのですが、再度購入しても、またすぐに使用できなくなるのではと思うと躊躇します。残念です。

3 2020-08-27

初めてナイトブラを購入しました!
ナイトブラは締め付けが強いイメージがありましたが、ハグミーは締め付け感はさほど感じなく寝るときも楽でした。
ワイヤーブラよりも楽で、昼間も使用してました。
3枚セット(黒とピンク)を購入して、毎日は使ってないのですが1年経つ前に伸びてしまいました。お値段張るものなので、もう少し物持ちがいいと嬉しいかなーと思います。
測ってないので、サイズアップは分からなかったです。使っているとバストラインは綺麗に見えるかなと思います!

1 2020-04-20

全然ダメ
全然ダメでした。L買いましたが、胸がつぶれるし、朝起きると、胸の上の方までずれててかなり胸を圧迫してて、なんの意味もない… 苦しくはないですが、これがホントに育乳?ってかんじです。高かったのに、3枚も買ってホントに損をしました。

• ゆず8745さん
  • ゆず8745さん

3 2020-02-16

バストアップぜんぜん効果無い
どうして?

2 2020-02-08

小さい
写真と違って安っぽく小さいと感じました。本当に胸の小さい人向けだと思うのでリピはないです。梱包は丁寧で早く届いたので素晴らしいと思います。

1 2020-02-04

個人の体型によるのかもしれませんが、胸が潰れます。高い勉強代でした。

3 2019-12-10

締めつけられている感がないので、つけてますが
元々が無さすぎるからなのか、大きくはなりません。

2 2019-10-11

他にもナイトブラもってますが、他のに比べるとイマイチでした。お肉は流れていくし、ツボ感は全く分かりませんでした。残念です

2 2019-10-09

AAAカップがCカップに…みたいな宣伝は嘘。AAAよりはあるけれど全く盛れないです。

3 2019-07-31

間違えた
サイズが合わなくて間違えてしまったようです。でも悪くは無かったのでサイズを変えて、また購入します。