【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ
  • M.I 27さん
  • M.I 27さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

1 2020-05-25

1回使って洗濯したら肩ひもがちぎれた…ショック…

1 2020-05-12

最悪でした
最悪。つけようとひたら肩紐もすぐに取れるし、上に上がってくる感じがして全くフィットしないし、これだけの値段したのに何の効果も意味も感じません。。

• まろ812さん
  • まろ812さん

3 2020-04-16

どうかな
まだ付けてみて何日も経ってませんが
効果あるといいです
ツボを刺激してる感じはありません

3 2020-04-13

ナイトブラ
まだ効果がイマイチよくわからない。もう少し様子見てみようと思う。

2 2020-01-28

使って1週間、バストが縮んだ気がする…
ブラジャーもどんどん緩くなっていってしまいました
そもそもブラジャーで胸が大きくなるなんてそんなわけないのかな
配送も結構遅かった

1 2019-11-15

ブラックはやめた方がいい
脱ぎ着するだけで勝手に肩紐取れる。
取るつもりないのに。

1 2019-11-13

注文から発送まではスムーズでしたが、注文した色と違う商品が届きました。
Sサイズでしたが、アンダーが緩かった。

1 2019-10-20

効果なし
毎日使用して半年たちましたが全く効果ないです。

3 2019-09-28

普段C65、Sサイズ購入
他のナイトブラも試してますが、この生地が一番好きです。サラサラで伸縮性があって、伸びてテロテロになることはなさそう。
サイズは、バストをカップに収めると少し小さいかな?という感じです。一枚しか購入してないし、サイズもすこし小さめなので出番が少なく、育乳されているのかは微妙です。
Mサイズも購入したので(商品未着)そちらでまた検証します。

3 2019-09-15

大きくはならないかな
痩せ型で全く胸がありません。脇や背中から寄せるお肉もありません…
でもバストアップを夢見て一か八かで買ってはみましたが…やっぱりダメみたいです、私の胸には…涙
でも着け心地は悪くないし、うつ伏せで寝ることが最近多くて骨が当たるのか何なのか苦しい感じがしていたけれどその苦しい感じは無くなりました!
だから無駄にはならなかったのかなぁ〜…と、自分に言い聞かせながら使っています。

3 2019-09-15

胸が大きくなるのかな?
1カ月以上つけましたが、そんなに変わりないような。
AからDみたいなうたい文句は嘘だと思います。
見た目もつけ心地もわるくないです。

3 2019-08-19

本日、着きました!
ありがとうございます。
素材の感じもらよく、つけ心地もいいです。これから様子を見ます☺️

1 2019-08-15

洗濯4回で・・・
優しく手洗いしてましたが、まさか手洗い洗濯4回目にて中央の一番上の薄い布が破れました。
4500円以上払ってこの質の悪さにガッカリです。

1 2019-08-13

パットが食い込んで痛い
ブラはC65ですがゆったりしたアンダーを求めてナイトブラ用にMサイズを1枚お試しで購入しました。
よかった点は、素材の質感、ホックタイプではないので背中が苦しくない、寝返りを打ってもバストが流れにくい、バストがホカホカ温かいです。
悪かった点は、パットのフチが少し内側に入った形状をしており8の字の形のパットがバストに食い込み8の型が付くこと。(パットが左右くっ付いた形)脇付近のパットの先がとんがった形になっておりそこが特に痛く毎回アザが出来ます。
紐を調節して試してみましたが型が付きます。後肩こります。
私のバストには合わなかったです。通販でブラ買うのって難しいですね。

1 2019-08-06

とくダネにて画像盗用会社
住所もでたらめの会社らしいです。
楽天だから信用してたけど、審査ってないのかなぁ。。。