ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

1 2019-07-06

全然よくない
私の胸には全く合わなかった。
締め付け感もないしすぐにずれる。
今までで一番合わなかった
値段は結構するのに

3 2019-07-03

使ってまだ日が経っていないので効果のほどは分かりませんが、手触り良く締め付け感もないので苦しい感じはしません。
体型がそもそも肉薄なのでバストアップより現状維持かな。
これくらいならもう少し値段下げても良いような気がする。

2 2019-06-21

サイズを確認して購入したがしっくりこず、、バストのトップが潰れて綺麗な谷間が出来ずにがっくり。これなら寄せ上げブラの少し良いのが買えたのでは。まとめて3枚購入しなかったのが救いです。