ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

1 2019-11-15

ブラックはやめた方がいい
脱ぎ着するだけで勝手に肩紐取れる。
取るつもりないのに。

1 2019-11-13

注文から発送まではスムーズでしたが、注文した色と違う商品が届きました。
Sサイズでしたが、アンダーが緩かった。

1 2019-10-20

効果なし
毎日使用して3ヶ月たちましたが今のとこ全く効果ないです。

3 2019-09-28

普段C65、Sサイズ購入
他のナイトブラも試してますが、この生地が一番好きです。サラサラで伸縮性があって、伸びてテロテロになることはなさそう。
サイズは、バストをカップに収めると少し小さいかな?という感じです。一枚しか購入してないし、サイズもすこし小さめなので出番が少なく、育乳されているのかは微妙です。
Mサイズも購入したので(商品未着)そちらでまた検証します。

3 2019-09-15

大きくはならないかな
痩せ型で全く胸がありません。脇や背中から寄せるお肉もありません…
でもバストアップを夢見て一か八かで買ってはみましたが…やっぱりダメみたいです、私の胸には…涙
でも着け心地は悪くないし、うつ伏せで寝ることが最近多くて骨が当たるのか何なのか苦しい感じがしていたけれどその苦しい感じは無くなりました!
だから無駄にはならなかったのかなぁ〜…と、自分に言い聞かせながら使っています。

3 2019-09-15

胸が大きくなるのかな?
1カ月以上つけましたが、そんなに変わりないような。
AからDみたいなうたい文句は嘘だと思います。
見た目もつけ心地もわるくないです。

3 2019-08-19

本日、着きました!
ありがとうございます。
素材の感じもらよく、つけ心地もいいです。これから様子を見ます☺️

1 2019-08-15

洗濯4回で・・・
優しく手洗いしてましたが、まさか手洗い洗濯4回目にて中央の一番上の薄い布が破れました。
4500円以上払ってこの質の悪さにガッカリです。

1 2019-08-13

パットが食い込んで痛い
ブラはC65ですがゆったりしたアンダーを求めてナイトブラ用にMサイズを1枚お試しで購入しました。
よかった点は、素材の質感、ホックタイプではないので背中が苦しくない、寝返りを打ってもバストが流れにくい、バストがホカホカ温かいです。
悪かった点は、パットのフチが少し内側に入った形状をしており8の字の形のパットがバストに食い込み8の型が付くこと。(パットが左右くっ付いた形)脇付近のパットの先がとんがった形になっておりそこが特に痛く毎回アザが出来ます。
紐を調節して試してみましたが型が付きます。後肩こります。
私のバストには合わなかったです。通販でブラ買うのって難しいですね。

1 2019-08-06

とくダネにて画像盗用会社
住所もでたらめの会社らしいです。
楽天だから信用してたけど、審査ってないのかなぁ。。。

3 2019-07-27

育乳に効く希望を持って購入してみました!
つけ心地はいいです、軽くてツルツルした素材、夏にもぴったりで良いです。育乳出来ると良いです。

2 2019-07-20

いいです!!がその後……
着け心地最高です。きっちり谷間も出来るし、昼間も大丈夫そうです。これなら3枚セット買えば良かったと後悔しています。
洗い替えも必要なので次は何色にしようか悩み中…これでホントにバストアップすれば超最高ですけど。。。
と、書き込みしたのですが、今朝の情報番組で恐ろしくなりました。購入者すべてに何かしらの対応をするべきなのでは?商品の効果は本物であってほしいものです。

1 2019-07-19

つけて3ヶ月
3回目のレビューです。
以前、ホールド力が足りないなと思いましたが、やはり、この時点で伸びきりました。そしてやはり腑に落ちないのがパッド内蔵のツボ押すボコボコのやつ。説明のツボのポイントとまるで違う位置にボコボコがあります。説明では、胸の周りにありましたが、実物には乳首の周り、もしくは上にボコボコがあります。ツボ押しの役目を果たしてない。胸がないからでしょうか?ない人のためのものだと思うのですが!胸がある人を更に大きくするためのものなら理解できます。それじゃあ、買わないのでリピなしです。

1 2019-07-17

まだ
10日たってもまだこない。
イライラ。
もういらない感じ。
メールしたが、注文が込み合ってるだけ。

3 2019-07-14

わからない
痩せ型なので、わかりませんがしばらく使ってみようと思います