【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ

4 2019-11-30

バストサイズアップは期待してませが、、
バストが大きくなったかはわかりませんが、離れ気味だったバストの形が、だんだん前の方に寄ってきました。付け始めてすぐに実感できました。

4 2019-09-09

からだにフィットして、肌触りもとても良いです!

• anrrrryさん
  • anrrrryさん

5 2019-08-06

いい!
すごく気に入りました!
スルスルの素材で着心地もいいし、離れ乳整えてくれそうなほど良いホールド感です^_^

4 2019-08-01

寄せて上がってます
産後しぼんだ胸をどうにかしたくて購入。特に苦しさや肩部分の痛みはありません。垂れていた胸が少し上がってる気がします。

4 2019-07-23

希望を込めて
他のナイトブラも使用してますがこちらの方がきつくはないような気がします。希望を込めて星4つです。

4 2019-07-14

胸が大きくなるかは使用し始めなのでわかりませんが、つけ心地はいいです。他にもナイトブラ買いましたが、ハグミーは中のパットが左右くっついてるので洗濯した後でもズレなくていいです。お試しで1個だけ購入したので洗濯用にもう1個買おうか検討中です。

• to0412moさん
  • to0412moさん

5 2019-06-29

肌触りもよく、大き過ぎず締め付け過ぎない感じがよかったです!
今まで他メーカー数個試しましたが初めてしっくりくるものに出会えました!
胸が大きくなるかはまだ買ったばかりなのでわかりませんが横流れはしにくいです!
現在妊婦ですが肩紐調節もでき、産後も使えそうなのでリピートしようかなと思います!

5 2019-06-16

横になっても崩れない
しっかりホールドされてて横になっても崩れないです。
おススメです

1 2020-08-25

最悪です
このブラは数回の洗濯であわせがはげる。
だから中からパットが出てきます!
5回位買ってるのに苦情言ったら1番近い2回位の履歴が削除されています。だから交換は出来ませんと言われました!今年に入ってからも買ってるのに、それが残ってると交換しなくてはいけないから削除されています。やり方が汚い。
そんな訳で、私の手元にはまともなブラはありません!今残ってるのは一番新しいので色も褪せてないんですけどパットが出かかってます。そのうちコレも完全にパットが飛び出すようになるでしょう。
それさえ無ければ、胸が大きくなった様な感じで気に入ってたんですけど残念です。

1 2020-08-14

洗濯2回目で脇の継ぎ目が破れた。他のレビューにも同じことが何件かあったので見てればよかった。残念。

3 2020-08-04

サイズ!
使い心地はいいけど、サイズをもっと豊富にして欲しいです。

2 2020-07-28

3回の使用で、生地の繋ぎ目がすぐ裂けた。

1 2020-06-29

購入して1週間です。
右脇が破れました。接着が取れた…ということでしょうが。
もったいない買い物でした。

1 2020-06-23

1年近く経ちましたが全く何も変わりありません。

1 2020-06-15

買って1ヶ月で脇の下が両方破れました。
規定で返品が不可との事ですがあまりにも脆すぎて騙されて買った気分です。