【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-06

とくダネにて画像盗用会社
住所もでたらめの会社らしいです。
楽天だから信用してたけど、審査ってないのかなぁ。。。

1 2019-08-15

洗濯4回で・・・
優しく手洗いしてましたが、まさか手洗い洗濯4回目にて中央の一番上の薄い布が破れました。
4500円以上払ってこの質の悪さにガッカリです。

1 2019-08-13

パットが食い込んで痛い
ブラはC65ですがゆったりしたアンダーを求めてナイトブラ用にMサイズを1枚お試しで購入しました。
よかった点は、素材の質感、ホックタイプではないので背中が苦しくない、寝返りを打ってもバストが流れにくい、バストがホカホカ温かいです。
悪かった点は、パットのフチが少し内側に入った形状をしており8の字の形のパットがバストに食い込み8の型が付くこと。(パットが左右くっ付いた形)脇付近のパットの先がとんがった形になっておりそこが特に痛く毎回アザが出来ます。
紐を調節して試してみましたが型が付きます。後肩こります。
私のバストには合わなかったです。通販でブラ買うのって難しいですね。

4 2019-09-29

効果は全くないですがつけやすいので昼間もつけてます。
ホントに効果はないんですけど…

3 2019-09-15

胸が大きくなるのかな?
1カ月以上つけましたが、そんなに変わりないような。
AからDみたいなうたい文句は嘘だと思います。
見た目もつけ心地もわるくないです。

2 2019-07-20

いいです!!がその後……
着け心地最高です。きっちり谷間も出来るし、昼間も大丈夫そうです。これなら3枚セット買えば良かったと後悔しています。
洗い替えも必要なので次は何色にしようか悩み中…これでホントにバストアップすれば超最高ですけど。。。
と、書き込みしたのですが、今朝の情報番組で恐ろしくなりました。購入者すべてに何かしらの対応をするべきなのでは?商品の効果は本物であってほしいものです。

1 2019-07-06

全然よくない
私の胸には全く合わなかった。
締め付け感もないしすぐにずれる。
今までで一番合わなかった
値段は結構するのに

1 2020-08-25

最悪です
このブラは数回の洗濯であわせがはげる。
だから中からパットが出てきます!
5回位買ってるのに苦情言ったら1番近い2回位の履歴が削除されています。だから交換は出来ませんと言われました!今年に入ってからも買ってるのに、それが残ってると交換しなくてはいけないから削除されています。やり方が汚い。
そんな訳で、私の手元にはまともなブラはありません!今残ってるのは一番新しいので色も褪せてないんですけどパットが出かかってます。そのうちコレも完全にパットが飛び出すようになるでしょう。
それさえ無ければ、胸が大きくなった様な感じで気に入ってたんですけど残念です。

• sn.93さん
  • sn.93さん

4 2020-05-13

産後のバストケアに!
上半身痩せ型、161cm48kg、最近カップはかってなくて大体ですがC〜D65です。色々なナイトブラ使ってきましたが、盛れ方や安定感など総合で今のところこれが一番な感じです。SとM使ってみましたが、アンダーはSのがぴったり安定しますが、カップはキツめでしっかり寄せる(つめる?)と一部はみでる感じがあります。しかし、Mだとアンダーが緩くて寄せてもある程度動くと流れてしまう感じです。。。アンダー60よりのカップある程度ある人ようのサイズが是非欲しいです!!!!!!!!お願いします!!!ー!!サイズがぴったりではないので星四つで!

2 2020-01-28

使って1週間、バストが縮んだ気がする…
ブラジャーもどんどん緩くなっていってしまいました
そもそもブラジャーで胸が大きくなるなんてそんなわけないのかな
配送も結構遅かった

1 2019-11-15

ブラックはやめた方がいい
脱ぎ着するだけで勝手に肩紐取れる。
取るつもりないのに。

1 2019-10-20

効果なし
毎日使用して半年たちましたが全く効果ないです。

4 2019-07-24

痛くない
違う種類のナイトブラを何個も買って試しています。
こちらはいつもナイトブラランキングでベスト3に入っていたので期待しています。
付け心地はソフトですが横になっても朝まで脇肉も横流れせずにおさまっています。
ツボ押し効果はよくわかりませんがパットが分厚いのでトップが大きくなるというより脇流れの肉を真ん中に寄せる効果しかないのでは?という気はします。
肩紐が頼りなくて1ヶ月もしないうちに切れて縫い直さないといけなかったのでマイナス1ですが続けていれば形はきれいになるように思います。
寄せ上げ効果のあるスポーツブラと思えば少し高いような??
3ヶ月ほど続けてサイズアップしたらリピします!

4 2019-07-23

ホールド感がちょうどいい。
30を超えてから上半身が痩せてしまったのと、元来胸が離れているのが少し気になっていました。
大きくなるかどうかは半信半疑だったし、自分に合うかわからなかったので、とりあえず一枚だけ購入。(普段はB〜C70-75で、購入したのはM)
最初は緩い感じがしましたが、ストラップを少し短く調節して脇肉を寄せると、それなりに収まりました。
それでも胸を矯正するにはやや物足りない感じがしていたのですが、夜寝てみると気にならないホールド感で、これ以上締め付け感があると毎日寝る時に使うのは嫌になるかもしれないと思いました。
また、寝転んでもほとんど形は崩れませんでした。
大きくなるかはわかりませんが、悪くない使い心地なので、洗い替えと日中使い用にあと2枚か3枚買おうと思います。
グレーがあったらいいですね。

1 2019-07-19

つけて3ヶ月
3回目のレビューです。
以前、ホールド力が足りないなと思いましたが、やはり、この時点で伸びきりました。そしてやはり腑に落ちないのがパッド内蔵のツボ押すボコボコのやつ。説明のツボのポイントとまるで違う位置にボコボコがあります。説明では、胸の周りにありましたが、実物には乳首の周り、もしくは上にボコボコがあります。ツボ押しの役目を果たしてない。胸がないからでしょうか?ない人のためのものだと思うのですが!胸がある人を更に大きくするためのものなら理解できます。それじゃあ、買わないのでリピなしです。