ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ding38さん
  • ding38さん

5 2019-06-27

肌ざわりがいい!
とてもやわらかく素材もしっとりした生地で気持ちがいい!フィット感もちょうどいい。効果はまだ分からないけど集めたむだ肉が逃げないから、そういう意味ではサイズアップが期待できる。

• ちぴ2110さん
  • ちぴ2110さん

5 2019-07-10

すごくいい!
産後のバストの垂れと離れが気になり色々な育乳ブラや、ナイトブラを買い漁っていましたが、なかなかいいもの出会いませんでした。
以前からこちらの商品が気になっていましたが、値段が値段なだけあってなかなか手が出ず、今回、お得なクーポンがあったのでついに購入しました!!
届いて早速つけてみると離れて垂れていたバストがキュッとホールドされ、谷間が!
そして外すと少し弾力がでたような…?
もともとバストはI75でしたが、卒乳とともにしぼみ、かなり残念でしたがこちらをつけているといい感じです!少し小さめではありますが、きつくはなく、かなりいいです。もう少しサイズ展開があればなおさらいいです。

5 2019-08-18

リピート購入です!
初めてこんなに付けていてリラックスできるし、形も整えるナイトブラは初めててです!!
また、替え時に購入させて頂きます!!
ありがとうございます☆

4 2019-09-29

効果は全くないですがつけやすいので昼間もつけてます。
ホントに効果はないんですけど…

• anrrrryさん
  • anrrrryさん

5 2019-08-06

いい!
すごく気に入りました!
スルスルの素材で着心地もいいし、離れ乳整えてくれそうなほど良いホールド感です^_^

4 2019-07-14

胸が大きくなるかは使用し始めなのでわかりませんが、つけ心地はいいです。他にもナイトブラ買いましたが、ハグミーは中のパットが左右くっついてるので洗濯した後でもズレなくていいです。お試しで1個だけ購入したので洗濯用にもう1個買おうか検討中です。

• to0412moさん
  • to0412moさん

5 2019-06-29

肌触りもよく、大き過ぎず締め付け過ぎない感じがよかったです!
今まで他メーカー数個試しましたが初めてしっくりくるものに出会えました!
胸が大きくなるかはまだ買ったばかりなのでわかりませんが横流れはしにくいです!
現在妊婦ですが肩紐調節もでき、産後も使えそうなのでリピートしようかなと思います!

1 2019-11-13

注文から発送まではスムーズでしたが、注文した色と違う商品が届きました。
Sサイズでしたが、アンダーが緩かった。

1 2019-10-20

効果なし
毎日使用して3ヶ月たちましたが今のとこ全く効果ないです。

3 2019-09-28

普段C65、Sサイズ購入
他のナイトブラも試してますが、この生地が一番好きです。サラサラで伸縮性があって、伸びてテロテロになることはなさそう。
サイズは、バストをカップに収めると少し小さいかな?という感じです。一枚しか購入してないし、サイズもすこし小さめなので出番が少なく、育乳されているのかは微妙です。
Mサイズも購入したので(商品未着)そちらでまた検証します。

3 2019-09-15

胸が大きくなるのかな?
1カ月以上つけましたが、そんなに変わりないような。
AからDみたいなうたい文句は嘘だと思います。
見た目もつけ心地もわるくないです。

3 2019-08-19

本日、着きました!
ありがとうございます。
素材の感じもらよく、つけ心地もいいです。これから様子を見ます☺️

1 2019-08-06

とくダネにて画像盗用会社
住所もでたらめの会社らしいです。
楽天だから信用してたけど、審査ってないのかなぁ。。。

1 2019-07-17

まだ
10日たってもまだこない。
イライラ。
もういらない感じ。
メールしたが、注文が込み合ってるだけ。

3 2019-07-14

わからない
痩せ型なので、わかりませんがしばらく使ってみようと思います