ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

痛くない
違う種類のナイトブラを何個も買って試しています。
こちらはいつもナイトブラランキングでベスト3に入っていたので期待しています。
付け心地はソフトですが横になっても朝まで脇肉も横流れせずにおさまっています。
ツボ押し効果はよくわかりませんがパットが分厚いのでトップが大きくなるというより脇流れの肉を真ん中に寄せる効果しかないのでは?という気はします。
肩紐が頼りなくて1ヶ月もしないうちに切れて縫い直さないといけなかったのでマイナス1ですが続けていれば形はきれいになるように思います。
寄せ上げ効果のあるスポーツブラと思えば少し高いような??
3ヶ月ほど続けてサイズアップしたらリピします!

4 2019-07-23

ホールド感がちょうどいい。
30を超えてから上半身が痩せてしまったのと、元来胸が離れているのが少し気になっていました。
大きくなるかどうかは半信半疑だったし、自分に合うかわからなかったので、とりあえず一枚だけ購入。(普段はB〜C70-75で、購入したのはM)
最初は緩い感じがしましたが、ストラップを少し短く調節して脇肉を寄せると、それなりに収まりました。
それでも胸を矯正するにはやや物足りない感じがしていたのですが、夜寝てみると気にならないホールド感で、これ以上締め付け感があると毎日寝る時に使うのは嫌になるかもしれないと思いました。
また、寝転んでもほとんど形は崩れませんでした。
大きくなるかはわかりませんが、悪くない使い心地なので、洗い替えと日中使い用にあと2枚か3枚買おうと思います。
グレーがあったらいいですね。

4 2019-07-29

まだ使い始めなのでよく分からないですが
前購入した物のようにズレたりとかはないので、安心してつけれます。
つけた感じもいい感じです
ただ、ストラップ?肩紐があと少し長い方がいいのかな?
調整のダブってるところが当たって痛いときが、ギリギリでずらしたりして今は大丈夫ですが紐にもう少し余裕があれば改善できそうかな?って思いました(・ω・)

4 2019-09-29

効果は全くないですがつけやすいので昼間もつけてます。
ホントに効果はないんですけど…

4 2019-09-09

からだにフィットして、肌触りもとても良いです!

• u*cさん
  • u*cさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-01

寄せて上がってます
産後しぼんだ胸をどうにかしたくて購入。特に苦しさや肩部分の痛みはありません。垂れていた胸が少し上がってる気がします。

4 2019-07-23

希望を込めて
他のナイトブラも使用してますがこちらの方がきつくはないような気がします。希望を込めて星4つです。

4 2019-07-14

胸が大きくなるかは使用し始めなのでわかりませんが、つけ心地はいいです。他にもナイトブラ買いましたが、ハグミーは中のパットが左右くっついてるので洗濯した後でもズレなくていいです。お試しで1個だけ購入したので洗濯用にもう1個買おうか検討中です。