ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-11-15

ブラックはやめた方がいい
脱ぎ着するだけで勝手に肩紐取れる。
取るつもりないのに。

1 2019-11-13

注文から発送まではスムーズでしたが、注文した色と違う商品が届きました。
Sサイズでしたが、アンダーが緩かった。

1 2019-10-20

効果なし
毎日使用して3ヶ月たちましたが今のとこ全く効果ないです。

1 2019-08-15

洗濯4回で・・・
優しく手洗いしてましたが、まさか手洗い洗濯4回目にて中央の一番上の薄い布が破れました。
4500円以上払ってこの質の悪さにガッカリです。

1 2019-08-13

パットが食い込んで痛い
ブラはC65ですがゆったりしたアンダーを求めてナイトブラ用にMサイズを1枚お試しで購入しました。
よかった点は、素材の質感、ホックタイプではないので背中が苦しくない、寝返りを打ってもバストが流れにくい、バストがホカホカ温かいです。
悪かった点は、パットのフチが少し内側に入った形状をしており8の字の形のパットがバストに食い込み8の型が付くこと。(パットが左右くっ付いた形)脇付近のパットの先がとんがった形になっておりそこが特に痛く毎回アザが出来ます。
紐を調節して試してみましたが型が付きます。後肩こります。
私のバストには合わなかったです。通販でブラ買うのって難しいですね。

1 2019-08-06

とくダネにて画像盗用会社
住所もでたらめの会社らしいです。
楽天だから信用してたけど、審査ってないのかなぁ。。。

1 2019-07-19

つけて3ヶ月
3回目のレビューです。
以前、ホールド力が足りないなと思いましたが、やはり、この時点で伸びきりました。そしてやはり腑に落ちないのがパッド内蔵のツボ押すボコボコのやつ。説明のツボのポイントとまるで違う位置にボコボコがあります。説明では、胸の周りにありましたが、実物には乳首の周り、もしくは上にボコボコがあります。ツボ押しの役目を果たしてない。胸がないからでしょうか?ない人のためのものだと思うのですが!胸がある人を更に大きくするためのものなら理解できます。それじゃあ、買わないのでリピなしです。

1 2019-07-17

まだ
10日たってもまだこない。
イライラ。
もういらない感じ。
メールしたが、注文が込み合ってるだけ。

1 2019-07-06

全然よくない
私の胸には全く合わなかった。
締め付け感もないしすぐにずれる。
今までで一番合わなかった
値段は結構するのに