【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

ナイトブラとして購入しました。もともと別のナイトブラを使用して買い足しにこちらを購入してみました。使用している物と比べると汗は吸わなさそうなのと、つけていてパットの形なのか、不思議な感触があります。着用すると自然と中心に寄るようにできているので、自然と谷間ができるようです。
また素材が薄いからか、アンダーの端が丸く上がってしまうので、昼間、服によってはラインが出る場合もありそうです。
朝起きた時胸周りがとてもあたたかかったので、これが不思議な形のパットの効果かな?と思いました。まだ育乳効果があるかはわかりませんが、苦しさもないのでしばらくつけてみたいと思います。

• まろ812さん
  • まろ812さん

3 2020-04-16

どうかな
まだ付けてみて何日も経ってませんが
効果あるといいです
ツボを刺激してる感じはありません

3 2019-08-19

本日、着きました!
ありがとうございます。
素材の感じもらよく、つけ心地もいいです。これから様子を見ます☺️