ナイトブラ ハグミー 育乳 バストアップ ブ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

リピート購入です!
初めてこんなに付けていてリラックスできるし、形も整えるナイトブラは初めててです!!
また、替え時に購入させて頂きます!!
ありがとうございます☆

4 2019-07-14

胸が大きくなるかは使用し始めなのでわかりませんが、つけ心地はいいです。他にもナイトブラ買いましたが、ハグミーは中のパットが左右くっついてるので洗濯した後でもズレなくていいです。お試しで1個だけ購入したので洗濯用にもう1個買おうか検討中です。

1 2019-10-20

効果なし
毎日使用して3ヶ月たちましたが今のとこ全く効果ないです。

3 2019-09-28

普段C65、Sサイズ購入
他のナイトブラも試してますが、この生地が一番好きです。サラサラで伸縮性があって、伸びてテロテロになることはなさそう。
サイズは、バストをカップに収めると少し小さいかな?という感じです。一枚しか購入してないし、サイズもすこし小さめなので出番が少なく、育乳されているのかは微妙です。
Mサイズも購入したので(商品未着)そちらでまた検証します。

3 2019-09-15

胸が大きくなるのかな?
1カ月以上つけましたが、そんなに変わりないような。
AからDみたいなうたい文句は嘘だと思います。
見た目もつけ心地もわるくないです。

1 2019-08-06

とくダネにて画像盗用会社
住所もでたらめの会社らしいです。
楽天だから信用してたけど、審査ってないのかなぁ。。。

3 2019-07-03

使ってまだ日が経っていないので効果のほどは分かりませんが、手触り良く締め付け感もないので苦しい感じはしません。
体型がそもそも肉薄なのでバストアップより現状維持かな。
これくらいならもう少し値段下げても良いような気がする。