【10%OFF&ポイント10倍】《公式》 ナイト...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日01時59分
  • 4 2019-07-23
  • ホールド感がちょうどいい。
  • 30を超えてから上半身が痩せてしまったのと、元来胸が離れているのが少し気になっていました。大きくなるかどうかは半信半疑だったし、自分に合うかわからなかったので、とりあえず一枚だけ購入。(普段はB〜C70-75で、購入したのはM)最初は緩い感じがしましたが、ストラップを少し短く調節して脇肉を寄せると、それなりに収まりました。それでも胸を矯正するにはやや物足りない感じがしていたのですが、夜寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 普段C65、Sサイズ購入
  • 他のナイトブラも試してますが、この生地が一番好きです。サラサラで伸縮性があって、伸びてテロテロになることはなさそう。サイズは、バストをカップに収めると少し小さいかな?という感じです。一枚しか購入してないし、サイズもすこし小さめなので出番が少なく、育乳されているのかは微妙です。Mサイズも購入したので(商品未着)そちらでまた検証します。 ・・・(続きを読む
  • あっすん0710さん

4 2019-07-24

痛くない
違う種類のナイトブラを何個も買って試しています。
こちらはいつもナイトブラランキングでベスト3に入っていたので期待しています。
付け心地はソフトですが横になっても朝まで脇肉も横流れせずにおさまっています。
ツボ押し効果はよくわかりませんがパットが分厚いのでトップが大きくなるというより脇流れの肉を真ん中に寄せる効果しかないのでは?という気はします。
肩紐が頼りなくて1ヶ月もしないうちに切れて縫い直さないといけなかったのでマイナス1ですが続けていれば形はきれいになるように思います。
寄せ上げ効果のあるスポーツブラと思えば少し高いような??
3ヶ月ほど続けてサイズアップしたらリピします!

• ding38さん
  • ding38さん

5 2019-06-27

肌ざわりがいい!
とてもやわらかく素材もしっとりした生地で気持ちがいい!フィット感もちょうどいい。効果はまだ分からないけど集めたむだ肉が逃げないから、そういう意味ではサイズアップが期待できる。

4 2019-07-23

ホールド感がちょうどいい。
それでも胸を矯正するにはやや物足りない感じがしていたのですが、夜寝てみると気にならないホールド感で、これ以上締め付け感があると毎日寝る時に使うのは嫌になるかもしれないと思いました。
また、寝転んでもほとんど形は崩れませんでした。
大きくなるかはわかりませんが、悪くない使い心地なので、洗い替えと日中使い用にあと2枚か3枚買おうと思います。
グレーがあったらいいですね。

5 2019-07-12

授乳が終わったら、こんな胸だったけと驚愕し慌ててナイトブラの購入を検討。見た目がシンプルで夏にもよい生地とどこかのサイトでみたのでハグミーを試しに買いました。つけやすさも脱ぎやすさもよし。あともつかない。きちんと装着すれば超小胸の私でも谷間はできる。これから夏ですが、暑くなさそうなので大変気に入りました。デイリーでも使えるそうなので、3枚セットも注文しました。
胸が大きくなるかはまだ分からないですが、妊娠、授乳、育児で体型もかわったので、改めてブラを買い直そうとおもってたので、ハグミーで統一すればいいかという気持ちです。
ナイトブラは違うメーカーを行ったり来たりすると意味ないとどこかできいたので、ここはハグミーを信じて昼も夜もつけようと思います。

• ちぴ2110さん
  • ちぴ2110さん

5 2019-07-10

すごくいい!
産後のバストの垂れと離れが気になり色々な育乳ブラや、ナイトブラを買い漁っていましたが、なかなかいいもの出会いませんでした。
以前からこちらの商品が気になっていましたが、値段が値段なだけあってなかなか手が出ず、今回、お得なクーポンがあったのでついに購入しました!!
届いて早速つけてみると離れて垂れていたバストがキュッとホールドされ、谷間が!
そして外すと少し弾力がでたような…?
もともとバストはI75でしたが、卒乳とともにしぼみ、かなり残念でしたがこちらをつけているといい感じです!少し小さめではありますが、きつくはなく、かなりいいです。もう少しサイズ展開があればなおさらいいです。

4 2019-09-29

効果は全くないですがつけやすいので昼間もつけてます。
ホントに効果はないんですけど…

5 2019-08-18

リピート購入です!
初めてこんなに付けていてリラックスできるし、形も整えるナイトブラは初めててです!!
また、替え時に購入させて頂きます!!
ありがとうございます☆

4 2019-07-29

まだ使い始めなのでよく分からないですが
前購入した物のようにズレたりとかはないので、安心してつけれます。
つけた感じもいい感じです
ただ、ストラップ?肩紐があと少し長い方がいいのかな?
調整のダブってるところが当たって痛いときが、ギリギリでずらしたりして今は大丈夫ですが紐にもう少し余裕があれば改善できそうかな?って思いました(・ω・)

4 2019-09-09

からだにフィットして、肌触りもとても良いです!

• anrrrryさん
  • anrrrryさん

5 2019-08-06

いい!
すごく気に入りました!
スルスルの素材で着心地もいいし、離れ乳整えてくれそうなほど良いホールド感です^_^

• u*cさん
  • u*cさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-08-01

寄せて上がってます
産後しぼんだ胸をどうにかしたくて購入。特に苦しさや肩部分の痛みはありません。垂れていた胸が少し上がってる気がします。

4 2019-07-23

希望を込めて
他のナイトブラも使用してますがこちらの方がきつくはないような気がします。希望を込めて星4つです。

4 2019-07-14

胸が大きくなるかは使用し始めなのでわかりませんが、つけ心地はいいです。他にもナイトブラ買いましたが、ハグミーは中のパットが左右くっついてるので洗濯した後でもズレなくていいです。お試しで1個だけ購入したので洗濯用にもう1個買おうか検討中です。

• to0412moさん
  • to0412moさん

5 2019-06-29

肌触りもよく、大き過ぎず締め付け過ぎない感じがよかったです!
今まで他メーカー数個試しましたが初めてしっくりくるものに出会えました!
胸が大きくなるかはまだ買ったばかりなのでわかりませんが横流れはしにくいです!
現在妊婦ですが肩紐調節もでき、産後も使えそうなのでリピートしようかなと思います!

5 2019-06-16

横になっても崩れない
しっかりホールドされてて横になっても崩れないです。
おススメです