【公式】着るだけ簡単!美バストメイク ナ...(EMICHIL STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • ナイトブラとして購入しました。もともと別のナイトブラを使用して買い足しにこちらを購入してみました。使用している物と比べると汗は吸わなさそうなのと、つけていてパットの形なのか、不思議な感触があります。着用すると自然と中心に寄るようにできているので、自然と谷間ができるようです。また素材が薄いからか、アンダーの端が丸く上がってしまうので、昼間、服によってはラインが出る場合もありそうです。朝起きた時胸周りがとてもあたたかかったので、こ ・・・(続きを読む
  • nyao0920さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,660
  • 3 2019-09-28
  • 普段C65、Sサイズ購入
  • 他のナイトブラも試してますが、この生地が一番好きです。サラサラで伸縮性があって、伸びてテロテロになることはなさそう。サイズは、バストをカップに収めると少し小さいかな?という感じです。一枚しか購入してないし、サイズもすこし小さめなので出番が少なく、育乳されているのかは微妙です。Mサイズも購入したので(商品未着)そちらでまた検証します。 ・・・(続きを読む
  • あっすん0710さん
  • sn.93さん
  • sn.93さん

4 2020-05-13

産後のバストケアに!
上半身痩せ型、161cm48kg、最近カップはかってなくて大体ですがC〜D65です。色々なナイトブラ使ってきましたが、盛れ方や安定感など総合で今のところこれが一番な感じです。SとM使ってみましたが、アンダーはSのがぴったり安定しますが、カップはキツめでしっかり寄せる(つめる?)と一部はみでる感じがあります。しかし、Mだとアンダーが緩くて寄せてもある程度動くと流れてしまう感じです。。。アンダー60よりのカップある程度ある人ようのサイズが是非欲しいです!!!!!!!!お願いします!!!ー!!サイズがぴったりではないので星四つで!

4 2020-07-09

朝起きた時胸周りがとてもあたたかかったので、これが不思議な形のパットの効果かな?と思いました。まだ育乳効果があるかはわかりませんが、苦しさもないのでしばらくつけてみたいと思います。

5 2019-07-12

授乳が終わったら、こんな胸だったけと驚愕し慌ててナイトブラの購入を検討。見た目がシンプルで夏にもよい生地とどこかのサイトでみたのでハグミーを試しに買いました。つけやすさも脱ぎやすさもよし。あともつかない。きちんと装着すれば超小胸の私でも谷間はできる。これから夏ですが、暑くなさそうなので大変気に入りました。デイリーでも使えるそうなので、3枚セットも注文しました。
胸が大きくなるかはまだ分からないですが、妊娠、授乳、育児で体型もかわったので、改めてブラを買い直そうとおもってたので、ハグミーで統一すればいいかという気持ちです。
ナイトブラは違うメーカーを行ったり来たりすると意味ないとどこかできいたので、ここはハグミーを信じて昼も夜もつけようと思います。

4 2020-03-24

嫁 凄くお気に入り
嫁に頼まれて購入しました。
つけた感じは、良いみたいです。
皆様のレビューを見て期待を込めて☆☆☆☆にしました。

• kii12さん
  • kii12さん

5 2020-01-12

イイです。
何年もノンワイヤーブラをナイトブラかわりにしてきたのですが、やはり本物のナイトブラは違います。あんなに軽くて薄いのに、横向きになっても胸が流れず、でも苦しくはない。D65ですがMを購入しました。最初は締め付けがあるように思えましたが、それが快適にかわりました。もっと気軽にサイズ交換できるようになればな、と思いましたが下着だから仕方ないですね。ちなみに、今流行りの某フリマサイトで安く売られているものはほぼ偽物ですので、正規店で購入されるのがおすすめです。

5 2020-05-26

注文から配達まで非常にスムーズでした!
商品の質感がよく、寝ていて気にならないです!

5 2020-05-25

まだ効果はわかりませんが、
付け心地は良い感じです。

5 2020-01-20

リピートです
大きくなってるかは…?ですが、普段使いできて便利です!

4 2019-11-30

バストサイズアップは期待してませが、、
バストが大きくなったかはわかりませんが、離れ気味だったバストの形が、だんだん前の方に寄ってきました。付け始めてすぐに実感できました。

4 2019-09-29

効果は全くないですがつけやすいので昼間もつけてます。
ホントに効果はないんですけど…

4 2019-07-24

痛くない
違う種類のナイトブラを何個も買って試しています。
こちらはいつもナイトブラランキングでベスト3に入っていたので期待しています。
付け心地はソフトですが横になっても朝まで脇肉も横流れせずにおさまっています。
ツボ押し効果はよくわかりませんがパットが分厚いのでトップが大きくなるというより脇流れの肉を真ん中に寄せる効果しかないのでは?という気はします。
肩紐が頼りなくて1ヶ月もしないうちに切れて縫い直さないといけなかったのでマイナス1ですが続けていれば形はきれいになるように思います。
寄せ上げ効果のあるスポーツブラと思えば少し高いような??
3ヶ月ほど続けてサイズアップしたらリピします!

4 2019-07-23

ホールド感がちょうどいい。
30を超えてから上半身が痩せてしまったのと、元来胸が離れているのが少し気になっていました。
大きくなるかどうかは半信半疑だったし、自分に合うかわからなかったので、とりあえず一枚だけ購入。(普段はB〜C70-75で、購入したのはM)
最初は緩い感じがしましたが、ストラップを少し短く調節して脇肉を寄せると、それなりに収まりました。
それでも胸を矯正するにはやや物足りない感じがしていたのですが、夜寝てみると気にならないホールド感で、これ以上締め付け感があると毎日寝る時に使うのは嫌になるかもしれないと思いました。
また、寝転んでもほとんど形は崩れませんでした。
大きくなるかはわかりませんが、悪くない使い心地なので、洗い替えと日中使い用にあと2枚か3枚買おうと思います。
グレーがあったらいいですね。

• ding38さん
  • ding38さん

5 2019-06-27

肌ざわりがいい!
とてもやわらかく素材もしっとりした生地で気持ちがいい!フィット感もちょうどいい。効果はまだ分からないけど集めたむだ肉が逃げないから、そういう意味ではサイズアップが期待できる。

• ちぴ2110さん
  • ちぴ2110さん

5 2019-07-10

すごくいい!
産後のバストの垂れと離れが気になり色々な育乳ブラや、ナイトブラを買い漁っていましたが、なかなかいいもの出会いませんでした。
以前からこちらの商品が気になっていましたが、値段が値段なだけあってなかなか手が出ず、今回、お得なクーポンがあったのでついに購入しました!!
届いて早速つけてみると離れて垂れていたバストがキュッとホールドされ、谷間が!
そして外すと少し弾力がでたような…?
もともとバストはI75でしたが、卒乳とともにしぼみ、かなり残念でしたがこちらをつけているといい感じです!少し小さめではありますが、きつくはなく、かなりいいです。もう少しサイズ展開があればなおさらいいです。

5 2019-08-18

リピート購入です!
初めてこんなに付けていてリラックスできるし、形も整えるナイトブラは初めててです!!
また、替え時に購入させて頂きます!!
ありがとうございます☆