2022/12/27
    紅京さん
    とても素敵なドレスです
    10日ほど待って到着しました。 画像の通りのデザインで、生地もしっかりとしていてとても素敵で気に入りました。 お値段以上です(*^^*) 艶のある生地ですのでステージでも映えると思います。 サイズ表からは、私はLかなと思っていましたが、事前にお問い合わせで当方の身長やバスト、ウェスト、体重をお知らせしてMサイズとのアドバイスを頂きサイズを決めたので問題なくぴったりでした。 Lにしなくて良かったどす。 ありがとうございました。 ただ、残念なことに前の目立つ部分に糸のほつれが二ヶ所あり(画像)、切ったらスパンコールが取れてしまうのではと心配で切るのも躊躇っています。 それから、パニエ(ワイヤー入り)もついていて大変に嬉しいのですが、到着時には小さく畳まれていたのですが、一度開いたらどうやって小さくしたら良いかわからず大きいままで、これは持ち歩くときにどうしたら良いものか困りました。 この2つが残念でしたので、☆マイナス1です。 パニエの畳み方、教えてくださいm(_ _)m
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2024/05/14
    midorichan713さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    sizeが 身長に合うのがなかった
    可愛くて素敵ですが sizeが大きいのしか無く 使用できませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/27