1,100円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • AK0028さん
  • AK0028さん

5 2024-01-23

在庫:選択 | 商品:トライアル19種キット

使うのが楽しみ!
使ってないので使用感はまだ分かりませんが個人的にとてもコスパの良い商品だと思いました♡
正直ポーチに試供品サイズのスキンケアが入ってるのが可愛いなぁと思って買いました。知ってるものもあれば知らないものもあって使うのも楽しみです!よく旅行に行くのでその時用に使おうかなと思います!化粧品バージョンとかも欲しいと思いました!

5 2023-12-31

在庫:選択 | 商品:トライアル19種キット

色々なメーカーの気になっていた商品が一気に試せるセットで良かったです。
テクスチャーや肌に合うかどうかは1回の使用で分かるので、良かったら本品を購入したいと思います。
口コミが良くて本品を購入したら肌に合わなくてショックだったことがあるので、お試しセットは本当に助かります。

4 2023-12-28

在庫:選択 | 商品:トライアル19種キット

こちらのショップのトライアルキットは以前購入したことがあり、リピートとなります。前回とはまたバリエーション変わって、色々試せて楽しいです。メッシュポーチも使いやすいし、バームや化粧水などは何度か使える容器に入っているものもあり、出掛けた際の持ち運び用にも便利です!

5 2023-11-23

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4

在庫:選択 | 商品:トライアル19種キット

敏感肌なので色々と試せて有難いです♪
種類も沢山有り良かったです。

• 夏海3938さん
  • 夏海3938さん

4 2023-11-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4

在庫:選択 | 商品:トライアル19種キット

試しで買ってみたけど…一回ではなかなか使った感じはわからないカナ??でも、しっとり肌にカサつきは少なくなった!お試し1週間とかあったらいいのにと思います

5 2023-09-18

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3

在庫:選択 | 商品:トライアル19種キット

送料無料でサンプル品がたくさん入っていました。色々試してみますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア