• rose.rさん
  • rose.rさん

4 2022-05-28

しっかり上がる
セパレートロングのタイプを愛用しているので、今回はボリュームを購入してみました。
控えめなボリュームという感じでした。
つけやすいチップで伸びるのはセパレートの方かな。
どちらもまつ毛の柔軟性を失わずにカールして上がった状態をキープ出来,お値段もお手頃なので良いです。

5 2022-03-26

無事届きました!カラーが他にない感じで気になっていたので使うのが楽しみです♪

• on2877さん
  • on2877さん

5 2021-03-08

おしゃれなパケ☆
ブラシが小さくとても塗りやすいです☆
マスク生活なのでせっかく朝きれいにまつ毛を上げても夕方には下がってきてたんですが、このマスカラは速乾性で液が軽い?感じがするのでカールをピタッと固定してくれる感じがします。
私はロングの方を購入しました。ボリューム感はなくスラっときれいなまつ毛に仕上げてくれるので好きです。パッケージもマット素材なのでクールでおしゃれです♪

• mokotyunさん
  • mokotyunさん

5 2022-01-30

綺麗なカラーでした。
綺麗なカラーだと思います。次無くなってもリピートすると思います。

4 2022-01-25

注文してから10日ほどで届きました。
カール力あって満足です。

5 2021-11-23

色々調べて購入しましたが黒でもなくブラウンでもない、ちょうど中間みたいなお色でしたのですごく使いやすかったです!
どんなメイクにも重宝してます!

5 2021-10-27

案の定色も可愛くもちも良かったのでリピ決定

5 2021-08-04

ティントを買って気になっていたので、マスカラも買ってみました。
お湯落ちはしないですが、きれいにまつ毛を伸はせて使いやすいです。

3 2022-08-01

ロングブラックを購入しました。
朝はカールがしっかりしているけど、
夕方には、下がって来てしまいます。
合わないみたいで、残念です。

2 2022-04-09

下まぶたが黒くなる
ロムアンドのティントリップが好きで、マスカラも気になったので購入しました。ボトルのマットな質感が可愛くて、ブラシもすごく塗りやすい形ですが、朝メイクして夕方になると下まぶたに色が落ちて黒くなります。私には合いませんでした。リピートすることはありません

1 2021-10-06

商品とは別ですがここで購入した途端、迷惑メールがめっちゃくちゃ増えました。
他のお店での購入をお勧めします

2021-10-08
ご購入ありがとうございます。Beautitoppingでございます。

購入後迷惑メールが増えたと言うことですが、
弊社は個人情報は厳しく管理しておりますのでご安心ください。