4 2021-07-18

買ってよかった。
7/6に注文して7/15に届きました。
60枚購入したので3箱がそのまま大きい袋に入って届きました。
幸いなことに箱が少しねじれているだけで破れたりはしておらず
枚数も60枚ちゃんと入っていました。
2枚ほど使用してみて
夏の屋外使用は暑くて無理だと思いますが
会話もしやすいので病院や人混みにいる時は安心です。
この形状のマスクでこちらが一番毛羽立ちにくいと聞いて購入したのですが
汗かきの私だからか鼻周りの毛羽立ちが結構気になってきます。
冬には大活躍しそうなので、リピし続ける商品だと思います。

5 2021-07-29

フィッティング良好かつ耳が痛くない
注文→コンビニ入金後、7日で届きました。小4の次男が子供用サージカルマスクで左耳介周辺の皮膚炎を起こしてしまい、\100ショップのマスク用ゴムバンドを使って、後頭部に引っかかる方法で着用しています。また、フィッティングが期待以上によく、大人の着用(通常の方法)でも、子供の着用(マスクバンド利用)でも空気の漏れが少ないです。特に子供用サージカルマスクは、隙間が気になっていたため、とてもありがたいです。
一方、フィッティングが良すぎるので、このマスクを着用したまま階段を3階まで上がると息切れがすごいです。
ワクチンを接種できない年齢の子供にリピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2021-08-07

厚さも程よくいい感じです。ただ私には少し大きいのかちょっとずれてきます。また他の人のコメントのとおり空間ぎできるのて呼吸しやすいです。

• MAY1103さん
  • MAY1103さん

4 2021-10-15

すごく良い!!!
レモナマスク初めての購入です。9/12日注文、9/26日到着。レビューでレモナではなく、エアリッシュが届くというのを見ていたせいか届いたのがレモナで驚きました。(どちらでも良いのですが。)顔全体ホールドしてくれる感じですごくフィットします。ただフィット感が良すぎるせいかファンデがよく付きます。付きにくいファンデでメイクしても少々付くため星一つにしました。私の顔が大きいのかな?笑 それ以外は言うことなしです。

5 2021-07-31

やばいよ!やばいよ!
またコロナが蔓延している今、自己防衛すると思い、購入しました。このマスクは気密性に優れていて、とても満足しています。通常のマスクでは、感染を防ぐことが出来ないと思います。家族全員で使用して、感染しないように頑張ります。また購入します。

5 2021-09-30

私好みのマスクです
マスクの内側がツルツルしていて私好みなので来年の春の花粉症の事を考えてまとめ買いしました、内側がツルツルなのは毛羽立ちが無くストレスが無いのでお気に入りです。3層とか4層は気になりませんが、しっかりとしたマスクで形も崩れなくて不快な感じはないですが、しっかりとした分、暑いです。付けて寝たら息苦しくてハズしました。スギ花粉の時は1日2枚必要になりそうです、またリピートします、ありがとうございました

5 2021-08-19

8/5注文、8/16商品到着しました。
お盆を挟むのと、大雨の影響で時間掛かるかなと思いましたが、予想より早く到着しました。
商品も初めて商品しますが、普通の不織布マスクよりは隙間がないので安心です。…が、夏はやはり暑いです。
皆さんがレビューされている通り、口に付かないので息はしやすいと思います。

5 2021-07-08

お気に入りのエアリッシュマスク
エアリッシュマスクは、まだたくさん在庫があるのですが、当分マスクは必需品なので購入しました。頬の部分がぴったりとしていて、安心だし、鼻はずれてこないので直す必要がないので衛生的。呼吸はとても楽です。そのうえ見た目も素敵で、左頬のさりげないAirishの文字も気に入っています。近頃はいろいろなKFマスクが販売されていますが、やっぱりエアリッシュマスクが好きです。素材もいいし、機能的。何よりも良かったのは、リーズナブルな価格で買えたこと。良心的なお店だと思いました。マスクは使い捨てですし、同じ商品なら少しでもコスパが良いものが消費者にはありがたいですよね。
これから本格的な夏が到来するので、真夏は暑いかも知れませんね。エアコンの効いた室内などは快適かと思います。

5 2021-10-08

小顔の女性にオススメ
注文から8日程で届きました。発送が早いです。
形はちょっとモッサリしていますが、kf94マスクの中ではかなり小さめでいいです。
サムスンの小さめと同じくらいのサイズ感です。
内側が昔の生理用品のようなパリッとした紙っぽい素材で、サラサラして毛羽立たないので、肌が弱くても痒くなりません。サラサラ故に顔に貼り着く感じはありますが不快ではありません。
Airishマスクと共に注文しましたが、あちらはビニール袋、こちらは箱に入って届きました。立てて保管できるので便利です。

5 2021-08-07

韓国からの国際便と言う事でしたが、思ったより早く届いて、使い心地も良く、大満足です。

• sino.adさん
  • sino.adさん

5 2021-07-23

マスク
注文してから一週間で届きました。早かったです。以前からこのairishのマスクを使用していますが、こんなにお安く買えるのは嬉しいです。
一番高い時は一枚190円位しました。色々なマスクを試してみてこれになりました。フィット感は最高です。とても付けていて安心感があります。

4 2021-07-16

個包装で嬉しいです!
60枚入りを購入しました!
こちらの形のマスクは会話がしやすいです。
そして、いままで使っていたマスクよりも顔にフィットするので息漏れがあまり無く◎です!
また生地も分厚くしっかりしています。
ちゃんと韓国製のしっかりしたものでした。
個包装で持ち歩きに便利&衛生的でいいなと思いました☺

• chigibaさん
  • chigibaさん

5 2021-07-11

思ったより早く届きました。
一つずつ個包装されていて清潔ですし、マスクは鼻から顎までを包み込むようで安心感があります。
さすがに今の季節は暑いですが、中に十分空間があるので唇がつかなくて快適です。
スッキリしていて見た目もいいし買ってよかったと思います。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

5 2021-07-05

主人用に購入。とても付け心地が良いそうです。
発送も迅速で思ったより早く届きました。ありがとうございました。
また、リピしたいと思いますので、価格もお安いままであってほしいです。

5 2021-03-26

待ってました
時間はかかったけれど、かなりお得に買えたので、嬉しかったです。梱包も丁寧でした。