2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-14

在庫:選択 | 商品:スージングマスク (30枚入り)

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

• eri8072さん
  • eri8072さん

5 2024-01-25

在庫:選択 | 商品:スージングマスク (30枚入り)

リピートで購入しました。
毎日の使用ではなく、調子が悪いかな〜と思った時に使用すると、次の日に回復しているので効果あると思います。

4 2023-12-01

在庫:選択 | 商品:スージングマスク (30枚入り)

VTさんの乳酸菌入りマスクが気に入り
こちらは毎日用に購入しました。
もっちり感は少し劣りますが
ディリー使いならコスパもよく助かります。
ピンセット付きですが
薄いので今は手で掴んでます
量が少なくなったらピンセット使用しようかと

4 2024-01-12

満足です
肌が弱い私でも使えるので大変満足です!
在宅ワークの日は何枚も使って保湿をしてます!

5 2022-08-23

• コストパフォーマンス:4
いっつもこれ使う。シート薄いけど頬の赤みは減った気がする。気が。←

5 2022-08-21

リピ決定。
個別包装のシカマスクが劇的に良かったので、同じメーカーのデイリーマスクを購入。薄いマスクで毎日使える大容量がいいですね。敏感肌ですが調子いいです。蓋の裏にピンセットがついていますが、毎回開けるたびにどこかに飛んでいきます(笑)。

4 2022-05-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
近くのドラッグストアの方が安かったです( ; ; )
薄くて使いやすいです!
独特な匂いがしますが、すぐに慣れました

5 2022-04-29

• コストパフォーマンス:5
出荷完了メールが来てから10日で届きました。
色んなシカシート使ったけど
やっぱりVTが1番良かったです!!

5 2020-12-07

• コストパフォーマンス:3
効果有り
シートが薄いのに、15分もつけてて乾燥しない?と思いましたが、全く乾燥しません。
少し独特な薬草的な匂いはします。
保湿系のクリームやジェルのパックとは違い、こちらは潤いという感じ。
パックの後に蓋としてクリームや乳液は必須ですが、水分がはいった感がものすごく有ります。
吹き出物に昇格するか??という乾燥故の肌荒れに効きました。
日本でもLOFT等で買えますがデイリーで使うには少々値が張るので、こちらでお安く購入できて良かったです。
ただ、このケースこんな頑丈な立派なやつじゃなくて良いから、もう少し簡易パッケージでお安くなりません?とも思ったり...

• teinn1745さん
  • teinn1745さん

5 2020-11-22

• コストパフォーマンス:5
想定外にめちゃめちゃ良い
凄くコスパが良いパックだと思います。
韓国コスメはお値打ちで色々購入してますが、1枚ずつ開封しないのが想定外にメンドクサクなくて良いのと一番最初パックした時にメントールのような清涼感が大丈夫かな?ニキビ肌など若い女性向きだったのかなと思ったのですが、それも最初だけ、使い続ける内に、保湿力もあるし、妙に保湿力が高くべたべたしてその後の基礎化粧品からファンデまでムラが出るような影響のあるパックと違い、清涼感ありながら保湿力もあり、適度な肌のしっとり仕上りが病みつきです。
1まいずつ開封しなくて良いのも気軽に使いやすいです。
今後もリピするパックだと思います。

4 2021-11-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
とてと薄いマスクです。毎日使っていますが、薄いからか、肌に密着します。新しいものを使うと敏感肌なのですぐ肌が荒れてしまうのですか、今のところ荒れてきていません。次の日は肌もしっとりしています。
二週間?くらいたちました。毎日パックやってます。あごの吹き出物がなかなか治らなかったのですが、最近吹き出物が落ち着いてきました。
肌がもちもちしてます。今まで乾燥していたんだなぁって思いました。もっとお安くなるといいなぁと思います‥

• 2525tobyさん
  • 2525tobyさん

5 2021-01-23

• コストパフォーマンス:4
友達に勧められて購入。肌への刺激もなく、この時期の乾燥、生理前の肌荒れ、マスクによる肌トラブルなどが本当に落ち着きました!リピート決定!

• Tee2020さん
  • Tee2020さん

5 2021-01-17

• コストパフォーマンス:4
毎日パックにおすすめです
毎日パックには少しお高いのですが、
毎日したくなるくらい使用感がいいです
さっぱり系ですが、しっとり潤います。

• mana2180さん
  • mana2180さん

5 2020-11-03

他の方のレビューにもある通り、私も中の蓋の取手が外れて、商品を取り出せなくなってしまいました(10月のマラソン時に購入)すぐに、お店に問い合わせしたところ、真摯に対応していただきました。問い合わせの中で、色々と教えて頂き、ハサミやカッターなどで、切り込みを入れれば、商品を取り出すことができました。商品自体は、問題ありません。対応がスムーズだったので、嫌な思いはしませんでした。どこよりも安く人気のCICAパックを提供してくれているので、今後に期待して⭐5にします。

4 2022-04-05

• 低刺激:
リピートしてます
効果があってリピート。薄すぎずたっぷり染み込んでるので家事をしながら使えます。ピンセットは折れやすいので力加減が必要でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア