再入荷【mude 公式販売代理店】ついに日本...(Beauti Topping 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

ブラウンを購入しました。商品とても良いです!
届くまでに思っていたよりも時間がかかったので、
注文される方の参考になればと思い、詳細記載します↓
【東京在住//注文から17日目で到着しました】
・9月8日(火)→注文(お買い物マラソン最中)
・9月10日(木)→韓国から発送手続き
・9月16日(水)→航空機出発&日本に到着
・9月19日(土)→通関完了
・9月23日(水)→東京の郵便局に引き渡し
・9月25日(金)→ポスト投函完了(ゆうパケット)
※もっと早く届いている方もいるようなので、参考程度でご覧ください。

5 2020-08-28

配送は遅かったけど、注文ページに書いてある通りでした。
韓国で今めちゃくちゃはやってるマスカラで
こんな早く使ってみることができて嬉しいです。

• coco3362さん
  • coco3362さん

5 2020-10-11

目がくっきりなります!
発送まで時間がかかるかな?と思ってたらすぐに発送されてびっくりでした!
そこから実際に届くまでは半月以上かかりました。
配送状況を見てると通関となってから全然届く気配がなくて不安になったのですが他の購入者の方がレビューで細かく届くまでの配送状況を書いてくださっていたので、そこから日数かかるのだとわかって安心しました。
わたしも通関後、10日ほどで到着しました。西日本住みなので、関東地方の方だともっと早く届きそうですね。
長く待ちましたが、商品がすごくよかったのでそれだけの価値があったと思います!
わたしは睫毛がすごく短いのですが、このマスカラだと今まで使ってきたものより伸びました!
そして睫毛を自然に濃くしてくれます。
マスカラで盛りましたって睫毛にならずナチュラルなのに目がくっきりする感じです!こんなの初めてです!
めちゃくちゃ気に入りました!
ブラウンも使ってみたいです

5 2020-09-19

最高な最強マスカラ
めちゃくちゃカールが持続します、、、。
湿度がすごい日に使ったんですが、カールが続いていて、しかも下がってこないのはもちろん、滲んでいませんでした。ただただ感動です。ビューラーも大変なくらいあがりにくいほどの湿度の日にあえて使った結果なので最高なマスカラだと実感しています。
塗った瞬間に瞬きしても上下につかない事も感動だし、私みたいなマスカラ上級者じゃない人でも上手く使えるのは嬉しい。絶対にきらしてはダメだと思うので、ストックします。

5 2020-10-28

SNSでフォローしてる方がこのマスカラをお勧めしてて買ってみたところ、今まで使ってきたマスカラの中で一番良かったです!
まつげが自然に長くなるし、カールも朝から晩までバッチリ残ってました!
パッケージもくすみピンクで本当可愛いしこのマスカラじゃないと無理!!
なのでストック用にもう一つ買っちゃいました!

5 2020-10-25

初めての購入!
SNSかなにかでみてとても気になり、早速試してみましたが非常にいいです!綺麗に伸びますし、もちもいいです♪ボリュームというよりも、ロングで綺麗な仕上がりになります*

5 2020-10-22

最高です!
すごくインスタグラムで評価が良くて気になっていたので購入しました!使ってみた感想ですがいつものマスカラはマスカラ下地を塗ってからマスカラを塗ってなんとか長さをだしていましたがこのマスカラはマスカラ下地を使わなくてもすごく綺麗に長さがでます!最高です!!今までで一番好きなマスカラでした!ボリュームを求める方は物足りないと感じるかもしれませんが長く綺麗なセパレートまつげがお好きな方は間違いなく気にいると思います!

5 2020-10-22

ボリュームとロング両方兼ね備えたブラウンマスカラを探しており、このモデルさんのまつ毛がとても理想だったので購入しました。
付け心地は大満足です!ボリューム、ロング、カールの持続もしっかりしていて、パッケージも可愛いし言うことありません!
ただお湯でなじませても落としにくかったので、マスカラ専用のリムーバーを別で購入したところ、スルッと落ちました。
まつ毛の負担を考えるとリムーバーで落とした方がいいなと思っていたので不満はありません。
今後もリピしようと思います^^

4 2020-10-11

サラリとしている
月曜日に注文して日曜日に届きました!
使い心地は、他の商品と大差ない感じです。
ボリュームアップする塗り方を研究したいと思います!

5 2020-10-05

商品自体には大変満足してますが、梱包が雑かなと思いました。マスカラ1本のみの購入でしたので仕方ないのかもしれませんが、プチプチにもくるまれず、薄手のグレーの袋に入れられて送られてきました。奇跡的に箱潰れもなく、商品にも問題ありませんでしたが、プチプチにくるむくらいの配慮はあっても良かったのでは?と思いました。

パッケージも可愛くて
めちゃくちゃ良いです!!!!!
今までのマスカラで1番使いやすい!
ダマにならない!!!!!おすすめ!!!!
カールも落ちない気がします!!!!
とにかく綺麗に仕上がります!

5 2020-11-16

キープ力がダントツ!
ある程度まつ毛長くて、マツパしてる人は、朝の状態がずっと続きます。お気に入りです。

5 2020-11-16

綺麗な色味で満足しております!
ありがとうございます!

5 2020-11-15

届くのも早かったような気がします。
使用感も長さを綺麗に出せてダマがあまりできない印象です。1日つけていても下まぶたに少しつくくらいで優秀かなと思います。mudeを使った日は気分がいつもより上がります。笑

4 2020-11-14

今までで一番良い
ダマになりにくく、綺麗に伸びます。塗るとまつ毛がつやっとした感じになるのも良かったです。
1ヶ月程度で液が乾いてしまうので、もう少しもつと嬉しいですが、この値段で送料も無料なので大満足です。また買います。